Куда же идёт страна?
И эта, мне лично глубоко по барабану, как в “гейропах” и “пиндосиях”.
Это потому что Вы равнодушный человек и не патриот РФ. Настоящего российского патриота проблемы западных “партнеров” волнуют значительно больше, чем проблемы собственной страны. Поскольку душа очень широкая и сердце, эта, золотое.
Нет, совсем нет.
Да что такое то! Не может быть. Вас просто зомбируют ( смотреть надо РенТв и шоу со скабеевой по интернету, а не эти ваши лживые СМИ). Низкие цены просто предвыборный популизм, что бы народ не замечал, как его грабят и используют. Вот как-то так. Проклятый телевизор на работе не отключается. После недели просмотра этого говна, можно политиком работать. Но вата жрёт аж с удовольствием.
сразу вспомнился мультик про кисель, главное не забывать периодически “прикладываться” ).
А где “низкие цены”? В телевизоре они, может, и снижаются, а в магазинах почему-то наоборот. Да и как цены могут реально снизиться, если логистика здорово подорожала из-за немерянного удорожания дизтоплива. У меня на работе из-за логистики (фуры постоянно в Питер и обратно, Новосибирск… дорого очень, на грани рентабельности). Для того, чтобы не гонять фуры, шеф купил в Китае совершенно убитый механизм (каландер для бумаги) за 12 млн$. Восстановить его, собрать, отладить - ещё столько же. Посчитали - если всё так и будет идти в нашей политике и экономике - отобъётся за 2 года. Может, “патриоты” скажут - это же здОрово, привлечение инвестиций, рабочие места… но слова эти - просто пыль в глаза обывателю. Штат работников на производстве - снижается, у нас много региональщиков. Процентов 25-30 записались в Патриоты и пошли на СВО - нет, не Родину защищать - подзаработать.
К 9 мая ветераны ВОВ и приравненные к ним категории граждан получат по 10 тысяч рублей. Тем временем в Казахстане выплаты ветеранам ко Дню Победы в 2024 году составят от 1,5 до 2,1 млн тенге (315-440 тысяч рублей). В Узбекистане в 2023 году ветеранам ВОВ выплачивали рекордные $1565, или 120 тысяч рублей по курсу на май прошлого года. @banki_oil
Да, тоже сегодня прочитал и обалдел. Устраивать пафосные парады и бросить подачку оставшимся ветеранам.
Неужели эти железные люди ещё здесь с нами?
мало вероятно, им уже под сотню лет должно быть (это тем кто в начале ВОВ мог уйти на фронт).
В Казахстане ветеранов осталось более трёхсот человек. Понятно, что большинство из них не отличит уже десять тысяч от трёхсот, но их опекунам деньги не помешают.
До чего путинский режим страну довёл! В относительно благополучном подмосковье, в массовой драке с поножовщиной участвовало под тысячу !!! человек. Даже в советское время такого просто представить не возможно.
Куды страна катится!!!
Смотреть видео с 1 часа 16 минут.
Смотреть видео с 1 часа 16 минут.
А зачем этот наброс г на вентилятор? Вы реально думаете, что нормальный человек сможет смотреть многочасовое видео какого то блогера недоумка?
газмяс понёс катастрофически убыток за прошлый год
Олег, а зачем смотреть всё видео?
Я бы в вашем вопросе поменял “всё” на “это”.
а зачем
какое отношение это видео имеет к теме топика ?
или это направление движения ?
собралась куча народа, объединенного одним хобби, поиграли в “древнюю войну”.
какое отношение это видео имеет к теме топика
Полагаю, Геннадий, что специфические формы досуга представителей среднего класса, в воюющей, надо заметить, стране, добавляют пазлов в общую картину “куда идёт страна”. Это, разумеется, не “голая вечеринка”, но тоже познавательно. Дьявол же кроется в деталях.
голая вечеринка
А что с вечеринкой не так? Стареющие фрики развлекались как хотели, видимо уже всё приелось, за закрытыми дверями… Единственное, что эти слабоумные сделали - это куда то просочили видео… Кстати… а ведь именно мы, не конкретно вы и я, даём им свои бабки и боготворим, называя звёздами…
"каждый сходит с ума …"©, не имеет отношения к теме - "куда же катится страна"©
Стареющие фрики развлекались как хотели
имели на это полное право.
мне фиолетово на развлечения киркорова собчак и ивлееву.
мало того, у нас есть Конституции РФ, Статья 17 которой
- В Российской Федерации признаются и гарантируются права и свободы человека и гражданина согласно общепризнанным принципам и нормам международного права и в соответствии с настоящей Конституцией.
- Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
- Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.
Хотелось им голышом танцевать, да лично мне лично фиолетово.