Куда же идёт страна?

makSSim

Он у нас никогда не исчезал. Просто внешне менялся при разных монархах. При Сталине бесправие крестьян было похлеще, чем при Гольштейн-Готторб-Романовых. А Вася Сталин разве сильно отличается от Адама Кадырова? Или представьте себе: если бы Галя Брежнева не бухала, а занималась бы политической деятельностью- ей что, медалек бы не подарили?

Vlad-1357

По запросу в гугле “кого избить чтобы дали героя” гугл выдаёт картинки обнимающихся парней, которые показывают друг на друга пальцами)))

saciv

«Патриотизм — это не гордость за свою страну, а жгучий стыд за ее преступления

Олег Орлов - надо знать имена тех кто в это трудное время остался человеком

Serpent

Не могу определиться с оценкой: плюсик ставить или минус.

Хотел плюс автору, но посмотрел на патриаршью морду и рука тянется к минусу. Однако тогда автор поста пострадает вроде как незаслуженно, хоть и за святое дело. 😃

P.S. А морда уж очень мерзкая, как и всё, что сейчас происходит…

самолетчикМСК

Ничего плохого в картине нет: просто патриарх Кирилл любит молоденьких баб…А кто их не любит?

Гена_Большой
ЯМА:

Монтаж, а вы ведетесь.

не несите пургу
это фотография из резиденции Гундяева
вот фото прессекретаря на фоне этой "картины

Sergeich_red
Serpent:

А морда уж очень мерзкая, как и всё, что сейчас происходит…

Не зря погоняло у него - гундяй!

P.S. Какое правительство, такой и патриарх!

Serpent

Будущее название храма говорит за себя.

Не успеют (надеюсь)…

Андрей_Михайлов

"Назолотили крестов, навтыкали, где ни попадя;

Да променяли на вино один, который был дан.

А поутру с похмелья пошли к реке по воду,

А там вместо воды - Монгол Шуудан."

saciv

Прошу прощения , а почему все так озабоченны поведением гундяя? Это его приход, что хотит то и делает. И это волнует всех. А рядом стоящая новость про одобрительный хамас не волнует никого , хотя она важнее в стопитсот раз. А потом опять будем растирать сопли по лицу, « как же мы допустили»

Moonlight_Dreamer
saciv:

как же мы допустили

ок Иван… МЫ… а ну да… Я! мог этого не допустить? когда и как?

Vlad-1357
saciv:

новость про одобрительный хамас не волнует никого

Про него похоже уже можно не волноваться. Ему уже всё, кирдык.

saciv

Влад , хамасу не будет кирдыка пока не изменится государствоустройство в палестине, хамас - это в голове и это не уничтожить устранением верхушки , это сидит глубже.

Олег, прошу прощения если обидел. Ни мне, в моем европейском положении упрекать тех кто в России да и я не хотел этого. Попробую выразить свою мысль еще раз: РПЦ МФ - самостоятельная организация. Не имеющая отношения ни к христианству ни религии в целом. Почему все вдруг возмутились, что гуня изобразил себя на фоне троицы? А если бы верхом на христе или деву марию раком . Это его приход - пусть бесится. Есть же в конце концов оскорбленные чувства верующих вот и пусть борятся с «патриархом» а не с Русланом Соколовским. Мы же должны отличать , что за событие имеет вес , ачто просто пыль. И называть вещи своими именами.