Куда же идёт страна?
Брехня левацкая…кто ее продвигает??
А Ваучеризация? - типичное отнять и поделить…
С нашей “стабильностью” , когда у ващего ведровера ,шо под лаптем , задняя балка рассыпется (а это часто бывает… )…на новую балку ипотеку брать будете и лапти донашивать до полного расщепления на атомы!
Ну положим он не мой, дали прокатиться. Езжу на другой машине, очч прилежным народом сделанная. Но Вам я смотрю это как заноза в душу!!!:)Ипотеку разве не на жилье дают??? Никогда не брал, не собираюсь и Вам не советую (ну по крайней мере на условиях “как сейчас”)…
Насчет лаптей писал с сарказмом, но смотрю идея Вам тоже понравилась.😛
Система без обратной связи не работает… Теорию АСУ не учили?
Прикиньте учил… И даже пришлось применять “по-назначению”…☕
Как один из вариантов. Не говоря про фискальную политику практически не менявшуюся с начала 90-х.
Нет. У банкрота не отнимают, он сам отдает, чтобы не попасть в долговую тюрьму.
Нет…это попытка по быстрому перевезти из гос. в частную собственность, сигануть в капитализьм…но сделано да, через ж… И кстати у Явлинского и пр. были совсем другие предложения…
Были и примеры нормальной приватизации, но не у нас … в Польше и Англии.
А отнимали и делили в 1917… Но уже писали специалисты ,что расслоение у нас уже как в 1905, история ничему не учит.(
ru.wikipedia.org/…/Ваучерная_приватизация_в_России
www.kommersant.ru/doc/3462081 Пример ООС.
ну … короче говоря не смотря на все революции с 1917 года житие в стране для народа токмо становится хужее и хужее
не смотря на все революции с 1917 года житие в стране для народа токмо становится хужее и хужее
Не согласен, после революции 1991 года жить стало гораздо лучше. Во всяком случае, мне.
Во всяком случае, мне.
Во!
Как говаривал классик
“Бытие, таки, определяет сознание!”
А уж как олигархи и прочие шустрые бывшие комсомольцы были довольны!..
Картинка
Забавная картинка.
Но кто Вам сказал, что у нас не так?
Всё так же…
зы. А кроме того, у нас оранжеворубашечник после этой дискуссии получит внеочередное звание ツ
У нас с времён Александра 2 всё понятно с народовольцами стало…Елизавета тоже не гуляет по общим паркам.А клоунов у них много,чего не выгулять для картинки,кому они нужны.Все всё понимают.)))
получит внеочередное звание ツ
😂😂😂
У нас да…а у них премьер от ковидлы лечился в обычной больнице…) Когда наши тутапеды поедут на работу на метро , а не на бизнесклассе наиболее вероятного противника, а лечится будут в обычной клинике, получать ЗП и пенсию соизмеримую средней по стране, может что и поменяется в консерватории…
А королева вообще сказочный персонаж для туристов…показывать надо только за деньги!)
Случайно загуглил дачу Меркель…нищета…)
ru-polit.livejournal.com/15774023.html
А клоунов у них много,чего не выгулять для картинки,кому они нужны.Все всё понимают.)))
Понимают-то понимают, да только по-разному. Например, вороватые и тщеславные считают, что во власть все стремятся исключительно для того, чтобы воровать, да создавать выгодные для собственного имиджу картинки.
Как говаривал классик
“Бытие, таки, определяет сознание!”
Узко мыслил Ваш классик. Обратное влияние тоже со счетов сбрасывать не следует. Даже в пылу классовой борьбы.
после революции 1991 года жить стало гораздо лучше. Во всяком случае, мне.
Значит, теперь никто активно не препятствует вашему социальному развитию? Я не про социум, я про вас. А вот раньше, чего вы не смогли достигнуть из-за активного препятствования? Хотели, старались, но вам препятствовали. Не, если это личное, то не отвечайте…
Значит, теперь никто активно не препятствует вашему социальному развитию?
Не значит. Препятствуют, но в меньшей степени, чем в СССР.
А вот раньше, чего вы не смогли достигнуть из-за активного препятствования?
Соответствующего своевременного развития. Из-за того, что не смог вовремя получить в достаточном объеме нужной информации и впечатлений: новостей, книг, статей, фильмов, музыки и т. д.
Соответствующего своевременного развития. Из-за того, что не смог вовремя получить в достаточном объеме нужной информации и впечатлений: новостей, книг, статей, фильмов, музыки и т. д.
И ещё воспитательницы в детском саду неправильные были?..
И ещё воспитательницы в детском саду неправильные были?..
Не помню, чтобы у меня были к ним какие-то претензии. Вопросы по существу есть?
Правильно сделали.
Вон помнится в Швеции(?) премьер тоже гулял-гулял, а потом его грохнули и следов не нашли.
Хотя казалось бы - кому он, неуловимый, нужен был?
Правильно сделали.
Абсолютно согласен.
Вон в этих, Штатах американских, как Линкольна застрелили, так ни один президент не появляется на людях ツ
Ну и у нас одного бы уж грохнули наконец то… А следующие пусть как хотят…
Одного грохнули, в 1918 году. Правда, не до конца. Но с тех пор главы на всякий случай предпочитают шхериться.
А когда Путин приехал смотреть ледокол, не только разогнали прохожих с района, но и поставили «панцирь» на берегу.
А когда Путин приехал слушать обновленные кремлевские куранты, их бой впервые в истории подвинули. На четверть часа. Чтоб традиционно опоздавший вождь насладился.
Абсолютно согласен.
Вон в этих, Штатах американских, как Линкольна застрелили, так ни один президент не появляется на людях ツ
Ну да,не считая странно закончившего Гариссона,Рузвельта,Кенеди и даже Рейгану прилетало.А так миру мир и жвачка…
Как поступили с Чаушеску,Каддафи и Хусейном тоже не смешно.
Зато Джонсон по парку ходит…