Куда же идёт страна?

Serpent

Спасибо, но с одной поправкой - новости о войне могут быть грустными, печальными, трагическими, но интересными называть их не стоит…

Razik

интересной или нет может быть лента, а новости, да, грустные, тут не поспоришь… особенно когда куда-то прилетает, и гибнут невинные люди (( п.с. там много разных новостей, и о войне, и экономических, и политических…

Razik

хотя если по честному, то для меня, как жителя Украины, там много радостных новостей… уничтожили склад ГСМ оккупантов - радостная новость, разбили док с подлодкой и БДК - радостная новость, потопили крейсер - радостная новость. Да, там тоже гибнут люди, но их никто не просил приходить к нам и убивать наших братьев, друзей, сыновей. Печальная новость - когда прилетает по какому-то городу и гибнут люди, когда читаешь в фейсбуке что погиб одноклассник или что твой бывший коллега пропал без вести… вот это для меня трагические и печальные новости. Сегодня ночью эти уроды запустили ок. 50 ракет по Украине, и бьют они не по военным объектам, а по гражданским, по больницам, торговым центрам и гостиницам. И лично я желаю, что бы все российские солдаты, которые пришли нас убивать, сдохли мучительной смертью.

Moonlight_Dreamer

Сегодня в Госдуме фракция «Единая Россия» не поддержала предложение депутатов от КПРФ направить официальный запрос в Минэнерго РФ о ситуации с ростом цен на автомобильное топливо. Как передает корреспондент РИА «Новый День», не помогло даже напоминание, что этот вопрос волнует избирателей.

Гена_Большой

а кого сейчас волнует “мнение избирателей” ?
есть только один человек, чье мнение волнует всю … вертикаль ).

Moonlight_Dreamer
Гена_Большой:

порадуемся за отечественное импортозамещение

Блогер Максим Горшенин купил «полностью российский» монитор LightCom, разобрал его и просто выпаял с платы отечественный процессор «Миландра», заменив его проволочкой, чтобы замкнуть цепь. Произошла магия: дисплей включился и продолжил функционировать.

Оказалось, что в импотрозамещенном мониторе всю нагрузку выполняет тайванский чип RTD2525AR от Realtek, а отечественный контроллер был припаян только для того, чтобы Минпромторг мог признать монитор отечественным. pikabu.ru/…/byilo_byi_smeshno_kol_ne_byilo_byi_tak…

Денис_из_Петергофа

Уж извините меня за мой французский, может, я по слабоумию чего-то и не догоняю. Но вот присутствие здесь этого:

Razik:

Сегодня ночью эти уроды запустили ок. 50 ракет по Украине, и бьют они не по военным объектам, а по гражданским, по больницам, торговым центрам и гостиницам. И лично я желаю, что бы все российские солдаты, которые пришли нас убивать, сдохли мучительной смертью.

случаем не является ли нарушением Российского Законодательства? Или я просто тупой, и в чём-то ошибаюсь?

Moonlight_Dreamer
Денис_из_Петергофа:

этого

Денис, это мнение с другой стороны, изнутри…

Денис_из_Петергофа

Олег, с той стороны они могут иметь любое мнение, их право. Я ведь спросил про другое:

Денис_из_Петергофа:

…присутствие здесь этого:… не является ли нарушением Российского Законодательства?

siderat

А даже если и является нарушением Российского Законодательства, то что это меняет? Оно не имеет силы по отшению к этому форуму, ибо форум русскоязычный, но не российский.

saciv

…присутствие здесь этого:… не является ли нарушением Российского Законодательства?

И после этого вопроса, вопрошающий обязан выполнить свой гражданский долг и заявить «куда надо» в соответствующие органы.

Гена_Большой

Лавров: РФ уважает целостность Украины при выполнении обещаний декларации 1990 года

ООН, 23 сентября. /ТАСС/. Россия уважает территориальную целостность Украины в условиях выполнения всех закрепленных в Декларации независимости обещаний Киева. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам работы на 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

“Безусловно, мы еще в 1991 году признали суверенитет Украины на основе Декларации о независимости, которую Украина приняла, выходя из Советского Союза. В декларации много что записано хорошего, в том числе, что они будут уважать права национальных меньшинств, будут уважать права русского языка и других языков, русский там прямо упомянут. Потом все это вошло в конституцию Украины”, - сказал министр.

Serpent
Гена_Большой:

права русского языка и других языков, русский там прямо упомянут.

Лавров врёт как всегда. В упоминаемой им декларации слова “русский” нет вообще. Выдают желаемое за действительное, снова рассчитывают на тупых, ленивых и не умеющих читать и думать и на этом строят всю политику.

Шансы на равноправие русского языка на территории Украины Россия уничтожила в 2014, а в 2022 добила окончательно и надолго…

Гена_Большой
Serpent:

Лавров врёт как всегда.

Дмитрий, я про изменение тона )), про “территориальную целостность”, а тем более про “Украину”, уже давно не говорили ).

Serpent

Это да, я тоже отметил. Но с этим составом вряд ли кто говорить станет, как бы сволочи не переобувались…