Куда же идёт страна?
Ещ один гений с пистолетом на аватарке.
вы конечно самый умный, но это револьвер. застрелится пока оснований нет. и в других стрелять тоже не хочу, жизнь священна. вам аватарка не нравится? на всех не угодишь… ну хорошо, что на ошибки не указали 😃
Ещ один гений с пистолетом на аватарке. Застрелиться наверное хочет?
Владимир, ну и хамовитый Вы, однако, человек((( Понятно, что по жизни, как не посмотрю, Вы самый умный, но другие тоже не бред вроде несут? Или Вам так не кажется?
о другие тоже не бред вроде несут
Статистика говорит, что 83% не просто бред несут, они в нём живут. С удовольствием. 😁
И не стоит забывать что у нас солярка стоит как высокооктановый 95 бензин. В какой стране такое может быть?
У нас например. Не верите? Вы ж рядом живёте. Мост через Нарову пересеките и посмотрите сколько соляра стоит
Ну наконец то у “пана” наступило понимание, что 83% населения России (жаль что не все поддерживающие политику сорлнцликого),
не только несут бред, но и живут в вымышленном (солнцеликим и кооперативом озеро) мире ))
Глядишь скоро “пан” и сам поймет что живет в этом “вымышленном мире”,
хотя НЕТ, пан живет в другом мире, а смотрит на наш мир со стороны )_)))В ответ на ваше сообщение #6098083
…
Собссно вот и подтверждение тезиса о 83%. Зачем мне в личку писать? 😁
У нас например.
😃 Чел не подумал.
Aktualizacja Tydzień Pb 98 Pb 95 ON LPG
2015-12-09 50 4,69 4,35 4,28 2,09
Цены в Польше.
И если сейчас хоть как то живем, то выживать не хочется.
Вы вот это uglich-jj.livejournal.com/62312.html называете живём???
"Как будет вводится Платон-2
- В начале 2016 вдруг выяснится, что все граждане весом более 100 кг. должны платить двойную плату за пользование общественным транспортом, для этого вводится система “ПлатКил” (плати за килограммы). В обоснование закона указывается, что из за лишнего веса общественный транспорт вынужден вырабатывать двойной объем топлива. Все граждане обязаны пройти контрольное взвешивание в специальных центрах, которые создает Ликсутов.
- Объединение толстух Зеленограда объявили поход на Москву, но уже через пару километров устали и решили посидеть, выпить вина.
- Фракция ЛДПР внесла поправки о “сисечном вычете”, согласно которым вес грудей вычитается из общего веса гражданина.
- Глава Минстроя потребовал распространить действие закона также на коммунальные платежи. “Износ канализации из-за двойных, по сравнению обычными, отходами полных граждан достиг 98%”, - заявил он журналистам."
а почему бы и нет…
называете живём???
Ну вот сейчас придут проживающие в Дойчланде товарисчи и расскажут.
А надо?? Вы же всёравно не поверите😒
Вы же всёравно не поверите
Вы же не для меня пишете, а истины ради.
Не забудьте только добавить, что 50 из 100 ваших знакомых опровергают/подтверждают.
А вот ещё пример страшных русских больниц. Ужас!
А там действительно русские больницы??
Если в России пишут по польски - то да, русские. 😁
Но самое забавное не это…Сидит чел в Германии и оттудова вещает русским, какие говняные у них больницы. Правду-матку режет. Выискивает старательно и глаза открывает несведущим, оболваненным пропагандой.
А потом удивляется, почему русские называют его нехорошими словами.
Вы вот это uglich-jj.livejournal.com/62312.html называете живём???
Это Перинотальный центр в Ярославле. Обслуживание и условия на высоте. У каждой мамы отдельная палата, с тв, душем и пр. Бесплатно.
Я же говорю - не все так однозначно.
Вы же не для меня пишете, а истины ради.
А вы ради чего??? Что-то посыл не понял… Вам нравится всем доказывать, что в России всё хорошо - флаг в руки, а мне вот не нравится, когда желаемое выдаётся за действительное. И как видно, на этом форуме людей с такими же взглядами достаточно - можете считать что я пишу для них.
Ну и если вам интересно то вотwww.toll-collect.de/de/…/maut_tarife_2015.html по поводу тарифов за Maut - то же что и Платон в России.
По поводу зарплаты уборщика - если он работает на фирме принадлежашей государству лет минимум 15, то примерно так и будет получать.
