Куда же идёт страна?
Да, именно так!
У мну есть МНОГО знакомцев с оттуда и работать у НАС им не вставляет, надо прорваться на тёплое место и присосаться к нему.
Я не буду здесь сказать, прописное, вы походу ещё газету "Правда " выписываете…
Да, именно так!
У мну есть МНОГО знакомцев с оттуда и работать у НАС им не вставляет, н…
Кому то и тут вставляет…а кому то и там. Главное быть при троне.
Кабаева 785 лямов за 18 год.
www.newsru.com/russia/24nov2020/kabaeva.html
Ну, это типа “наши”, я про отколовшишся, самостийно незззавиииссиимых…и прочих “братьев” включая лесных.
У моего двоюродного брата дети в Ландоне, говорит тяжко, но сцуко обратно в Винницу не хочут ехать и так все, не надо жить в мире иллюзий, теперь работа шОфера автобуса им не нать…
Есть знакомый , дальнобой с Карелии, свалил в США, дальнобоит в удовольствие, домик на побережьи , жена не работает…дайвинг круглый год… О Петрозаводске не скучает совсем…)…
надо прорваться на тёплое место .
При наших средних нищих ЗП неудивительно…не всем хватило места в москвобаде…(
tjournal.ru/…/161558-kakaya-srednyaya-zarplata-v-r…
зарплата депутата и денежное вознаграждение уборщицы в поликлиники, слаживаем и делим на два…
Зажрались вы там, в Москве, говорят мне коллеги из-за Камня, пишут с Билибина…
человек не глупый, видимо хотел уйти заранее, пока не “попросили”, но видимо все обошлось (омерту никто не отменял)
Екатерина Шульман полчаса назад предположила, что, поскольку выданный Чубайсу статус спецпредставителя дает дипломатический паспорт, позволяющий беспрепятственно путешествовать по миру с семьей, то это, скорее, почетная пенсия и награда за многолетнюю лояльность.
Шульман- Чубайсу, плохого таки не посоветует…
В Россию едут работать\зарабатывать, а в Европу едут жрать\сидеть на пособии
А еще в Россию едут с пузом чтобы тут гражданина родить, порядки по шариату вводить, неверных опять таки Аллах не запрещает от лишнего добра избавить, а если со смертоубийством так вообще богоугодное дело!
А еще в Россию едут с пузом
беби-тур, со средней азии, там за деньги, а у нас даром, дружбан служит, сказывает про это и мы НИЧЕГО поделать не можем, типа они даже без визы…так, как за хлебом пошли через дорогу…договор иобта содружество итить его в качель.
Алавердану, Гражданином по рождению саксаулы, верблюжьи колючки, не станут, есть условия, они прописаны ФЗ РФ 31.05.2002 “О гражданстве Российской Федерации”
Паша, пить нельзя только 3 дня!!!
www.interfax.ru/russia/740502
Одна новость краше другой!
Скоро отпишут, чЬто пить нельзя во время вакцинации… и тоже найдут научное подтверждение британских учёных.
Что не написать, дабы не пошёл народ в отказ, боясь за неусваяемость 😉
От святая простота, “алкогольное лобби” как только прикинуло убытки, так сразу сроки стали и сокращаться.😃
Если так дело пойдет, то скажут пить спиртное можно, вот запивать нельзя!!!😛
Скоро отпишут, чЬто пить нельзя во время вакцинации
Можно. Важно лишь не высасывать спирт из ватки.
Спалил контору…
Они ещё от “полторашек” пивных не отошли по прибыли…, а тут их удавить хочут- не порядок…
А чё с полторашками не так? Путь проложен… Печатаешь на этикетке 1.45 и в путь… Как лампочки накаливания 95 Ватт.
Алавердану, Гражданином по рождению саксаулы, верблюжьи колючки, не станут, есть условия, они прописаны ФЗ РФ 31.05.2002 “О гражданстве Российской Федерации”
Паш, у меня компаньён по фирме пять лет назад при своих двух дитятей усыновить до кучи захотел. Из здоровых отказников только таджики, но выбор огромен. Усыновил. Таджика.
А чё с полторашками не так?
Раньше брал народ 2.5 баллон и щастье, за 200 рупий, ну типа хватало…
Теперь , чтобы МЕНЬШЕ пил народ, сделали 1.5 литра, т.е недопив, берём 2(два) баллона на 300 рупий и пьём больше и тратим больше-умно и расчётливо.
Из здоровых отказников только таджики
По закону через 6 месяцев если никто не предъявит прав на детёныша, то мелкий автоматом становится россиянином…
Но при этом личинка человека остаётся таджиком…
Таджиком - россиянином… Фублябредтокакой…
Ну да! Несмотря на очень приличное воспитание таджикороссиянин очень сильно отличается от своих троих сводных братьев. Полное доказательство, что генотип определяет сознание.