Куда же идёт страна?
Боюсь не поможет
Не надо бояться, надо делать.
общество больно в принципе
Общество совершенно здорово, просто дофига докторишек развелось, которые в чужом глазу соломинки ищут…
Вот еще несчастный парень
Такой же как ублюдок-коллектор?
Выпилился и молодец.
Не надо бояться, надо делать.
Васильеву по УДО, Сердюкова на новую должность, парня с митинга на три года, продолжать можно долго. Так что надо делать?
Такой же как ублюдок-коллектор?
Выпилился и молодец.
В смысле?! Парень тоже ублюдок или “система” его довела? Что значит выпилился?
Общество наше не здорово.
Диагноз этот можно уверенно поставить по той причине, что сразу во многих областях деятельности явный регресс по сравнению с недавним прошлым.
Вам спокойней становится от того, что в Штатах есть коррупция?
мне ?? мне глубоко, я только разместил объяву привёл ссылку на новость, не стоило абсолютно писать столько букв 😁
Ах да, просто тогда у нас все становится не все так плохо.
у “вас” это, насколько я понял, у тех кто вам лайки наставил. ну, если вам плохо, сочувствую, помощь нужна - обращайтесь 😃
Лично мне все равно как там с коррупцией в США или Зимбабве, в этом плане страны тождественны. Важно что у нас происходит.
категорически согласен
Пока я вижу, что нам по щам надавала Турция(!)
не по щам и не надавала, а всего лишь трусливо клюнула в спину и это всего лишь от бессилия
а ограничились мы запретом на все турецкое
я так понимаю, нужно было в ответ разбомбить турцию и начать 3 мировую ?
во многих областях деятельности явный регресс по сравнению с недавним прошлым.
например ?
я так понимаю, нужно было в ответ разбомбить турцию и начать 3 мировую ?
Я думаю, что Лаврову нужно было совершать запланированный на следующий день визит в Турцию и рассказывать там, чем теперь турецкий народ обязан России, а не обижаться и все отменять - это к вопросу о бессилии. Если бы не поняли, нужно было как минимум разбомбить авиабазу, откуда взлетал F-16. Верить, в то что Франция или Англия подставились бы под ядерную дубину защищая турков, ну как минимум наивно, а вот счета и недвижимость друзей, арестовали бы в три секунды; ну там, типа Чаек в Швейцарии - и это тоже к вопросу о бессилии.
А мы армию будем использовать, или храним её для “стратегических партнеров”? Пока я вижу, что нам по щам надавала Турция(!), а ограничились мы запретом на все турецкое, ну кроме запчастей для ВАЗа, разумеется.
Армию мы будем использовать для защиты интересов государства в любой точке мира, где это потребуется.
" Надавали по щам" это когда обьявили- будем сбивать, и сбили бы, если бы получилось. По факту же обычный трусливый удар ножом в спину. Атака из засады, с низкой высоты, наведение с земли, без включения станции на облучение, с использованием исключительно оптико-локационной станции, с последующим обращением к господину за защитой.
Это называется не по щам надавали, а предали.
Это называется не по щам надавали, а предали.
не по щам и не надавала, а всего лишь трусливо клюнула в спину и это всего лишь от бессилия
То есть когда на улице дерешься и бьют сзади ты понимаешь что он глубоко не прав!?
Ребят, в Сирии война, Турция не раз говорила о претензиях, остальное лирика. Война!
от бессилия
Этого точно не было, и штаты дали добро. Все знали на что идут и для чего это. От бессилия только пролеты могут закрыть, что потом и сделали другие страны.
То есть когда на улице дерешься и бьют сзади ты понимаешь что он глубоко не прав!?
Лично вы,- ждали подляну от Турции. ?
Когда дерёшься с хулиганами у подъезда, как минимум надеешься, что хоть соседи не ю …ут по башке сзади
Лично вы ждали подляну от Турции. ? Когда дерёшься с хулиганами у подъезда, как минимум надеешься, что хоть соседи не ю …ут по башке сзади
Я нет, так я и не в генштабе сижу, и не разрабатываю планы операций! Самолет взорвали, ах! Самолет подбили, ах! У меня на работе ах, и нах! Простите мой французский!)) Не кто не думал что у турок там интерес свой!? Ах!