По квартплате - зависит от многих факторов - но такие варианты тоье есть - напримр в небольшом населённом пункте с ограниченным набором рабочих мест.
Если брать города с развитой промышленностью - то такие цены из области фантастики. Например такая квартира в моём городе будет стоить за всё-про всё около 900 - 1000 евро в месяц…
Надеюсь ответ вас удовлетворит… (писал персонально для вас!) 😁
Но самое забавное не это…Сидит чел в Германии и оттудова вещает русским,
Я тоже самое могу сказать и о вас и что? Только разница в том, что вам действительно насрать на Россию, а мне, как я уже писал нет…
Я же говорю - не все так однозначно.
Это очень радует - действительно!
А потом удивляется, почему русские называют его нехорошими словами.
Владимир - вы так заинтересовались моей персоной, что я аж застеснялся… но вы всё время пишете про меня то, чего нет - где я удивлялся , что меня называют плохимни словами? Ткните пальцем, если не хотите прослыть болтуном, а то я уже несколько раз вас просил об этом, а вы как-то мои просьбы игнорируете…
Надеюсь ответ вас удовлетворит…
Да не старайтесь, я не оценю ваших усилий. 😃 Достаточно часто бываю в Дойчланде, что бы составить собственное мнение о стране, в которой вы проживаете.
что вам действительно насрать на Россию
Я понимаю, что очень хочется жечь глаголом. Но получается как всегда - мерзенько и пахнет неприятно.
А у нас сегодня едросы праймериз проводят, готовятся к единственным в России февральским выборам в гор. сов. депутатов. Сходил поставил галочку за своего избранника и заодно поржал от души ))). Как всегда все по честному и это факт! Никаких вбросов и прочей лабуды даже не нужно! Народ тупо ходит и спрашивает за кого проголосовать))))). А самое смешное то что “нужные” едросы на списках с фотками, биографией и программой а не нужные просто Ф.И.О. )))). А вы знаете что в партии едросов есть оппозиция? Да-да именно внутри самой партии есть нормальные честные люди! Но только вот беда в чём они не нужны народу и за них не голосуют потому как народ у нас до сих пор тёмен как кочегар и ему абсолютно нас…ть кто им правит. Так что пока внутри страны не вырастет ответственный электорат все у нас останется на прежнем уровне.
Должен остаться только один налог - это акциз. тратишь топливо, значит ездишь, ездишь - портишь полотно, плати.
А вы будете довольны, если такое введут? Дороговато топливо для вас будет.
Ведь проезд одной фуры портит дорогу сильнее , чем проезд тысячи Фокусов. А кушает фура всего в 3-4 раза больше.
В Европе в цене 1 л бензина налоги около 1 Евро, при стоимости 1,5Е. Тем не менее болшегрузы платят доп. налог, даже в Белоруссии платят (не платят менее 3,5 т).
А это наш воришка. После выпуска новостей он отказался от участка но семья его пока не получила.
Кстати в эту деревню срочно был проложен асфальт и её включили без очереди в программу газификации, в деревне прописано 4 человека )))))
Например такая квартира в моём городе будет стоить за всё-про всё около 900 - 1000 евро в месяц…
Friedrichshafen? Дороговато, а городок мне понравился, на берегу озера, прямо рай. 😃
То есть чтобы нормально жить, нужно получать не менее 5000Е чистыми, с налогами 7000Е.
Музей дирижаблей заехали посмотреть.
Это Перинотальный центр в Ярославле.
Восхищен, а это детская больница №3 г. Москвы. Видео мое, снимал лично. Вход в первом корпусе, а потом из него, подземными коридорами попадаете в другие корпуса, мед персонал передвигается там же. Сразу извиняюсь за качество видео, там снимать запрещали, поэтому “шпионил” как мог.
ПО качеству обслуживая ничего плохого не скажу, все делали нормально.
А вы будете довольны, если такое введут? Дороговато топливо для вас будет. Ведь проезд одной фуры портит дорогу сильнее , чем проезд тысячи Фокусов. А кушает фура всего в 3-4 раза больше. В Европе в цене 1 л бензина налоги около 1 Евро, при стоимости 1,5Е. Тем не менее болшегрузы платят доп. налог, даже в Белоруссии платят (не платят менее 3,5 т).
понятно, что не всё так просто. но так соблазнительно сделать проще, повысить налоги, меньше грузов возить и только в центр, если кому-то что-то надо, пусть в Москву на поезде едут с авоськами. заодно и железка в накладе не останется 😃