Куда же идёт страна?
Померла судья Репникова (1975 г. р.), посадившая Навального. От сердечного приступа, вроде.
Померла судья Репникова (1975 г. р.), посадившая Навального. От сердечного приступа, вроде.
Вроде как бы и стыдно но первое ,что приходит в голову: собаке собачья….
первое ,что приходит
Называть вещи своими именами - это нормально…
Сегодня на работе белорусы искренне радовались новости, что любимого шпица усатого диктатора загрызла овчарка… Потом разочаровано узнали, что новость фейковая…
Вроде как бы и стыдно но первое ,что приходит в голову: собаке собачья….
Ничего не поделаешь, “…плохая политика портит нравы”, поэтому хочется злорадствовать. Собак я люблю. В отличие от таких вот судей.
Ничего не поделаешь,
Я очень уверен, что когда нибудь придет время я каждому придется отвечать за свои действия в это смутное время, без отговорок, что не знал или не имел понятия. Это не 68 год. Интернет знает и помнит все! И тогда может быть окажется тем кто вовремя умер очень повезло.
когда нибудь придет время
Судный день? Вряд ли… но было бы очень неплохо… и весело… чтобы “преданные” получили по полной.
чтобы “преданные” получили по полной.
Вот тут главное,чтобы они в в воздухе не переобулись. А то будут этакими Максимами Шевченко и уже ничего не предьявишь.
А они не то что переобуются, они и заднеприводную передачу включат… Ибо они преданные для любой власти…
В первый раз шоле?
Ибо они преданные для любой власти…
Вы думаете, окажись кто другой на её месте, приговор был бы другой? Да не в жизнь! Пока закон не работает, не защищает граждан страны от произвола властей, ждать чего-то другого не приходится. А уж кому как не судье понимать последствия отказа в подчинении сильным мира сего…
Вы думаете, окажись кто другой на её месте, приговор был бы другой?
Позволю себе две цитаты, текстовую и визуальную.
-
“невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят”;
Вы думаете, окажись кто другой на её месте, приговор был бы другой?..
Ну люди разные бывают. Председатель суда Детишин не стал пачкатся и резко свалил на пенсию, судья Окунева внезапно слилась…
резко свалил на пенсию
внезапно слилась
Наверно у них тылы крепкие… С голоду не дадут помереть…
Не каждый может резко поменять образ жизни, для этого человек должен быть способным на поступок, но как показывает жизнь, таких всё меньше и меньше - плыть по течению проще, спокойнее и для здоровья безопаснее.
Сильно выступил товарищ. Я до этого видел несколько интервью с ним, думал, что он живет не в РФ и этим объяснял их смелость. Респект.
Фигасе, Московской области сейфы для ночного хранения избирательных бюлютней оказались с задней дверью:
Я одного не понимаю: зачем нужно палиться на местах, если можно потом централизованно посчитать голоса так, как надо? Без посторонних, кто проверит-то?
централизованно посчитать голоса
А зачем считать? И так плановая цифра всем понятна…
Я одного не понимаю: зачем нужно палиться на местах, если можно потом централизованно посчитать голоса так, как надо?
Я думаю, дело в обычном организационном бардаке. Желающих выслужиться много, а тяму нехватка. Вот и штормит вертикаль. Сдуру. Что, на мой взгляд, неплохо.
Подождем, как Памфилова скажет, что задняя дверь в сейфе, канеш, безобразие, но ничего сделать нельзя, поскольку закон-то не нарушен, ведь в нем не прописано, что в сейфе не может быть такой двери. 😃
Дата на часах у Владимира Путина отставала от реальной, потому что президент России не смотрит на нее, заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Слова Пескова приводит РИА Новости. «Просто у Путина не установлена дата на часах, он на нее не смотрит, он датой на часах не пользуется, поэтому, да, у него там стоит другая дата», — сказал Песков.
Накануне Кремль опубликовал видео, на котором Владимир Путин голосует на выборах в Госдуму онлайн. Журналисты обнаружили, что на часах президента отображалась 10-е число. В комментариях к фотографии Путина многие предположили, что видео с голосованием президента записано заранее.
«Просто у Путина не установлена дата на часах, он на нее не смотрит, он датой на часах не пользуется, поэтому, да, у него там стоит другая дата», — сказал Песков.
А опаздывает он всюду потому что на часы тоже не смотрит и они у него показывают хрен знает что? 😃