Куда же идёт страна?
Ну ежели шашечки важны - стало быть не припекло ещё…
Причем здесь шашки, даже в РФ эти «авенты» просто так эксплуатировать нельзя. Обязательно ТОЛЬКО после осмотра специалистами , потом выдается заключение о соостветсвии.
А если какой-нибудь американец сгорит заживо на этом аппарате, больнице писец настанет.
Вы в самом деле пытаетесь нам доказать, что политические свободы в монархиях Залива и США - одинаковы? Что у них сравнимы показатели гендерного равенства? Что 40 миллионов граждан США ( на минуточку - 13%? ) живущих на food stamp - это ВВП на душу населения?
Нет, с чего Вы это взяли?
Ну а сравнивать климат северной страны, которой является Россия и Австралии…
А сравнить с климатом Австралии (второе место в рейтинге) климат северной страны Норвегия, занимающей третье место, желания нет? 😃
Вы верите, что форум переполнен идиотами?
Наоборот, я уверен, что их здесь вовсе нет.
Ну ежели шашечки важны - стало быть не припекло ещё…
Все проще.
“Проблемы “темнокожих” 😃 шерифа не интересуют!!!”. На шерифов и местных ИВЛ хватает, а остальным “как повезет”…😒😒
Причем здесь шашки, даже в РФ эти «авенты» просто так эксплуатировать нельзя. Обязательно ТОЛЬКО после осмотра специалистами , потом выдается заключение о соостветсвии.
А вы в курсе что сложное медицинское устройство “просто так” без должного тех.ухода эксплуатировать нельзя. Да я согласен, что аппарат с завода требующий переборки это нонсенс, но ведь не все аппараты такие. Подавляющее большинство работает и спасает людей…
Здесь можно почерпнуть информацию о возможных причинах, но они не все прямо относятся к производителю…
Ессно привожу ссылку из “кладезя правды” иначе либеральная общественность этой темы меня не поймет.😇😇
www.bbc.com/russian/features-53501367
Спасибо, Василий. Я эту статью читал и никаких противоречий в действия амерских медчиновников она не подтверждает. Представляете, если в Америке под этим ИВЛ кто-то помрет? Пусть помрет от ожирения в возрасте 90лет, но если будет судебный иск от родственников, то всплывет, что аппарат требует дополнительного осмотра и новых бумажек (которых нет и не будет).
А по самой «Авенте» интересные данные: до ковида это устройство занимало нишу всего в 2% продаж. А принудительное распространение произошло решением правительства Рф. Ничего, что исполнитель не готов к увеличению поставок, что люди погибли, зато импортозамещение.
Не могли бы вы привести пример английского, французского, итальянского, немецкого аналогов Яндекса, Телеграмма? Особенно Яндекса, который агрегирует и такси, и доставку, и собственный поисковик, бесплатный софт для бизнеса и прочую прелесть? Гуголь и Бинг не надо, это и так все знают.
Без миллиардных распило-бюджетов, как в США, созданы полноценные аналоги западных платформ, выигрывающие у них в свободной конкуренции: ВК, Телеграм, Яндекс.
Владимир, Вы когда копипастите - смотрите внимательнее что именно ツ
Итого: Берём США - берем Facebook, берем Россию - берем Вконтакте и Одноклассников. Первые придумывают саму идею социальной сети - вторые ̶в̶о̶р̶у̶ю̶т̶ копипастят идею, локализируя.
Далее - по Вашей логике в свободной конкуренции Вконтакте и Одноклассники рвут Facebook как тузик грелку. Я всё правильно понял?
Дальнейший отжим бизнеса оставим в стороне, ок?
Мессенждеры
Вот Вам ссылка - statista.com/…/most-popular-global-mobile-messenge…
а) И близко нет тузикорвания б) Каким боком Телеграм к России? (это то же самое, что сказать Сикорский и Зворыкин - это Россия)
А, да… Она же его запрещала и блокировала
А касаемо примера английского, французского, итальянского, немецкого - там люди поступают корректнее. Пользуются благами без воровства идей. Они всё таки гораздо глубже интегрированы в мировую экономику.
yandex.ru/…/V_Kremle_odobrili_vyplaty_v_CHechne_v_…
Как всегда, песков ничего не знает об этой инициативе, но считает … итд, итп. Откуда деньги - он тоже не знает. Предлагаю всем, кто называет детей в России Владимиром, или просто Путиным выплачивать по 150 млн. Знай наших! Наверняка потрясёт весь мир. Ну, например, Путин Иванович Кадыров!
Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа завести дело об отравлении:
что сказать Сикорский и Зворыкин - это Россия)
И не только: множество полезных (до сих пор!) изобретений- было сделано нашими учеными, только из-за тупой и жадной бюрократии- ушло в более разумные страны: Ламочка накаливания (все заорут:"Эдисон!!!)- а вот и нет, совсем даже А.Лодыгин: histrf.ru/…/da-budiet-sviet-lampochka-lodyghina
Только помыкавшись с никому не нужным тут изобретением, уехал в Америку, где и продал патент дорогому Томасу Альвычу.
Или А.Попов- не вдаваясь в детали- как минимум изобрел радио одновременно с Маркони?
Результат: Маркони получил в 1909 году Нобелевку именно за это же…
То есть, прослеживается линейная зависимость- головастый мужик изобретает чего то такое, что ни у кого нет. Но тут же ему на руки/ноги виснут чиновники, которым вообще ничего (ну, кроме бабла (славы, партийной карьеры- добавить по вкусу) не надо.
И задвигают этого “выскочку” подальше (если не вообще посадят!?), чтобы не болтался тут!
Почитайте биографию Л.Термена (терменвокс, сигнализация на новых принципах)www.technofresh.ru/…/leon-theremin.html, Р.Алексеева (суда на подводных крыльях, экранопланы) zen.yandex.ru/…/rostislav-alekseev-kak-umer-sozdat…
никакого экшна не надо!
А.Конан Дойл вместе с А.Марининой- тихо курят в сторонке!
Навальный обратился в ЕСПЧ из-за отказа завести дело об отравлении:
Нет тела - нет дела.
есть конечно темка для видео, но лучше сюда 😃
Индекс безнаказанности: …
В 2013 году был опубликован такой же рейтинг, составленный за период 2003 - 2012 гг.
Россия в нём занимала 9-е место. Сейчас 11-е. Так что ситуация улучшается. )))
Россия в нём занимала 9-е место. Сейчас 11-е. Так что ситуация улучшается. )))
Только вот смайлики на этот предмет мне не представляются уместными.
Только вот смайлики
Объясню: я ооооочень предвзято отношусь к разного рода рейтингам.
Только вот улыбочек в связи с убийствами это, на мой взгляд, никак не оправдывает.
В ежегодном “Индексе безнаказанности”, который публикует американский Комитет защиты журналистов, Россия оказалась…
Дальше можно не читать 😃
А нет желания отказаться от всего остального американского? Чтобы быть последовательным?
А нет желания перестать передёргивать?
А нет желания перестать передёргивать?
Нет, поскольку не вижу передергивания в своем вопросе. Ответите?
lenta.ru/news/2020/10/31/proekt/
Так куда страна идёт? Корею уже перегнали?