Я нет, так я и не в генштабе сижу, и не разрабатываю планы операций! Самолет взорвали, ах! Самолет подбили, ах! У меня на работе ах, и нах! Простите мой французский!)) Не кто не думал что у турок там интерес свой!? Ах!
Ответа нет от вас. Уже спрашивали.- надо было бомбить Константинополь?
Ребят, в Сирии война, Турция не раз говорила о претензиях.
Когда дерешься, ты понимаешь, что потенциально могут ударить сзади. А тут получилось, что друг с которым ты попал в драку кирпичем тебя сзади то и огрел.
Говорить о претензиях это не заявлять открытым текстом- что будем сбивать. А не объявляли, потому что боятся. Что то не видно ответа после того как приграничную территорию в районе где расстреляли нашего лётчика сравняли с землёй вместе с Туркоманами и кем то там ещё, умеренными и не очень. Никто не рискует, ибо знает, что наши не шутят и будут сбивать. Так что большой вопрос, кто кому по щам надавал. Как бомбили бензовозы и приграничные с Турцией территории, так и бомбим.
е кто не думал что у турок там интерес свой!? Ах!
Турки на самом деле не только себе “подляну” подсунули, но и всем окружающим, ибо ракета в отличии от самолета и летчика в нем находящегося не задумается, где и какая граница находится и куда упадут обломки ее цели.
что друг с которым ты попал в драку кирпичем тебя сзади то и огрел.
И я про то
огда дерешься, ты понимаешь, что потенциально могут ударить сзади. А тут получилось, что друг с которым ты попал в драку кирпичем тебя сзади то и огрел.
Вы о чем пишите? Сколько раз турки предупреждали? Вы всех в друзьях записали? После того как газ решили туда пустить сразу в друзья? Какой друг вас сзади ударит если он ДРУГ?
По крайней мере если мне в соседнем дворе пригрозили мордобоем нужно быть к этому готовым, а не искать “друга”! Самолеты поддержки, это для спокойствия.
А тут получилось, что друг с которым ты попал в драку кирпичем тебя сзади то и огрел.
Друг, который неоднократно предупреждал, что будет сбивать все что к нему залетело? Или друг, который ведет деловое партнерство с твоим врагом особо ничего не скрывая? Это про этого друга?
Никто друзей не искал. В том то и дело, что мордобоем никто не грозил. Если бы Турки заявили- будем сбивать, то и разговор бы был другой. И С400 там бы раньше появился. И вылетали бы в сопровождении истребителей. Турки не собирались никого предупреждать они трусливо сбили из под тишка. Вы поедставляете, как происходит перехват? Если хотят пригразить, то включают на излучение РЛС, а не наводятся из засады под 3/4 в заднюю полусферу по командам офицера боевого управления без включения средств.
Турцию до этого считали союзником, во всяком случае, по ряду экономических вопросов.
Друг, который неоднократно предупреждал, что будет сбивать все что к нему залетело?
Дайте ссылку на заявление Турции с декларацией о том, что она будет сбивать Российские военные самолёты.
Если бы Турки заявили- будем сбивать
В МИД Турции вручили еще одну ноту российскому послу после инцидента с самолетом
число…
Что Вы бред несете! покажите где в этой ноте заявление о том, что военные самолёты России будут сбивать? Где. Тыкните меня носом.
Не надо путать дипломатический протест с угрозой войны. Болтать не мешки ворочать.
Что Вы бред несете! покажите где в этой ноте заявление о том, что военные самолёты России будут сбивать?
Вернемся к улице и будем ждать официального удара по морде? Так позже уже в открытую и сказали, будут сбивать еще. Дмитрий, я не злорадствую, но ощущение что кто то заигрался и поверил в свою сверх силу, меня не покидает. Шапками закидать не вышло.
Меня другое смущает, чуть что- кавказцы, народ горячий, кровь такая…у нас в стране. Видимо турки это другие кавказцы…
Дайте ссылку