Куда же идёт страна?
пришло в голову проголосовать за гэбешника.
Ну так выбирали не министра культуры.
А за кого (по Вашему мнению) нужно было ? Кто из кандидатов (опять-же по Вашему мнению) мог-бы гарантированно сделать “чтоб было путем” ?
А за кого (по Вашему мнению) нужно было ?
Я тогда за Явлинского проголосовал.
Кто из кандидатов (опять-же по Вашему мнению) мог-бы гарантированно сделать “чтоб было путем” ?
Гарантированно - никто. Но то, что гэбешник не сможет нормально управлять государством, можно было предположить, исходя из истории и простой логики.
Ну да- яблоки, канеш, лучше чем гб. Вольфыча надо было, хотя-бы повеселились… А если “гарантированно” - ни кто, то нефиг и воздух сотрясать. Выбрали не неправильно, а не по-Вашему. Разницу чувствуете?
Ну да- яблоки, канеш, лучше чем гб.
А для Вас гб лучше?
А если “гарантированно” - ни кто, то нефиг и воздух сотрясать.
Это еще почему?
Выбрали не неправильно, а не по-Вашему. Разницу чувствуете?
Вопрос был “А за кого (по Вашему мнению) нужно было ?” Я сказал, за кого голосовал я. Где тут про правильно-неправильно, что не так в моем ответе?
Братцы, оказывается, Шульман не верят даже дети: молодой парень разоблачил “сменяемость” власти США простой схемой!
ЦарьГрад жжет напалмом. Читать с осторожностью. Лучше на толчке или в памперсах. Особенно, про братьев Бушей - старшего и младшего. 😅
Парнишка типичная жертва ЕГЭ. А пример с г. Меркель как раз и показывает необходимость смены власти.
Прям вижу картину маслом: как Шульман проставляет “неуд.” в зачетку этому студенту напоминая о том, что в демократических странах не бывает так, что весь объем полномочий сосредоточен в руках одной персоны, а то закат солнца тоже придется в ручную производить, случись чего.
Россия сообщила об украинском ударе по нефтебазе в Белгороде. Это российский город, если что. Недалеко от границы с Украиной. В материале есть карта.
Сейчас широко разошлось высказывание о безопасности “рыжего леса” рядом с ЧАЭС, которое приписывают генералу Шаманову. А кто-нибудь видел оригинал этого заявления? Просто не вериться, что так может рассуждать взрослый человек, почти уверен, что это фейк, но …он же все-таки генерал.
Просто не вериться, что так может рассуждать взрослый человек, почти уверен, что это фейк, но …он же все-таки генерал.
Думаю, это анекдот, говорящий о хорошем чувстве юмора украинцев, не изменяющем им даже в таких условиях.
После того, как другой генерал (не, вру- адмирал) высказался о Канте , который писал “какие-то непонятные книги” уже и анекдоты становятся ближе к реальности.
Пинк Флойд выпустили клип с украинским певцом.
Hey Hey Rise Up (feat. Andriy Khlyvnyuk of Boombox)
До этого группа удалила свои записи за последние 35 лет с цифровых платформ России и Белоруссии.
Пинк Флойд выпустили клип с украинским певцом.
Роджер Уотерс не принимал участия в записи, но он написал песню Ukraine и снял клип в ответ на письмо ему украинской девушки Алины Митрофановой. В самом клипе и в сопроводительном тексте Роджер подробно изложил свою позицию относительно происходящего.
группа удалила свои записи за последние 35 лет с цифровых платформ России и Белоруссии.
Случаи когда музыканты, даже очень известные, обходят стороной нашу страну не единичны. Про Битлз говорить не буду а вот когда Робертино Лоретти отказался приехать в СССР, наши правдивые сми придумали байку, что он потерял голос. Дядя до сих пор поёт ПРАВДА ли он ПОТЕРЯЛ свой ГОЛОС!?
Новая модель “Аурус- Лафет” набирает популярность. Судя по номерам, катафалков сделано минимум две штуки. “Надежность” российского автопрома требует дублирования или они группами собрались кататься?
Готовятся… Что на одном не будут успевать…
группами собрались кататься?
Тандемом… Я надеюсь…
Десять негритят? Очень бы хотелось, даст Бог.
Вчера в вокзал украинского Краматорска попала ракета с надписью «За детей». Погибли больше 50 человек (в том числе пять детей) Много раненых.
Минобороны РФ заявило, что удар по Краматорску был нанесен самим украинцами, а Бастрыкин велел расследовать эту «очередную провокацию украинских националистов».