Куда же идёт страна?
К слову сказать вот как ФСБ обьясняет почему ХАМАС и Хезбола не “в списке”.
maxpark.com/community/4765/content/6773833
Если я правильно понял логику ФСБ, то по ней террористом следует считать только того, кто совершил теракт непосредственно против тебя. Мне такая логика представляется странной.
Обычно, подобное (“политика дело грязное” и т. п.) говорится для оправдания нечестности политики режима, с которым себя олицетворяешь.
Ок. У Вас такое мнение о своем правительстве. Как насчет других правительств, которые не менее нечестные и мягко говоря подлые. Или там другое дело©?😃
“политика дело грязное”
Андрей, а вот здесь с Вами не соглашусь. Любая политика мерзка и грязна. И любые политики. Нет среди них ангелов в белых одеждах, ни одного не видел. Ибо суть политики - закрывание глаз на общечеловеческие ценности для достижения целей.
Если я правильно понял логику ФСБ, то по ней террористом следует считать только того, кто совершил теракт непосредственно против тебя. Мне такая логика представляется странной.
Да, по сути так и есть. Считается что нужно сочетание трех факторов. Я так думаю это метод “кнута и пряника” и попыткой “мягко договориться перед, чем жестко отвечать после” , хотя по мне это тоже мягко говоря странно.
В целом- да, но последние события показывают, что армия Израиля начинает утюжить места запусков и скопления живой силы уже не особо считаясь с потерями со стороны палестинцев.
Вот это вряд ли, “главный” бункер там под больницей, в котором сидят “большие бармалеи”. Если было бы так сейчас больница взлетела вверх со свистом!!!
Вот чистой воды пример когда идет “чистый бизнесс” и ничего личного:
Вовремя: США продадут Израилю вооружение на сумму более чем два миллиарда шекелей.
www.9tv.co.il/item/28954
И ведь Израиль купит, никуда не денется. Это ли не пример т.н. “чистой политики” со стороны США?
Несмотря на то что “бармалеи” уже готовы к перемирию.
www.rbc.ru/politics/…/609eb6a99a79470b469bf581
Вот счет будет оплачен и можно мириться.😃😃
Любая политика мерзка и грязна. И любые политики.
Ганди, Сахаров, Гавел?
… суть политики - закрывание глаз на общечеловеческие ценности для достижения целей.
Это суть никудышней политики, на мой взгляд.
Ок. У Вас такое мнение о своем правительстве. Как насчет других правительств, которые не менее нечестные и мягко говоря подлые. Или там другое дело©?😃
Да, другое, поскольку, считаю, что судить о честности власти человек имеет полное право только в отношении страны, гражданином которой он является.
Ганди, Сахаров, Гавел?
Ну это ангелы политики. А там на 1 ангела приходится 10000 демонов…😦
Да, другое, поскольку, считаю, что судить о честности власти человек имеет полное право только в отношении страны, гражданином которой он является.
Вас понял, это другое дело. Иного и не ожидал услышать.
Тут понимашь Вольфыча нашего “южане” напарили. Бедненький на 100 тыщ “попал”!!!
Причем последние лет 15, чинуш такого уровня присылают в основном из Кубани…😈 Кстати и через несколько лет начинают сажать…
www.yuga.ru/articles/society/8916.html
Вчера, 12 мая, в Госдуме прошёл ежегодный отчёт правительства, в ходе которого лидер ЛДПР Владимир Жириновский резко раскритиковал сочинское гостеприимство. Политик рассказал о случае, который произошёл с ним на курорте 7 лет назад.
Парламентарий заявил, что вице-мэр олимпийской столицы пригласил его в ресторан, где заказал стол на 100 тысяч рублей. При этом оплачивать счёт пришлось самому Жириновскому.
“Эти прощелыги с юга меня заставляют платить за то, что они меня встретили. Это идиоты полные. Это сумасшедшие, больные люди”, — заявил депутат. Кроме того, по словам Жириновского, сам он ничего не съел, а вот представитель сочинской администрации “сложил всё в мешок и унёс домой”.
“Вот такие южане, друзья”, — подытожил парламентарий под смех своих коллег.
kuban.mk.ru/…/vladimir-zhirinovskiy-nazval-sochinc…
Ну это ангелы политики. А там на 1 ангела приходится 10000 демонов…
Обычно мы склонны демонизировать тех, кто нам очень сильно не нравится и находится вне досягаемости. При нормальной выборной системе, обеспечивающей зависимость выбранных от тех, кто их выбирал, количество демонов должно уменьшиться на порядки.
ВлаВолЖир конечно знатный балабол, но в целом для южан описанный момент быстрее норма…
Но напарить еврея на сотку? Или фантастика, или чудо…
Майор полиции, сбивший насмерть “пьяного” мальчика, получил 2,5 года колонии поселения, 800 тыщ выплаты родителям и лишение прав на три года. Судмед эксперт, нашедший у шестилетнего ребенка в крови алкоголь, получил полгода исправительных работ. Куда пришла страна?
А вы не заметили, из чего “бармалеи” обстреливали Израиль?
