Куда же идёт страна?

pv11
Moonlight_Dreamer:

Я не собираюсь отказываться от поездок на курорты. Хотелось бы, чтобы эти курорты были в более комфортных и гостеприимных местах, а не как от безысходности этим летом в Сочи…

Находитесь дома, не изнуряйте себя транспортными проблемами.😈

Moonlight_Dreamer
pv11:

Находитесь дома, не изнуряйте себя транспортными проблемами.😈

А я разве где то просил совета у вас? Ничего конструктивного я от вас пока нигде не видел…

pv11
Moonlight_Dreamer:

А я разве где то просил совета у вас? Ничего конструктивного я от вас пока нигде не видел…

Ну от вас тоже только перлы в виде тех кто и с какими личными качествами вас окружает…Вот среди них и находитесь… Только на летающих мух вокруг вас не жалуйтесь…😎

FPV4x4
hemmitino:
  1. Власть боится даже упоминать имя

Вы всерьез считаете, что если некий человек не называет имя, своего, допустим врага/конкурента - это страх?)))

SAN

В случае с данным персонажем я это расцениваю как брезгливость…

eugе
FPV4x4:

Вы всерьез считаете, что если некий человек не называет имя, своего, допустим врага/конкурента - это страх?)))

Лично я считаю, что когда перечень эвфемизмов пошел уже на второй том - проблемы нужно искать в себе, и, скорее всего, с помощью специалистов.
И что это, страх, паранойя, мистицизм или склероз - решать специалистам.

SAN
Colo:

не каждого в поездках сопровождает 6 офицеров кгб

😁

Анализ ролика от Кота Скрипалей
vz.ru/opinions/2020/12/14/990376.html

По совокупным подсчетам западных СМИ и спецслужб, осенью этого года в Сибири Навальный пережил трехразовое отравление. Видимо, за все эти годы и покушения химики ФСБ так и не смогли рассчитать правильную дозировку. Равно как и со Скрипалями. Конечно, именно так и работают тайные спецслужбы,
Все годы мотаются они за блогером по нашей необъятной стране – и пытаются убить. В пору сравнить Алексея с Фиделем Кастро с его 638 покушениями, но почему-то на ум приходит только анекдот про «Неуловимого Джо».

hemmitino
SAN:

И хде вы эти пропогандисткие помойки собираете…
Как скажет мудрый тов. Colo . очередное издание без рекламы?)))

Удивился…ранее оно было приличное и деловое, а теперь такие дикие статейки…загуглил, а вот оно че!
ru.wikipedia.org/wiki/Взгляд_(интернет-газета)
С 17 августа 2017 года издание перешло под контроль «Экспертного института социальных исследований», связанного с администрацией президента РФ под руководством Антона Вайно[8]."
100 ярдов в год на пропаганду… Можно было бы всех детей вылечить!..На промыв мозха хватило бы и ящика.

EXPERIMENTATOR1970
SAN:

В случае с данным персонажем я это расцениваю как брезгливость…

Очевидно, что исключительно из-за брезгливости ваш призидент боится дебатов с Навальным?

SAN
EXPERIMENTATOR1970:

ваш призидент боится дебатов с Навальным?

Наш президент. Или вами другой руководит? так и скажите тогда…

А на дебаты госп. Н. пока что, попросту говоря, “рылом не вышел”.
С какой радости президент страны должен дискутировать с… с кем собственно?

Colo
pv11:

Находитесь дома, не изнуряйте себя транспортными проблемами.

легко говорить потягивая портвейн на берегу моря 😃

FPV4x4:

что если некий человек не называет имя, своего, допустим врага/конкурента - это страх?)))

Причем не только сам человек, но и все его окружение, подчиненная этому человеку пропагандистская машина независимое телевидение и другие допущенные к корыту.
Предположу что причина кроется в том что народ в понимании этого человека черпает информацию исключительно из телевизора, и упоминание любого лица автоматически вводит оное в их парадигму. Что может повлечь за собой нездоровый интерес со стороны т.н. народа как к самой неназываемой персоне, так и к его работе.
Забавно, но расследование показало что на самом деле некий человек очень сильно интересуется неназываемым лицом, при чем настолько сильно, что тратит на свой интерес немало бюджетных средств. (особенно впечатлила покупка квартиры “случайным попутчикам”).
Можно перефразировать Раневскую - человека можно вывезти из деревни… ну в общем вы поняли 😃

Главное впечатление от этого расследования - это та система и люди, с которыми мы имеем дело. Безнадежно устаревшие, реликты. Осколки империи, которую они никогда не смогут собрать, люди ушедшей эпохи. Никакого движения вперед с ними не будет. Можно спорить о системах, преимуществах демократии и авторитаризма, но должен быть прогресс. Здесь же полный п…

SAN
Colo:

Забавно, но расследование показало что…

что вы в него верите безоговорочно.

А многие другие - нет.

Виктор

Даже в заключении ОЗХО нет слова отравления и самого новичка.

samabs

[QUOTE=SAN;8046664]Наш президент. Или вами другой руководит? так и скажите тогда…

Я очень сильно сомневаюсь, что все те разные люди которых показывают по телевизору как Нашего президента имеют инициалы ВВП.

pv11
Colo:

легко говорить потягивая портвейн на берегу моря

Ну у чела тож есть море, правда подалече чем мое и на севере. Говорят там красиво.😛
А портвейн я даже импортный не очень…Вот Балантайнс это да!!😁
Про Джек Дэниэлс даже не пишу, чтоб не вводить в смушшение, неоторые “лехко ранимые души”(С)!!!😃

Очч “интересный закон” внесен в Госдуму:
“Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации либо совершенная публично с использованием информационно- телекоммуникационных сетей, включая сеть “Интернет”, а равно в отношении нескольких лиц, в том числе индивидуально неопределенных, наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до двух месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет”, - уточняется в документе.
ria.ru/20201214/kleveta-1589206509.html
Интересно о ком идет речь?😒
За клевету о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, будет грозить штраф до 3 миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 3 лет либо обязательными работами на срок до 400 часов, либо принудительными работами на срок до 4 лет, либо арестом на срок от 3 месяцев до 6 месяцев, либо лишением свободы до 4 лет.

EVIL
pv11:

Очч “интересный закон” внесен в Госдуму:

Чего усиленно просили, то и получили. Первый раз чтоли? Права на вождение мопедов откуда взялись? Есть масса других аналогичных законов. Ждем введения штрафов за езду зимой на летней резине, поскольку определенной категории людей отсутствие наказания, означает отсутствие закона/рекомендации.

Vladimir_K=
pv11:

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы

Показательно характеризует писателей подобного творчества: человеку свойственно судить об окружающих по себе.

« За клевету о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, будет грозить штраф до 3 миллионов рублей».
Назвал кого-нибудь идиотом - 3 ляма!

Похоже на то, что слуги народа взялись перечитывать советский УК: рассказал анекдот - присел на червонец, слушал, но не донес - на пятерик.

blade
EVIL:

Ждем введения штрафов за езду зимой на летней

А летом- на зимней!
Я вот всю жизнь езжу на всепогодной, поскольку шипы зимой- работают только по льду, которого в городе-нет?
А по асфальту- они как корова на коньках?