Куда же идёт страна?
Главный на галере назвал главного врага…которого уже более 20 лет все победить никак не может…
www.rbc.ru/politics/…/616580489a7947294a7b173d
Я думаю, что он реально не понимает, что низкие доходы граждан являются следствием неумения нормально руководить государством. Случайные люди, не прошедшие фильтров политической борьбы, не должны попадать на эту должность. Ни-ког-да.
argumenti.ru/society/2021/10/742285
Show must go on…
😃
Уже никто и не удивляется, что самолеты в воздухе горят…
А они все “город освобождают от вредного производства”
Элитное жилье москвичам строят
После слов -мы все в рай , а они сдохнут… у меня уже сомнений в диагнозе нет…(…
Я думаю, что он реально не понимает, что низкие доходы граждан являются следствием неумения нормально руководить государством
Да всё понимает! Просто цинизм крайней степени уже давно одна из основных черт Российских чиновников.
Да всё понимает! Просто цинизм крайней степени уже давно одна из основных черт Российских чиновников.
Для того, чтобы понимать обсуждаемое, нужно обладать интеллектом, признаков которого я не вижу у этого персонажа.
А зачем им знать и понимать то, что ни как на их будующее HE влияет?
Да потому что влияет. Например, на на то, кем они останутся в истории. Недоумкам, конечно, проще заблуждаться на эту тему, но мы-то о реальности говорим.
Историю пишут победители. Будет зависеть от преемников. Если таковые будут верными последователями, то позитифф онли.
Если преемники будут с головой на плечах, то возможна адекватная инфа…
Можно победить соотечественников и заставить их почти всех петь осанну правителю (в том числе и сдохшему, примеры известны), но история она ж мировая.
Так поют ведь. Здесь и сейчас. Стоя по стойке, рука под козырек, на вдохе…
Так поют ведь. Здесь и сейчас. Стоя по стойке, рука под козырек, на вдохе…
Здесь и сейчас мы видим общество с переломанным хребтом, которое можно заставить делать, что угодно. Спасибо тем, кто с этим борется, рискуя свободой и жизнью. Пытаются срастить переломанное.
На Экономическом форуме президент заявил, что у России лимит на революции исчерпан, это дословно. Значит уверен в полном контроле над народом даже в ситуации когда этот народ будет в крайней степени отчаяния от безнадёжности.
Так народ наш бывал и в худших ситуациях и не рыпался.
лимит на революции исчерпан
Положа руку на сердце, надо признать, что так и есть. Революционной ситуацией в Раше даже близко не пахнет…
Так народ наш бывал и в худших ситуациях и не рыпался.
В 91 году рыпнулся (вернее, встал против тех, кто рыпнулся сделать ситуацию еще хуже, чем была) и победил, не замаравшись кровью.
В 91 не было специальных подразделений, получающих удоволетворение от избиения людей на улицах. И в целом, среди силовиков, садизм был исключением. Для тогдашних сотрудников первые стычки на улицах вообще был шок.
Врачей-пенсионеров зовут на войну с ковидом. Вначале послали работающих пенсов с индексацией, а теперь хотят привлечь в ополчение. И ведь пойдут за ковидными надбавками и снова будут обмануты.
В 91 не было специальных подразделений, получающих удоволетворение от избиения людей на улицах. И в целом, среди силовиков, садизм был исключением. Для тогдашних сотрудников первые стычки на улицах вообще был шок.
Сейчас кроме спецподразделений Росгвардии и МВД есть отдельная армия состоящая исключительно из лиц одной национальности и все как один носят бороды. Эти избиениями заниматься не будут. Они будут убивать. И делать это с удовольствием и со знанием дела, последняя опора так сказать.
В 91 не было специальных подразделений, получающих удоволетворение от избиения людей на улицах. И в целом, среди силовиков, садизм был исключением.
Думаю, что в среде тюремщиков то, что вскрывается сегодня, включая садизм, идет еще из СССР примерно в том же масштабе. А может это еще из Российской империи идет с ее богатой каторжной практикой. Заставить же сотрудников спецподразделений с удовольствием избивать людей на улицах авторитарной/тоталитарной системе несложно.
Для тогдашних сотрудников первые стычки на улицах вообще был шок.
С непривычки. В СССР протест был закатан настолько глубоко политической полицией, что до стычек дело не доходило. А когда доходило, протестующие раскатывались армией на “раз-два”. Как в Новочеркасске.
Сейчас кроме спецподразделений Росгвардии и МВД есть отдельная армия состоящая исключительно из лиц одной национальности и все как один носят бороды. Эти избиениями заниматься не будут. Они будут убивать.
Кавказская туземная конная дивизия (Дикая дивизия) империю не спасла.
А сейчас у туземной дивизии нет задачи спасать ( клеймо нация предателей Родинины дано по праву). Есть задача запугать.
Так они запугивают для спасения своей власти, отождествляя ее с Россией. Как и тогда.
Может уже делился песенкой, но захотелось еще.
Интересно стало… А зачем на Госуслугах запускают электронную перепись? Мы разве уже не переписаны путём регистрации? А кто не зарегистрирован, так он и не пройдет эту перепись…
Парадокс…