Куда же идёт страна?
Не моё. Наткнулся в сети: Прям вижу, как Жан Рено с Баребухом Киберпатчем сидят вечером и штудируют дело Навального, обложившись российским УК и прочей нормативкой, спорят, курят одну за одной. В этот момент у Рено звонит телефон, предлагают роль, но он говорит - за Навального слыхали? Отъебитесь, мы тут заняты (пардон за мой французский) и кидает трубку, ставит «не беспокоить».
По-моему, тут не процесс со штудированием УК важен, а результат с оказанием давления. А Камбербетч, похоже, парень крутой, с повышенным чувством справедливости. Читал, как он ввязался в уличную драку в обстоятельствах, когда не каждый бы полез. И победил.
результат с оказанием давления
Какое давление могут оказать актеры на…
Какое давление могут оказать актеры на…
Могут, могут, известность - серьезный ресурс. Хотя, подозреваю, что на наших перестарков большее влияание оказал бы не интеллектуал Камбербетч, а какой-нибудь Аль Пачино.
давление оказывало влияние
Только не на этих персоналий. Даже Брежнев с Сусловым придавали больше внимания имиджу государства, поэтому выпускали периодически отдельных “узников совести” из тюрем. Нынешнее руководство абсолютно невменяемо и недоговороспособно, обращаться к ним или к их совести и чувствам - бесполезно.
Вангую, что на следующих “выборах”, хотя выборами этот театр абсурда язык не поворачивается назвать, будет кандидат Пригожин не Иосиф и у него возможно будет серьёзная поддержка в стиле “я устал, я ухожу”, также наш народ очень хочет опять Сталина у власти… Хайли лайкли новый през Пиночет… Но почему-то мне это похер… В любом случае ветра перемен мне уже не дождаться.
В любом случае это наверно лучше, чем ядерный апокалипсис по случаю 9 мая либо еще как нибудь. Если задумают провести выборы - значит не совсем ебан@лись от старческих маразмов и шарик еще поживет…
Киевские беспилотники ночью атаковали Кремль, Путин не пострадал.
Кремль расценивает попытку удара как спланированную террористическую акцию и покушение на президента РФ накануне Дня Победы.
Вот думаю - за новость плюсик ставить или минусовать…?
судя по видео на РИА Новости, с большой долей вероятности, один из беспилотников был сбит ПВО, замаскированным под государственный флаг РФ,
ВСУ хоть в курсе?
Судя по этому видео, прилетал б/у Мавик с Лубянки и принес новогоднюю шутиху. Даже не смешно, скорее наоборот.
Провокация чистой воды, ищут повод для эскалации насилия.
Лубянка с другой стороны. 😄
Сразу закрались сомнения в правдивости этой “новости”. Опять враньё… Уже привычно…
А вот и откуда ноги растут:
“Дмитрий Медведев заявил, что атака украинских беспилотников на Кремль вынуждает Россию физически устранить власти Украины.”
Как же они достали…
Лубянка с другой стороны
Лубянка - она повсюду…
Если озвученное видео смотреть на большом экране, то на первых секундах хорошо видно, как слева по лестнице поднимаются 2 человека, и в этот момент прилетает большой коптер, метра на полтора, может камеру тащит Кремль поснимать? Задевает флагшток и (скорее всего) от удара коротит аккум. Вспышка явно литий, не тротил, ибо и мужики целы остались, и флаг, и сам флагшток.
Было два беспилотника. Один взорвался. Охрана полезла смотреть. Потом прилетел второй. На Взгляде по второй ссылке есть два видео ударов.
Первый беспилотник был замечен над Кремлем в 2:27 ночи по московскому времени. Он взорвался над Сенатским дворцом, после чего на его крыше произошло возгорание. Атака второго беспилотника была зафиксирована в 2:43 ночи. Его обломки упали на территорию Кремля.
www.tvc.ru/news/show/id/265136
Опубликованы новые кадры атаки украинских беспилотников на Кремль.
m.vz.ru/news/2023/5/3/1210341.html
А на них написано было, что они украинские? Или опозновательные знаки какие нанесены?
Судя по комментариям власть предержащих, сильно пахнет рязанским сахаром…