Так что про торговлю вооружениями говорить не надо - это было везде и всегда. И Россия в этом плане ничем от других не отличается.
Ну да, как всегда получив по сопатке, начинают упрашивать о перемирии…
А вы не заметили, из чего “бармалеи” обстреливали Израиль? Так что про торговлю вооружениями говорить не надо - это было везде и всегда. И Россия в этом плане ничем от других не отличается.
Неужели из ФАУ-2, “по случаю” стянутыми в Чехии??😒😒
Из московского метро массово увольняют сотрудников, заподозренных в поддержке Алексея Навального.
Заменят запутинскими Джамшудами?
Хрен их знает. Производит впечатление реакция метрошного профсоюза, предлагающего “не политизировать” увольнения за поддержку оппозиционного политика. Вот что, бляха муха, у людей в головах…
Во всех сферах обученные и опытные работники не ценятся ровно никак. Все работодатель поют хором: за забором очередь стоит…
Стоит очередь джумшудов… Это да.
Неужели из ФАУ-2, “по случаю” стянутыми в Чехии??
Ракеты М-75, также извесные как Fadschr-5, только не стянутые, а купленные и не в Чехии, а в Иране - так что, куда ни глянь, везде один словестный понос…
www.guetsel.de/pics_content/21857.jpg?622444290
Во всех сферах обученные и опытные работники не ценятся ровно никак.
Тут выясняется, что и обучать-то уже некому… Вот интересная история про то, как лучшие специалисты Бауманки выполняли заказ на разработку.
Чему такие люди могут научить…
Вот интересная история про то, как лучшие специалисты Бауманки выполняли заказ на разработку.
“Сейчас разработка мотошлема LiveMap ведется в США и Японии, где Андрей нашел новых подрядчиков по оптике. Весной он представит прессе прототип, разработанный новой командой.”
И как закономерный итог - livemap.info даже не имеет русскоязычной версии.
Андрей Артищев - не патриот…
Ракеты М-75, также извесные как Fadschr-5, только не стянутые, а купленные и не в Чехии, а в Иране - так что, куда ни глянь, везде один словестный понос… www.guetsel.de/pics_content/21857.jpg?622444290
Это вы по видео запусков определили? Поинтересуйтесь как что-либо попадает в Сектор Газы. Ракету такой длинны через туннель не пронесешь.
К слову сказать купленные, на какой хер, там люди “последний х… без соли доедают”.😦
Или местные умельцы, “потомки” немецких специалистов “поехавших на экскурсию в Египет” в 60-х постарались.
ezoterik-page.com/egipetskaya-raketnaya-programma/
Это вы по видео запусков определили?
Вас в Гугле забанили? Ищущий да обрящет…
guetsel.de/…/was-sind-das-fuer-raketen-die-die-ham…
de.wikipedia.org/…/Fadschr-5_(Artillerierakete)
К слову сказать купленные, на какой хер, там люди "последний х… без соли доедают
Люди из хамаса? 😅 Их финансирование позволяет им не обращать внимание на голодающих.
В общем всё как всегда - один словестный понос…
В общем всё как всегда - один словестный понос…
Марат, контролируйте таки свой “васерфаль”…😈
Вас в Гугле забанили? Ищущий да обрящет… www.guetsel.de/content/guete...-abfeuert.html de.wikipedia.org/wiki/Fadsch...illerierakete)
По моему это вам мосх забанили, внимательно читайте то что привели. И в частности то что:
- Выпускаются в Иране
- Не удивился что на шасси Мерса (видать символично).
- Использовались с территории Ливана.
Если плохо с географией, то Сектор Газы это не Ливан. Разуйте глазки и гляньте на карту.😃
Наивной выглядит фраза, откуда же квалифицированные рабочие и инженеры в Газе и откуда там материалы и производство???😃
Наверное в частности на эти денюшки? Не так ли, “сердобольный” вы наш…
spiegel.de/…/nahost-konflikt-die-hamas-wollen-wiss…
- Использовались с территории Ливана.
Эта общая инфа где и когда использовалась…
.
Наивной выглядит фраза, откуда же квалифицированные рабочие и инженеры в Газе и откуда там материалы и производство???
понятно - чукча писатель…
Если вы не можете пользоваться гуглпереводчиком - то я вам помогу.
Текст из первой ссылки :
Палестинский ХАМАС уже несколько дней запускает ракеты по Израилю. С ракетами M75, также известными как Fajr-5, иранской артиллерийской ракетой.
Фаджр-5 был разработан в начале 1990-х годов на базе китайской артиллерийской ракеты WS-1. Разработка и производство происходит на государственной военной компании Defense Industries Organization (это иранская компания - en.wikipedia.org/…/Defense_Industries_Organization). Первые системы были готовы к использованию с середины 2000-х годов.
И да, там нет ни слова о том, что ракеты производятся в Секторе Газы…
Что касается Мерседеса - так я уже писал, вооружениями торгуют все и везде… хотя мерс мог быть куплен Иранской компанией как обычный грузовик… и на нём смонтировали пусковую установку…
В общем понял у кого мосх забанен… Дальше вести дискуссию не вижу смысла