Куда же идёт страна?
По предварительным результатам подсчёта 99.8% голосов, “за” проголосовало около 87%
Вот мне интересно на этом форуме сколько проголосовали за действующего пересидента? За себя скажу, что я в голосовании участие принимал, но за ВВП не голосовал! У меня предложение: ставить “весёлый” смайлик тем кто голосовал не за ВВП, а за других кандидатов и соответственно, “грустный” смайлик, те кто наоборот!
За себя скажу,
Я не могу похвастаться своим участием в выборах. Ходил на участок только младший сын. Точно голосовал не за. Поэтому смайлик поставил.
что удивительно, ни один проголосовавший “за основного кандидата” не отметился
Если провести подобный опрос среди бабок у подъезда…результат был бы наоборот…
что удивительно
Большая часть побанена за агрессию… Кое кто занял позицию закрытого рта, ибо вдруг всё поменяется внезапно…
среди бабок у подъезда…
Не только бабок и не только у подъезда…
Вчера по радио в новостях слышал новый прикол. Какой-то хупернатор залупил : “те бюджетники, которые не ходили на выборы - будут уволены в течение месяца”. На основание чего уволены, по какой статье Трудового кодекса… Чем дальше в лес… Дна не видно, оно, я так понимаю, даже ни на половину не достигнуто. Есть куда двигаться.
Дна не видно, оно, я так понимаю, даже ни на половину не достигнуто. Ес
Андрей, у бездны дна не бывает.
Хорошо еще гундяев не вспомнил про “церковную десятину”
Вот мне интересно на этом форуме сколько проголосовали
С чем связан интерес? Не уверены в честности выборов? Переживаете?)))
Вы предлагаете сыграть в игру “верю-не верю” ?
Есть вечная мудрость, "единожды совравши, на кто же тебе поверит"©
Достаточно одного случая, на который закрыли глаза, что бы прекратить верить ))
Лично я верю, что выборы были честными.
Вертикаль власти за годы правления смогла создать условия, в которых просто нет других альтернатив, а значит и смысла жульничать.
Для этой власти стоило опасаться Немцова, Навального и пункта “против всех”.
Они их всех уничтожили…
Как могут считаться честными выборы, на которых основные конкуренты главного претендента тем или иным способом не допущены до них?
даже при всех этих условиях, есть видео (и далеко не одно) с вбросами
и фото урн с аккуратными стопками бюллетеней.
Под термином “честные выборы” имею в виду правильность подсчета голосов фактически проголосовавших избирателей. И только…
То, что кто то из потенциальных кандидатов не добрался до выборов в силу разных причин (не допущен, убит, умер в заключении) - это уже не про выборы, это про страну в целом и это тема иного обсуждения.
Власть за последние годы смогла поставить страну в условия, когда альтернативы для страны не существует (или у неё нет ни одного шанса). Именно это меня и пугает.
даже при всех этих условиях, есть видео (и далеко не одно) с вбросами
А вот тут могли активно постараться обе стороны - каждый по своей причине.
Сахар в подвале помните? Они могут всё…
Под термином “честные выборы” имею в виду правильность подсчета голосов фактически проголосовавших избирателей. И только…
Ну, подсчет голосов это лишь малая часть выборов.
То, что кто то из потенциальных кандидатов не добрался до выборов в силу разных причин (не допущен, убит, умер в заключении) - это уже не про выборы, это про страну в целом и это тема иного обсуждения.
Дмитрий, категорически не согласен, недопуск потенциальных кандидатов - конкретно про выборы!
недопуск потенциальных кандидатов - конкретно про выборы!
Нет!
Это про страну в целом…
В московском Крокус-Сити Холле только что был взрыв и стрельба. Есть погибшие.
Крокус еще горит, а в комментах уже кричат про украинский след.
Рязанский сахар так и прёт со всех концов.
Выборы прошли - можно объявлять мобилизацию…
уже опровергли,
как и подготовку обращения верховного.