Куда же идёт страна?
А с цирковым танком, что случилось
Не знаю. Возле цирка не был. На центральный рынок заехал, скупился. Возле каждого прилавка активные дебаты. Машин в городе стало меньше, впервые припарковался по человечески. На заправках очереди как в войну за хлебом, в магазинах тётки больше своего веса продуктов набирают. А вот напротив здания полиции ребята с пулемётом это показательно. Думаю к вечеру мужики за алкашкой потянутся.
действительно застрял?
В интернетах пишут, что не застрял. Специально так вкорячили.
Не получится нихрена, хотя и жаль. Народ инертен и спит по домам, за сутки–двое подтянут силы из глубинки, кадыровцев подвезут и всех разгонят. Потом закрутят гайки. Воровской какой то путч вышел, шило на мыло меняют…
Народ инертен и спит по домам
Думаю к подобным событиям народ не имеет ни какого отношения.
народ не имеет ни какого отношения
ГКЧП развалили за 4 дня - а там и государство еще было покрепче и не настолько проворовавшееся…
народ не имеет ни какого отношения
Народ, в общем и целом, против действий музыканта.
Народ, в общем и целом, против действий музыканта.
Пишут Ростов пал. По моему мнению пасть может город который защищается или обороняется. Ни того ни другого не было. Вагнеровцы заняли ключевые места, зашли куда нужно и поговорили с кем хотели и ни кто их не остановил. А кто остановит? Росгвардия, Омон))) они с наркоманами и старушками привыкли иметь дело) На субботу намечались выпускные и свадьбы, отменили. Школьницы и невесты бегали и фоткались на фоне БТРов))
А кто остановит? Росгвардия, Омон)))
Ну нет конечно… Регулярную армию поднимут. Численность - это главное. Чечены уже ломанулись.
Путч закрылся, а чечены так и не доехали?
Да и не было путча похоже.
Типичный договорняк - даже стрелку не проводили, Лука решалой побыл, всё уладили.
Не факт, что окончательно, такие косяки обычно не прощают…
доехали … говорят в Коломне их видели, на мосту стояли и видео постановочное снимали.
Один день “кипеша”, шесть бортов, минимум 12 человек экипажей,
нефтебаза в Воронеже, перекопанные дороги в Липецкой области, говорят еще там что то с мостом было,
коллапс транспортной системы в Московской, Тульской, Рязанской областях и … "ВСЕ
“уголовное дело закрыто, преследовать никого не станут, Пригожин улетает в Беларусь на ПМЖ”(с)Песков
Один день “кипеша”
Да не было никакого кипеша. Ещё вечером Ростов был под Голубевым а с утра уже под Пригожиным. Уже и Пригожина нет а город почти пустой. Стали аккуратно появляться полицейские машины. Тренировочные перевыборы прошли успешно. Несмотря на явное меньшинство музыкантов, решающим фактором оказалось наличие оружия. Так что получается чем больше у тебя автомат, тем убедительней твоя речь.
“кипеш” был еще какой, трассы перекрывали, дороги перекапывали, все куда то бежали, вертолеты падали etc
я в масштабах центральных областей.
а то что в “Ростове все спокойно было”, это как раз понятно, какой смысл бегать и “кипешевать” если “все случилось” ))
Не мое - взято здесь: dzen.ru/a/ZJfhMwY6jQGuW3GQ , но очень точно помечено, на мой взгляд:
Пригожин публично обвинил путинских «силовиков» в многолетнем «распиле Донбасса». Заявил, что Путин обманывал об истинных причинах спецоперации. Покрыл матом генералов - от Шойгу до Герасимова - за бессмысленные штурмы (которые сам также проводил) и назвал предателями. И еще самыми разными высказываниями «дискредитировал армию». Устроил мятеж, «поставил на уши» всю королевскую рать, захватил Ростов. Пошел войсками на Москву. Убил 15 российских летчиков за один день.
И после всего этого с него снимают все обвинения. И он – супергерой.
Так можно? А как же Горинов, Навальный, Кара-Мурза, Яшин, Ноговицын, Дима Иванов …? Нет, «это другое».
Похоже не на государство, а на ОПГ, живущую по понятиям, а не по законам.
чем больше у тебя автомат, тем убедительней твоя речь.
Всегда так. Сила в силе…
Нахрена у нас в Свердловской области вводили режим повышенной готовности? У нас самый сыкливый губер… Лучше перебздеть…
он – супергерой
Уедет в Беларусь и спустя короткое время самовыпилится (несчастный случай) все министры останутся на своих местах. Через некоторое время всё забудется (новый кризис, встряска или ещё что поможет). В общем без перемен.
кста прямо в тему
кста, шутки шутками, но “гвардия реально обходит с флангов”,
кадыровские воины отчитались об охране моста в Коломне )
Все вэтой стране “потешное” - и танки и ракеты и военные перевороты и законность. Только трупы настоящие, увы.
Застряли на просторах Тик Тока!