Куда же идёт страна?
Так начинайте. У меня как раз покрышек старых в гараже до хрена. Отошлю, если что
в свете текущего законодательства это может быть расценено как призыв - поаккуратнее 😉
В стране, где я живу, это приветствуется. Добавлю, значит поддерживать эту хрень можно, а покрышки прислать- статья?
През Казахстана запел о “влиянии из вне”… Удивительно в унисон с картофельным магнатом. Бульбаш тоже истерит по поводу и без, о неведомых внешних силах…
Слышал, как главказах говорил, что террористы внутренние, но прошли подготовку за рубежом.
Так начинайте. У меня как раз покрышек старых в гараже до хрена. Отошлю, если что
Жень, ты офигел? У нас из них лебедя нельзя делать, или в землю вкопать. Реально нельзя- закон такой.
О, прямо сейчас родилось: если тебе запрещают делать лебедя из покрышек- выйди и пожги их на площади.
У нас из них лебедя нельзя делать, или в землю вкопать. Реально нельзя- закон такой.
Да ладно??? В Невинномысске целые инсталляции во дворах многоэтажек. Десятки фигур…
Да, это связано с тем, что покрышки отнесли к опасным отходам какой-то категории. Утилизация по техрегламенту.
Конечно, можно доказать, что это не утилизация, а складироаание. (Или сов ем ничего не докажешь?) В любом случае, вначале можно штраф получить, а потом его протестовать.
Екатерина о событиях в Казахстане:
Тут случайно видео посмотрел…очень по теме “куды идем…” ( . Долго ,но очень познавательно… И уже понятно, почему не с первого раза, но таки нашили срок историку Дмитриеву и почему уничтожили “Мемориал…”
Что стоит за делом Юрия Дмитриева? / Редакция
Надежды… надежды…
Очень попахивает какой то бредятиной. В любом случае жаль, что всё скатилось в мародёрство и грабежи… и уничтожение имущества.
Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем… а затем хоть трава не расти…
Очень попахивает какой то бредятиной
Это не бредятина, а хорошо разыгранный сценарий. А цель всего этого - смещение с ключевых госпостов людей Назарбаева, чтобы получить доступ к “закромам родины”, которые практически все подгребли под себя клан Назарбаева… Ешё товарищ Сухов говорил:" Восток дело тонкое" и люди которые там, долгое время не жили, понятия не имеют о течениях, которые бурлят под ковром…
Это не бредятина, а хорошо разыгранный сценарий.
Когда я читаю что либо в СМИ, я чётко знаю, что в каждой шутке есть доля шутки и стараюсь тщательно фильтровать инфу.
смещение с ключевых госпостов людей Назарбаева
Т.е. всё же рука запада?😄
майдан казахского розлива, не ? тока Токаев решил не рисковать и сразу подтянул союзников.
Т.е. всё же рука запада?
Причём тут запад? В Казахстане куча своих желающих получить заветный ключик от закромов родины. А ещё не стоит забывать о обиженных, которых лишили всех активов в Казахстане (и не только) силовыми методами - тот же Аблязов с удовольствием вбил бы гвоздь в крышку гроба Назарбаева… Ну а тут просто всё вышло из под контроля - власть предержащие просто наложили в штаны и в страхе потерять даже то, что имели обратились за помощью… Ну а Вове это как мёд на язык - очередной повод показать всему миру какой он мягкий и пушистый… Ну и естественно получить повод для шантажа казахстанского руководства.
Марат, ты очень сильно не прав.
Марат, ты очень сильно не прав
Время покажет. Расскажи свою версию!
Марат, ты очень сильно не прав.
Посол Казахстана в Москве признал, что извне в дела страны никто не вмешивается. «На дипломатическом уровне я не могу сказать о том, что идет явное вмешательство, как такового его нет… Официально на государственном уровне ничего такого не происходит», — заявил в эфире Youtube-канала «Соловьев Live» посол Казахстана в Москве Ермек Кошербаев. Стоит отметить, что официальная причина спешной отправки иностранного контингента ОДКБ в Казахстан как раз была мотивирована неким внешним вмешательством, что и позволило применить 4 статью устава ОДКБ.
" Комитет назарбаевской безопасности слепил лепешку. По всем пропагандистским каналам показали видео “безработного” кыргыза, который признается, что участвовал в митинге за 200 долларов. Прилетел протестовать аж на самолете.
Кыргызские коллеги выяснили, что сильно избитый парень - Викрам Рузахунов. Известный в Кыргызстане джазовый музыкант, который часто гастролирует в Казахстане. Человек уважаемый и явно не нуждающийся. 2 января родственники проводили Викрама в аэропорт, он улетел в Алматы. И вот, теперь оговаривает себя под пытками.
Обделавшиеся силовики тут же сказали, что это не Рузахунов, но было поздно, джазмена на видео узнал весь Кыргызстан. Вот такие фейки и “иностранные террористы”, для борьбы с которым ОДКБ ввела войска в Казахстан.
Глава госкомитета нацбезопасности Киргизии (аналог ФСБ) Камчыбек Ташиев пришел на митинг в Бишкеке у посольства Казахстана - собравшиеся там требуют освобождения пианиста Викрама Рузахунова, выданного казахстанским телевидением за наемника. Также Киргизия направила Казахстану ноту протеста.