Куда же идёт страна?

Андрей_Михайлов
Moonlight_Dreamer:
После вечеринки министр вызывает друзьям такси и полчаса его ожидает. Блядь МИНИСТР ВЫЗЫВАЕТ ТАКСИ!!!

Я часто вспоминаю диалог между двумя давно не видевшимися неграми из фильма, названия которого я не знаю и не смотрел целиком, но он, по-моему, объясняет множество ситуаций, в том числе из нашей реальности. Цитирую по памяти.

-Здаров братан, чо как, чем занимаешься?

-Да все хорошо, работаю юристом в крупной компании, женат, двое детишек.

-Ух ты, круто, а на чем ездишь?

-На Вольво.

-На Вольво?! А помнишь, мы мечтали?.. Кароч, мою бэху какая-то падла вчера поцарапала возле дома, прикинь! Узнаю кто, урою! Представляешь, мою бэху!..

-Да, понимаю, ты огорчен, но, видишь ли, я давно не живу в гетто…

Мы живем в гетто… 😦

Moonlight_Dreamer

Они ещё недавно рвали всем вокруг глотки и себе жоппы, чтобы подняться наверх к кормушке. Естественно теперь не чувствуют себя в безопасности, ну и демонстрация только вчера надетых малиновых штанов… Столько приложенных усилий и растяжений ануса, а штаны хранить в шкафу?

Sergeich_red

Хотел разместить в рубрике “Смешные анеКдоты” но что-то тему не нашёл, поэтому размещаю здесь!

В России обсуждается переход на единое время, потому что разница между её частями, составляет 9 часов. И вот подходит к путину премьер-министр и говорит: У нас проблема! Я отправил семью отдыхать, позвонил чтобы пожелать доброй ночи, а у них уже утро, они на пляже! Я позвонил Шольцу, чтобы поздравить с годовщиной, а мне сказали она завтра. Хотел поздравить Си Цзиньпина с Новым годом, они говорят, у них ещё старый! А путин говорит: Да у меня та же проблема. Я звонил семье Пригожина, чтобы посочувствовать их утрате, а самолёт ещё не взлетел!

Оригинальная версия: www.youtube.com/shorts/0OAz5CZC4BA

Shavelsky

Юмор всё чернее и чернее. Ближе к сатире.

Moonlight_Dreamer

Дочь депутата думы Читы Артема Меняйло, который занимается маршрутными перевозками, 19-летняя Екатерина Меняйло по итогам выборов прошла в совет депутатов Читинского района от партии «Единая Россия», сообщается 11 сентября на сайте избиркома Забайкальского края. Девушка родилась 2 декабря 2003 года в Чите. На сайте праймериз «Единой России» она указала, что работает юристом в принадлежащей ее отцу компании «ТрансАвто». Профессионального или высшего образования при этом девушка не имеет. В графе «Учебные заведения» указано, что она окончила Многопрофильный лицей ЗабГУ в 2021 году.

Serpent

Придёт время и вся семья повиснет на рее…

ЯМА

Пустая болтовня, особенно для технического форума.

Гена_Большой

Вы не обратили внимание, что это раздел “Закуток” ?
Вас никто не заставляет слушать ))

Игорьь

Кстати, по поводу Шульман. Интересный феномен наблюдается, которому я пока не нахожу объяснения. Недавно Директор Института США и Канады РАН Валерий Гарбузов бросился на амбразуру со своей громкой статьей о о мордоре и империи добра - www.ng.ru/ideas/2023-08-29/7_8812_illusions.html?y… . За что был властью показательно бит и уволен с синекуры. Единственный, кто его явно поддерживал - главред Независимой газеты Ремчуков. Остальные либералы прозападники как в рот воды набрали, на вышеупомянутую тему. Латынена, Шульман, Белковский, Пиантковский, и далее по списку - ни у кого ничего не нашёл. Человек явно страдает за правое дело, и попадает в заговор молчания либеральной тусовки! Ничего не понимаю! Может кто-то у них что-то читал или слушал про Гарбузова - что я пропустил?

Sergeich_red
ЯМА:

Пустая болтовня, особенно для технического форума.

Ввиду последних событий в Мире и стране, моделизм давно отошёл на второй план, а для кого то и вообще закончился из за конских цен и запрета на полёты!

Сегодня “Закуток” это самая яркая и активная тема на форуме!

Vlad-1357
Sergeich_red:

Аналоговнетный

Это единственный честный аналогов нет в России. У нас покрышка всегда имела второй шанс на жизнь) Украсить клумбу - покрышка, ограничить территорию от ненужных машин - покрышка, защитить борт корабля на пристани - покрышка! Хотя я видел ролик, в Нигерии или в Индии человек делал сланцы из покрышки, думаю у нас всё впереди и инженеры в Сколково работают над этим пробелом.

Гена_Большой
Serpent:

Это многое объясняет… но не оправдывает.

интересно, а “стаду” не озвучили конечную цель их пути ?

кста, на днях (даже не вспомню в какой раз) перечитал “Скотный двор”(с),
вот бы его в школе преподавать, начиная с первого класса, может стадного инстинкта стало бы меньше ?