Куда же идёт страна?

Creolka
Андрей_Михайлов:

пришло в голову проголосовать за гэбешника.

Ну так выбирали не министра культуры.

Aleksandr1974

А за кого (по Вашему мнению) нужно было ? Кто из кандидатов (опять-же по Вашему мнению) мог-бы гарантированно сделать “чтоб было путем” ?

Андрей_Михайлов
Aleksandr1974:

А за кого (по Вашему мнению) нужно было ?

Я тогда за Явлинского проголосовал.

Aleksandr1974:

Кто из кандидатов (опять-же по Вашему мнению) мог-бы гарантированно сделать “чтоб было путем” ?

Гарантированно - никто. Но то, что гэбешник не сможет нормально управлять государством, можно было предположить, исходя из истории и простой логики.

Aleksandr1974

Ну да- яблоки, канеш, лучше чем гб. Вольфыча надо было, хотя-бы повеселились… А если “гарантированно” - ни кто, то нефиг и воздух сотрясать. Выбрали не неправильно, а не по-Вашему. Разницу чувствуете?

Андрей_Михайлов
Aleksandr1974:

Ну да- яблоки, канеш, лучше чем гб.

А для Вас гб лучше?

А если “гарантированно” - ни кто, то нефиг и воздух сотрясать.

Это еще почему?

Выбрали не неправильно, а не по-Вашему. Разницу чувствуете?

Вопрос был “А за кого (по Вашему мнению) нужно было ?” Я сказал, за кого голосовал я. Где тут про правильно-неправильно, что не так в моем ответе?

EXPERIMENTATOR1970

Парнишка типичная жертва ЕГЭ. А пример с г. Меркель как раз и показывает необходимость смены власти.

Exception13
Андрей_Михайлов:

Прям вижу картину маслом: как Шульман проставляет “неуд.” в зачетку этому студенту напоминая о том, что в демократических странах не бывает так, что весь объем полномочий сосредоточен в руках одной персоны, а то закат солнца тоже придется в ручную производить, случись чего.

makSSim

Сейчас широко разошлось высказывание о безопасности “рыжего леса” рядом с ЧАЭС, которое приписывают генералу Шаманову. А кто-нибудь видел оригинал этого заявления? Просто не вериться, что так может рассуждать взрослый человек, почти уверен, что это фейк, но …он же все-таки генерал.

Андрей_Михайлов
makSSim:

Просто не вериться, что так может рассуждать взрослый человек, почти уверен, что это фейк, но …он же все-таки генерал.

Думаю, это анекдот, говорящий о хорошем чувстве юмора украинцев, не изменяющем им даже в таких условиях.

makSSim

После того, как другой генерал (не, вру- адмирал) высказался о Канте , который писал “какие-то непонятные книги” уже и анекдоты становятся ближе к реальности.

Андрей_Михайлов
Андрей_Михайлов:

Пинк Флойд выпустили клип с украинским певцом.

Роджер Уотерс не принимал участия в записи, но он написал песню Ukraine и снял клип в ответ на письмо ему украинской девушки Алины Митрофановой. В самом клипе и в сопроводительном тексте Роджер подробно изложил свою позицию относительно происходящего.

Ukraine

Vlad-1357
Андрей_Михайлов:

группа удалила свои записи за последние 35 лет с цифровых платформ России и Белоруссии.

Случаи когда музыканты, даже очень известные, обходят стороной нашу страну не единичны. Про Битлз говорить не буду а вот когда Робертино Лоретти отказался приехать в СССР, наши правдивые сми придумали байку, что он потерял голос. Дядя до сих пор поёт ПРАВДА ли он ПОТЕРЯЛ свой ГОЛОС!?

makSSim

Новая модель “Аурус- Лафет” набирает популярность. Судя по номерам, катафалков сделано минимум две штуки. “Надежность” российского автопрома требует дублирования или они группами собрались кататься?

www.drive2.ru/c/598436967159446379/

Shavelsky

Десять негритят? Очень бы хотелось, даст Бог.

Андрей_Михайлов

Вчера в вокзал украинского Краматорска попала ракета с надписью «За детей». Погибли больше 50 человек (в том числе пять детей) Много раненых.

Источник

Минобороны РФ заявило, что удар по Краматорску был нанесен самим украинцами, а Бастрыкин велел расследовать эту «очередную провокацию украинских националистов».