Куда же идёт страна?

Sergeich_red
Moonlight_Dreamer:

По предварительным результатам подсчёта 99.8% голосов, “за” проголосовало около 87%

Вот мне интересно на этом форуме сколько проголосовали за действующего пересидента? За себя скажу, что я в голосовании участие принимал, но за ВВП не голосовал! У меня предложение: ставить “весёлый” смайлик тем кто голосовал не за ВВП, а за других кандидатов и соответственно, “грустный” смайлик, те кто наоборот!

Moonlight_Dreamer
Sergeich_red:

За себя скажу,

Я не могу похвастаться своим участием в выборах. Ходил на участок только младший сын. Точно голосовал не за. Поэтому смайлик поставил.

Маркс

что удивительно, ни один проголосовавший “за основного кандидата” не отметился

hemmitino

Если провести подобный опрос среди бабок у подъезда…результат был бы наоборот…

Moonlight_Dreamer
Маркс:

что удивительно

Большая часть побанена за агрессию… Кое кто занял позицию закрытого рта, ибо вдруг всё поменяется внезапно…

Moonlight_Dreamer
hemmitino:

среди бабок у подъезда…

Не только бабок и не только у подъезда…

Shavelsky

Вчера по радио в новостях слышал новый прикол. Какой-то хупернатор залупил : “те бюджетники, которые не ходили на выборы - будут уволены в течение месяца”. На основание чего уволены, по какой статье Трудового кодекса… Чем дальше в лес… Дна не видно, оно, я так понимаю, даже ни на половину не достигнуто. Есть куда двигаться.

Маркс
Shavelsky:

Дна не видно, оно, я так понимаю, даже ни на половину не достигнуто. Ес

Андрей, у бездны дна не бывает.
Хорошо еще гундяев не вспомнил про “церковную десятину”

АлександрНТ
Sergeich_red:

Вот мне интересно на этом форуме сколько проголосовали

С чем связан интерес? Не уверены в честности выборов? Переживаете?)))

Маркс

Вы предлагаете сыграть в игру “верю-не верю” ?
Есть вечная мудрость, "единожды совравши, на кто же тебе поверит"©

Достаточно одного случая, на который закрыли глаза, что бы прекратить верить ))

Serpent

Лично я верю, что выборы были честными.

Вертикаль власти за годы правления смогла создать условия, в которых просто нет других альтернатив, а значит и смысла жульничать.
Для этой власти стоило опасаться Немцова, Навального и пункта “против всех”.
Они их всех уничтожили…

Андрей_Михайлов
Serpent:

Как могут считаться честными выборы, на которых основные конкуренты главного претендента тем или иным способом не допущены до них?

Маркс
Serpent:

даже при всех этих условиях, есть видео (и далеко не одно) с вбросами
и фото урн с аккуратными стопками бюллетеней.

Serpent

Под термином “честные выборы” имею в виду правильность подсчета голосов фактически проголосовавших избирателей. И только…
То, что кто то из потенциальных кандидатов не добрался до выборов в силу разных причин (не допущен, убит, умер в заключении) - это уже не про выборы, это про страну в целом и это тема иного обсуждения.
Власть за последние годы смогла поставить страну в условия, когда альтернативы для страны не существует (или у неё нет ни одного шанса). Именно это меня и пугает.

Serpent
Маркс:

даже при всех этих условиях, есть видео (и далеко не одно) с вбросами

А вот тут могли активно постараться обе стороны - каждый по своей причине.
Сахар в подвале помните? Они могут всё…

Андрей_Михайлов
Serpent:

Под термином “честные выборы” имею в виду правильность подсчета голосов фактически проголосовавших избирателей. И только…

Ну, подсчет голосов это лишь малая часть выборов.

Serpent:

То, что кто то из потенциальных кандидатов не добрался до выборов в силу разных причин (не допущен, убит, умер в заключении) - это уже не про выборы, это про страну в целом и это тема иного обсуждения.

Дмитрий, категорически не согласен, недопуск потенциальных кандидатов - конкретно про выборы!

Serpent
Андрей_Михайлов:

недопуск потенциальных кандидатов - конкретно про выборы!

Нет!
Это про страну в целом…

Serpent

Крокус еще горит, а в комментах уже кричат про украинский след.
Рязанский сахар так и прёт со всех концов.
Выборы прошли - можно объявлять мобилизацию…

Маркс

уже опровергли,
как и подготовку обращения верховного.