Куда же идёт страна?
Если серьёзно, вернувшиеся оттуда рассказывают, что на противоположной стороне воюют в основном наёмники, негры, иранцы и дт, украинцев почти нет.
а в плен попадают только украинцы, за редким исключением, или МО прячет от нас пленных наемников?
выдерживают несколько пулевых попаданий, которые ни сколько не снижают боевой дух.
боевой дух он такой, его пуля не берет, а вот мне ни разу не довелось увидеть “бодренько” бегущего после потери литра крови.
ну или с перебитой пулей костью … руки например.
а мне довелось видеть много и очень разного, кадровый все таки с 82 года ))
не надо верить тому, что показывают по телевизору,
абсолютно уверен, что один и тот же человек будет по разному рассказывать, находясь на разных сторонах ленточки.
не надо верить тому, что показывают по телевизору
Я не смотрю телевизор. Ну тут как говорится хочешь верь, хочешь-проверь.
хочешь верь, хочешь-проверь.
Верить в такое, даже через силу, у меня не получится. Проверять? Увы, это без меня. Я не настолько упоротый, чтобы в добровольцы. Да и кадровые венные должны обойтись без меня на передовой, я плачу налогов столько, сколько вполне достаточно для “несокрушимой и непобедимой”. Тем более, что гарант конституции регулярно льёт в уши о “новейших разработках” и самом совершенном оружии в мире. Вот пусть специально обученные этим оружием, как нибудь, стиснув боевой дух… Но без меня…
вернувшиеся оттуда рассказывают, что на противоположной стороне воюют в основном наёмники, негры, иранцы и дт, украинцев почти нет.
Думаю, это обычный военный фольклор: наемники-негры, “белые колготки”, секретные подразделения НАТО и т. д. Такие с любой войны привозят.
я плачу налогов столько, сколько вполне достаточно для “несокрушимой и непобедимой”.
Абсолютно согласен! От гражданского толку на фронте почти никакого, в отличии от профессионального военного!
в отличии от профессионального военного!
вопрос в том, где их взять, в условиях повального “кумовства” и “воровства”
Про боевых гусей, комаров и пр. не забыли? ) … А вообще большая разница, воевать за свою землю, дом, семью или за бабки и ипотеку… Вот вам и боевой дух… А вообще 21 век на дворе, война чуть ли не в прямом эфире идет, инет пока не запретили…пока… mk.ru/…/prigozhin-poprosil-genprokuraturu-zapretit…
Количество 500х в кадровой (контрактной) армии сильно превышает количество 200х и 300х. Это те кто разорвал контракт и уехал домой из зоны бд во время войны. Зарплаты и льготные ипотеки, как я думаю, обратно ни кто не попросит… Как в анекдоте про пожарного… как пожар- хоть увольняйся… Ну а гражданские, которые по факту все это финансировали, теперь должны немного повоевать за профессионалов.
а в плен попадают только украинцы, за редким исключением, или МО прячет от нас пленных наемников?
Браво! Одна фраза обнуляет весь пропагандистский бред про негров-киборгов.
Четыре пролета неразрушенной части Крымского моста придется заменить из-за деформаций, заявил вице-премьер Марат Хуснуллин. Полностью завершить ремонт автомобильной и железнодорожной частей планируется в сентябре 2023 года
Подробнее на РБК: www.rbc.ru/business/…/6363d39c9a79474375799dc0?fro…
А это точно был качественно построенный мост?
наемники-негры, “белые колготки”, секретные подразделения НАТО
А это точно был качественно построенный мост?
Несомненно. Это был правильно построенный мост.
Извините а о пути какой страны, в ветке речь?
ни разу не довелось увидеть “бодренько” бегущего после потери литра крови.
ну или с перебитой пулей костью … руки например.
Даже со сквозным в мягкую ткань ноги… Законы физики не позволят. Повреждённую мышцу можно сравнить с канатом, у которого часть плетей повреждены. Держать вес будет, но не расчётный для целого. Так и на ноге с дыркой… Ковылять не спеша можно, а бегом в гору нет…
про ноги я вообще не писал )),
Руки, ноги… Крылья!!!
pressa.tv/…/122681-ne-vse-poteryano-shans-est.html полный текст из видео
rtvi.com/…/dmitrij-medvedev-opublikoval-novyj-post…
«В чём наше оружие?
Оружие бывает разное. У нас есть возможность отправить всех врагов в геенну огненную, но не это наша задача.
Мы слушаем слова Создателя в наших сердцах и повинуемся им. Эти слова и дают нам священную цель.
Цель остановить верховного властелина ада, какое бы имя он ни использовал — Сатана, Люцифер или иблис.
Ибо его цель — погибель. Наша цель — жизнь.
Его оружие — затейливая ложь.
А наше оружие — Правда.
Именно поэтому наше дело правое.
Именно поэтому победа будет за нами!
С Праздником!»
похоже у Дмитрия Анатолиевича что то с головой ?
сразу вспомнился старый анекдот
Кудрин - у нас есть два варианта спасения экономики — фантастический и реалистичный
При фантастическом - мы все сделаем сами
ВВ - а реалистичный ?
Кудрин - прилетят инопланетяне и все сделают за нас,
с головой ?
Если это его слова, то точно кукуха того…