Куда же идёт страна?
Вы не ответили, какие чувства возникли бы у Вас в описанной ситуации.
У меня - никаких, ибо я даже и не собираюсь участвовать в данных “прогулках”. Ну или “протестующие” побили бы меня.
поскольку плохо разбираюсь в сословной значимости автомобильных номеров
Ну это Вам на всякий случай: o001oo.ru
У меня - никаких, ибо я даже и не собираюсь участвовать в данных “прогулках”.
Думаю, Вы лукавите: нарочитое несправедливое насилие не может не вызывать никаких чувств у живого человека.
Думаю, Вы лукавите
Вы меня спросили про чувства, я Вам ответил. Честно.
мой автомобиль тоже могут разбить вместе с моим лицом?
Если окажетесь не в том месте не в то время. Как и любой другой россиянин.
А те, кто напал на автомобиль, видимо, разбираются лучше:
Не думаю…
Сначала давили их ,потом они сорвали злость на блатном авто с мигалкой… Плохо конечно и то и другое. (
Сначала давили их ,потом они отоптались на блатном авто с мигалкой… Плохо конечно и то и другое. (
Кто бы спорил. Но виноват всегда тот, кто первым применил насилие. В том, что это сделали силовики, я практически уверен.
Поэтому не стоит провоцировать людей на массовых акциях, чем очень часто занимаются сотрудники силовых структур. Причем, на мой взгляд, они это делают намеренно и нарочито. В стиле оккупационных войск или лагерных охранников.
Если окажетесь не в том месте не в то время. Как и любой другой россиянин.
В порывах “человеколюбия” в поддержку “справедливого общества” могут напасть не только на автомобиль, но и покалечить инакомыслящих тут же…
В порывах “человеколюбия” в поддержку “справедливого общества” могут напасть не только на автомобиль, но и покалечить инакомыслящих тут же…
Московский майдан: жестокое избиение навальнистами своих противников
Я не увидел, чтобы на приведенном видео кого-то покалечили. Малопонятно, что происходит, где, когда и почему. Кого-то сдернули со столба, начали бить, но тут же по требованию окружающих прекратили. Вот за тем, чтобы подобного не происходило на массовых акциях, и должна следить полиция. Поскольку тут ее почему-то не было, люди вполне разобрались сами и остановили насилие.
В декабре 14 года, когда дело “ивроше” шили, был на манежке… В основном была молодежь,много автозаков, омон и т.д. - просто огораживали и никого не трогали. Пригнали казаков и еще каких то клоунов, на отставников похожи… Стояли скучали никого не трогали. Спокойно походили и разошлись , ничего не случилось…В итоге пришили условку.
Сейчас , еще и напуганные Белорусией, уже прессуют по полной…
Но уже и народ вышел разного возраста, и не только за Навального , сколько против власти, и не только в Москве, а по всей стране.
Я не увидел, чтобы на приведенном видео кого-то покалечили. Малопонятно, что происходит, где, когда и почему. Кого-то сдернули со столба, начали бить, но тут же по требованию окружающих прекратили.
Это последствия клоунады-провокации, устроенной членом НОД на митинге. Провокатор залез на столб и стал махать плакатом и орать об анальности Навального. В центре митинга против коррупции. Какое-то время в него кидали снежки, а потом стянули со столба. Но даже в этом кусочке ролика видно, что среди митингующих моментально нашлись люди, которые остановили избиение и спасли провокатора.
Кстати, НОДовец применил традицию гомосеков ходить на день ВДВ с радугой и требовать от десантников понимания. То есть представители «русской весны» мыслят одинаково с геями.😃
Вот тут с фотками: echo.msk.ru/blog/nasedkin_a/2778754-echo/
Это последствия клоунады-провокации, устроенной членом НОД на митинге. Провокатор залез на столб и стал махать плакатом и орать об анальности Навального. В центре митинга против коррупции. Какое-то время в него кидали снежки, а потом стянули со столба…
Конечно, конечно…провокатор…залез человек на столб, вещал про своё и всего-то…Адекватные просто посмеются и пройдут мимо. Нет, его надо скинуть со столба, попинать, затем великодушно прервать это “актом демократии и порядка”. Хотя, понятно, что первый же удар ногой мог нанести непоправимую травму или вообще отправить человека на тот свет. Даже, если предположить, что человек неадекватен в своих изречениях, это не повод поступать подобным образом.
Но даже в этом кусочке ролика видно, что среди митингующих моментально нашлись люди, которые остановили избиение и спасли провокатора.
Как демократично! А, если бы не “спасли”? Т.е, в другой раз, если кто нибудь из сторонников “кровавого режима” из числа гражданского населения, отметелит сторонника А. Навального, то это будет в порядке вещей?
Что касается конфликта со служебным автомобилем, то в подобном случае, в “самой демократичной и цивилизованной стране” этого акробата, скорее всего, не пытались бы даже арестовать, что бы влепить ему соответствующий долгоиграющий срок на отсидку, а просто сделали бы из него решето.
Без комментариев:
Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/rbcfreenews/600c8f3f9a79477a4e7664a7
Что касается конфликта со служебным автомобилем, то в подобном случае, в “самой демократичной и цивилизованной стране” этого акробата, скорее всего, не пытались бы даже арестовать, что бы влепить ему соответствующий долгоиграющий срок на отсидку, а просто сделали бы из него решето.
разочарую вас, но ихние копы сто раз делают предупреждение, и решето бывает только при прямой угрозе. здесь же мент со всей дури ногой вмазал женщине без всякой причины.
Конечно, конечно…провокатор…залез человек на столб, вещал про своё и всего-то…
Демонстрировать в толпе демонстрантов лозунги противоположного содержания - провокация в чистом виде. Поэтому в цивилизованных странах между сторонниками и противниками на демонстрациях находятся полицейские, не допускающие прямого контакта.
Как демократично! А, если бы не “спасли”?
Типа “А если б он вез патроны?!” 😃
Т.е, в другой раз, если кто нибудь из сторонников “кровавого режима” из числа гражданского населения, отметелит сторонника А. Навального, то это будет в порядке вещей?
Да, к сожалению, если сторонник А. Навального влезет с лозунгом “Путин - вор” в середину запутинской демонстрации.
Я думаю, Вы в данном случае находитесь под влиянием мифа.
twitter.com/Olimp_Mishka80/…/1353246834051919872
развенчал заблуждения и 100 раз предупредил.
Взгляд прекрасной России будущего
pbs.twimg.com/media/EsbFra-XYAIch4g?format=jpg&nam…
Я думаю, Вы в данном случае находитесь под влиянием мифа.
Ссылки на “мифы” здесь:
Ссылки на “мифы” здесь:
И где по Вашим ссылкам изрешеченные прыгуны на автомобили?
ОМОН красавчики
Поведение силовиков вчера показало, что как только они встречают сопротивление, то сразу начинают сдавать назад. Никто за дворцы олигархов рисковать собой не собирается.
ОМОН красавчики
После того, как они поняли, что страха у конкретно этой группы нет, то грозные бойцы чуток побратались с протестующими и свалили .
twitter.com/…/1353399339763331074
Шикарный видос ящитаю. Прям срез протеста.
Вот красавчики друг другу интервью дают:
По разговору не похоже, что они “просто выполняли приказ”. Отношение у опричников к народишку хорактерное.
twitter.com/…/1353399339763331074
Шикарный видос ящитаю. Прям срез протеста.
Да, современная “Молодая Гвардия” может и в открытый бой. Если продолжать издеваться над страной и дальше, то их ещё больше будет.