Куда же идёт страна?

makSSim

Генерал ФСБ и главный эколог России Сергей Иванов заявил, что неплохо было бы заварить все мусоропроводы в домах. Это заставит жильцов разделять мусор на нужные компоненты.
Как работает логика человека, имеющего отношения к управлению страной.

ZigZag_ZZ
makSSim:

Как работает логика человека

Имеющего прислугу, как в московских хоромах, так и на Рублёвке.

pv11
makSSim:

Генерал ФСБ и главный эколог России Сергей Иванов заявил, что неплохо было бы заварить все мусоропроводы в домах. Это заставит жильцов разделять мусор на нужные компоненты. Как работает логика человека, имеющего отношения к управлению страной.

Заварить мусоропроводы глупость, это не заставит разделять отходы никаким образом.
Можно либо призвав к сознательности (что у нас не работает ни под каким “соусом”), либо используя штрафы (что непосильно по финансам в плане контроля).😃
У нас вот к примеру все шумят, о том что рядом с мусорными баками появляются проф-отходы, а контролировать это некому!!! Вот некоторые “пизднесмены” в качестве “экономии” свой мусор и подкидывают…😈

Vladimir_K=

20 лет живу в доме с заваренными мусоропроводами, несмотря на то, что некоторые пролетарии время от времени пытаются собрать подписи за открытие. Это - благо: ни тараканов, ни мышей, ни вони. До этого жил в доме со зловонной клоакой и соседями, неспособными в нее попасть, ходил, как м…к с веником и совочком. Однажды сосед на моих глазах высыпал рядом и ушел. Я все собрал, позвонил ему, вошел внутрь предбанника, вывалил в его квартиру и спросил: «Все ли понятно?». Оказалось - да, вопросов не возникло, здороваться начал. Это я к тому, кого генерал собирается заставить сортировать.
Насчет сортировки. Мусорная реформа, конские тарифы, баки с разноцветной дифференциацией и надписями. Инспекторы, сверяющие правильность нанесения колора. Потом приходит мусорная машина и запихивает в свою утробу все вперемежку. Не оскудеет земля русская талантами по отжиму бабла!

ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

20 лет живу в доме с заваренными мусоропроводами

Более 30 лет мусорка на кухне заглушена и это ещё при том что последний этаж, типа ничего мимо не летит…

Вирус лютует…
“Стилист Сергей Зверев рассказал в Instagram, что получает «со всей России» предложения уйти в политику и стать депутатом Государственной думы от Бурятии.”
И это не хохма, есть видео с его обращением…

Vladimir_K=

А чего, Валуеву можно, а Звереву - нет?
Помню Валуева в гостях у Соловьева. А надо сказать, последний не раз стебался по поводу медийных личностей во власти.

• Николай, ну скажите честно, зачем Вам депутатский мандат?
  • А он мне и не нужен. Меня охрана в лицо узнает.
    Его коллега в Киеве выпустил сборник своих изречений.
    Да ладно, вон Байден назначил Псаки пресс-секретарем. Покупаем попкорн.
ZigZag_ZZ
Vladimir_K=:

А чего, Валуеву можно, а Звереву - нет?

Ну, сморозил йню, мне простительно…старый, нудный…
Погорячился, вспылил, был не прав…(С)

eugе
ZigZag_ZZ:

старый, нудный…

Но не скучный. И гадом буду - душа компании ツ

Colo

да всем можно - все равно одни одобрямсы проходят
😃

Viktor1952

Между прочим Сергей Зверев и родился на Байкале, в с. Култук, как впрочем и певца Алиса Монд - в Слюдянке. И что не забывает родные края - только плюс.

blade
Viktor1952:

Сергей Зверев и родился на Байкале

Предлагаю установить бюст (во весь рост!) на родине Героя, а реку Ангара- переименовать в Зверевку:)

samabs

Александр, не все то золото что блестит! Зверев служил например служил срочную в Польше был закомвзвода, на дембель ушел старшим сержантом.

samabs

С его слов служил в инженерных войсках в должности электрика. Но то что такие личности как Зверев, Песков и Моисеев проходили срочную службу не удивляет. А вот то что Кужугетович не служил, это как то стремно.

pv11
samabs:

С его слов служил в инженерных войсках в должности электрика. Но то что такие личности как Зверев, Песков и Моисеев проходили срочную службу не удивляет. А вот то что Кужугетович не служил, это как то стремно.

Не будем далеко ходить, даже в этой теме есть “уникумы” которые с апломбом заявляли что служить срочную им было “не с руки”, типа “пустая трата времени” и за “два года я очень сильно деградирую”… Ну в общем типичные отмазоны для “энурезной справки”.😈
А Кужугетович есть типичный “пиджак”, но с учетом его деловых качеств и многолетнего опыта организации ликвидации разных ЧП, почему и нет?😒

Moonlight_Dreamer

Я отслужил 2 года, а оказывается можно было и не… Специально обученные врачи “не заметили” мерцательную аритмию.
Они у призывников очень много чего “не замечают”.
У старшего сына мед карточку храним дома, а то у пацанов из всего класса с наступлением 16 лет карточки “потерялись”. Говняная система короче… Я ничего полезного в армии не приобрёл. Ноги пару раз подморозил, это да…

Марат
samabs:

С его слов

В википедии вся его жизнь расписана - он ну никак не мог служить в СА

samabs:

А вот то что Кужугетович не служил, это как то стремно.

Тут как раз ничего стрёмного - министр должен быть хорошим менеджером и где-то политиком, а не салдафоном, тупо выполняющим распоряжения идиотов…

samabs
Марат:

В википедии вся его жизнь расписана - он ну никак не мог служить в СА

Малоизвестные факты из жизни эпатажного артиста
Известно, что Борис Моисеев служил в армии. О том, где именно он отдавал долг Родине, сообщили СМИ. Оказывается, Борис Моисеев в период с 1985 по 1987 год служил в рядах Советской армии. В этот временной промежуток он находился на территории города Свердловска и числился в мотострелковых войсках.
Источники разные. Во время гастролей по России в 2005 году артист дал интервью журналистам издания «Казанские ведомости», в котором сам рассказал о своей службе. По словам Бориса, он проходил службу в инженерных войсках и состоял на должности электрика.

hemmitino
Марат:

Тут как раз ничего стрёмного - министр должен быть хорошим менеджером и где-то политиком, а не салдафоном, тупо выполняющим распоряжения идиотов…

Как показала личная и не только моя практика, самые упоротые на всю голову “военные” дубаломы - пиджаки! (Вы служили подозреваю раньше…)…
Что бы понять эту тему, неплохо бы карьеру до МО , пройти от взводного… Но как говорят умные люди…“Что в стране, то и в армии, а вы что хотели?” В “ужасные” 90е…на руководство попадали люди с образованием ,мозгами, и опытом… Сейчас… ну думаю сами понимаете…
Кожугед конечно могучий манагер, бюджет то бездонный и неподконтрольный…и пипл делает выводы из победных реляций с зомбатора…

pv11
hemmitino:

Как показала личная и не только моя практика, самые упоротые на всю голову “военные” дубаломы - пиджаки! (Вы служили подозреваю раньше…)… Что бы понять эту тему, неплохо бы карьеру до МО , пройти от взводного… Но как говорят умные люди…“Что в стране, то и в армии, а вы что хотели?” В “ужасные” 90е…на руководство попадали люди с образованием ,мозгами, и опытом… Сейчас… ну думаю сами понимаете…

Как насчет Павла Грачева, он ведь с самых низов прошел, а результат?😦
Остальных министров обороны России и их результаты тоже вспомните?😒