Куда же идёт страна?
Призывы определённой части населения на протяжении ста с хвостом лет и постоянно торчащие уши в каждой революции наводят на мысли о том что таки должен быть центр взбадривания революционеггов.
Призывы то все равно не исполняете.😠
Уши то ладно, а вот куда девать “красные затылки” тех кто либо мечется по сторонам или “как всегда” идет не туда!!!😁
А “центр” то внутри у каждого в голове, но если там пусто, то результат налицо.😦
Обсуждается налог на слишком сладкое и очень солёное, забота о здоровье крепостных просто !
С 2018 года никак не могут его пропихнуть, а тут такая возможность…
vyazmanews.net/…/5063-novyy-nalog-na-sladkoe-i-sol…
Уже во всех телевизорах страны сказали…
“Слово и дело”
Раньше за монету брошенную ликом на стол, на дыбу можно было попасть… коль донесут.
А тут такое!!!
У нас гарант за базаром не следит и считает, что мужик сказал и мужик сделал - это про двух разных мужиков…
Раньше за монету брошенную ликом на стол, на дыбу можно было попасть… коль донесут.
А тут такое!!!
А как же знаменитое “дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал” ? 😃
Вообще статья есть за оскорбление государственных символов - является ли портрет главы государства символом - это могут и доказать в басманном суде…
Флаг, герб, гимн…300 тыщ…
329 УК РФ
17.10 Кодекс РФ Административки
Лик не причислен… думаю упущение…
Флаг, герб, гимн…300 тыщ…
329 УК РФ
17.10 Кодекс РФ Административки
Лик не причислен… думаю упущение…
А вот и 😉 хрен
УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Так что если ВВ оскорбится - хана мужику
Оскорбление представителя власти
не есть издевательство над кусочком бумаги, на котором сей лик представителя власти присутствует
Скушно как-то тут стало.Ефремову на сигареты то хоть скинулись?Или пока только борьба с сворачиванием пространства и времени в угоду лучезарному?😇
Скушно как-то тут стало.
Есть повод для веселья…
“Глава Роспотребнадзора Анна Попова внесла изменения в постановление «Об утверждении санитарно-эпидемиологический правил» от 22.05.2020 года о том, что оно будет действовать до 1 января 2022 года. Соответствующий документ опубликован на сайте ведомства.”
Скушно как-то тут стало
Есть повод для веселья…
Вот… Принят закон о повышении с 1 января 2021 года ставки НДФЛ до 15% на доходы граждан более 5 млн рублей в год. www.interfax.ru/russia/736584
Скушно как-то тут стало
Если весёлое написать, то могут забанить. Я уже два раза был в этой теме забанен. Поэтому я уже отписался от этой темы. Но, если появляется в рубрике “что нового?”, то иногда захожу.
Вот… Принят закон о повышении с 1 января 2021 года ставки НДФЛ до 15% на доходы граждан более 5 млн рублей в год. www.interfax.ru/russia/736584
Странно что не слышно “поверивших в себя либералов” этой темы, с возгласами “отнять награбленное и в народную казну”!!!😒
НДФЛ до 15% на доходы граждан более 5 млн рублей в год.
Представьте, как начали сталевары и шахтёры стали биться головой об стену и рвать на голове волосы от такого грабительского налога…
Да… 2 % сверху 13 для ВСЕХ-это поступок, всех богачей нагнули,так им и надо -зажрались!
Можно сказать обобрали государевы писари, подчистую…
Да… 2 % сверху 13 для ВСЕХ-это поступок, всех богачей нагнули,так им и надо -зажрались! Можно сказать обобрали государевы писари, подчистую…
15 процентов это на ту часть суммы которая превышает 5 млн. На первые 5 миллионов налог 13 процентов. Не очень то “навар” большой, но за то какая помпа!!!😁
А вот возьмем к примеру средненького “москвича” продавшего квартиру которой владел менее 5 лет, так она потянет сильно более 5 миллионов и вот с превышения уже заплатишь…
А “наш” т.н. безработный “дядя Сурен” ездяшший на Поршике и оффициально не имеющий никакой работы последние 30 лет, ни …уя не заплатит!!!😒
Вот и весь сказ…
А “наш” т.н. безработный “дядя Сурен” ездяшший на Поршике и оффициально не имеющий никакой работы последние 30 лет, ни …уя не заплатит!!!
Ты знал…
Ты знал…
А то!! Уже писал, у меня там есть немного “родственники”, так когда послушаешь, сразу понимаешь свою “ущербность” и осознание того, что “не тех институтах я учился!!!”(С).😢😢
Приветствую всех!
Дошли уже куда-нибудь?
Давно не заход на форум 😃
Дошли уже куда-нибудь?
Караван идёт, собаки лают…(С)
Мы это обсуждаем, путь дальний, но говорят свет в конце туннеля кто-то видел…
Реально Питер и Москва никуда не идут, раз все спрашивают 😉
но говорят свет в конце туннеля кто-то видел…
Паша осторожно, это таки “аицин паровоз”(С)…😂😂
Мы это обсуждаем, путь дальний,
Ничего еще одиннадцать лет осталось…😒😒
Реально Питер и Москва никуда не идут, раз все спрашивают
Конечно “пионэрский лагерь” устроили куды уж тут идти (по крайней мере в Москве точно).😃😦