Куда же идёт страна?
Мне на серьезных щах коллеги говорят, что всякие жили монжаро лучше шкоды октавии…
Я свою старую японку на двух новых кетайцев не променяю.
В 90-е Российскую армию практически угробили.
Массовая подневольная, плохо обученная армия советского образца, рассчитанная на войну числом, нафиг не нужна в принципе, считаю. Во всяком случае, в цивилизованном государстве.
плохо обученная армия
Срочники могут воевать только числом. За год, так называемой “службы”, срочник даже физо толком не подтянет…
Срочники могут воевать только числом.
Видел ролик-интервью с танковым экипажем из трех израильских девчонок сразу после боя в захваченном кибуце во время недавнего рейда палестинцев. Воевали парой - Абрамс и бронемашина. Очень круто. На мой взгляд, они профессионалы, хотя и плакали во время разговора, потому что пришлось давить гусеницами людей и стрелять в ответ по домам, не зная, есть ли в них заложники.
пьяный презик
Кстати… Инфа достоверная? Вы ему лично наливали и бухали с ним? Нынешний, судя по трёпу и действиям, курит что то…
Ко
Кстати… Инфа достоверная? Вы ему лично наливали и бухали с ним?
Конечно не корректно отправлять искать видео с пьянок. Ео тем не менее они есть тому подтвеждение. Да и пьяного от трезвого не сложно отличить.
Вообще мемы: пьяный президент, доверчивый, дурачок кмк это что то из политтехнологии. Любую хрень можно объяснить не углубляясь в ук. Что с пьяного, доверчивого, глупого взять? А вот если посмотреть на решения всех этих деятелей, +/- на одну траекторию накладываются. Кому знакомо слово экстраполяция, сможет понять на какую…
А по поводу кому какую армию кормить, я что то пропустил. Мы амерам благодарность объявили за то что они Бута посадили? Если бы не они, мы бы сейчас с рогатками и палками воевали. И да, а шевцову уже вернули с чубайсом и минцем? И бабки с них вышибли?
Отдельное спасибо власти за 16 млн эмигрантов. Половина из них ваххабитов. Которым раздают гражданство и продают оружие. По сравнению с этим вся нато с хохлами так, руки занять и последних крепких мужичков отвлечь.
“Кто не хочет кормить свою армию, тот будет кормить чужую” Наполеон Бонапарт.
То, что этот любитель кормить армию и воевать издох в плену, думаю, послужило хорошим уроком не только его соотечественникам, но и другим сторонникам диктатур. Жаль, что не всем.
Можете рассказать,
не сможет, нельзя рассказать про то, чего не знаешь.
а вот SAN наверное может, но не хочет ).
лично меня, в те времена “никто и никуда”
Не так. Мы - в Рай, остальные - просто сдохнут.
лично меня, в те времена “никто и никуда”
Та ж фигня, поэтому и пытаюсь выяснить, кто и каким образом в 90-е нашим оппонентам нанес анально-оральные незаживающие травмы.
К слову, кренделей, гнавших тогда на ножки буша, хватало, дескать, вкус не тот, то ли дело наши рахитичные синие волосатые куриные трупаки.
Высокопоставленная сотрудница оборонного ведомства, отстранённая от должности приказом Путина, внезапно куда-то исчезла, недоумевают источники. Куда пропала генерал Шевцова, известная как правая рука сначала Сердюкова, а после и Шойгу? Раскрыто многомиллиардное имущество, с частью которого, сообщается, она могла бежать во Францию. А также о якобы работе со следствием против арестованного генерала Иванова. Источник сообщает о реакции главы МО: “Белоусов крайне возмущён”.
54-летняя Татьяна Шевцова была отстранена от занимаемой должности президентом РФ 17 июня 2024 вместе с другими близкими к экс-министру обороны Шойгу заместителями и генералами. Генерал Шевцова, а точнее “гражданский генерал” - госсоветник 1-го класса, пропала из медиа ещё задолго до своего официального увольнения, сразу после арестов “гламурного генерала” Тимура Иванова и “золотого генерала” Кузнецова. Это породило множество версий, а также были найдены не самые приятные факты из её биографии.
Хорошо же жили. Всем нравилось: нищета, бандитская крыша и пьяный презик. За то в Европу шли.
Помню, было, сам платил … вот только в начале 90-х, а в конце 90-х уже не было,
одних перестреляли, других посадили, третьи ушли во власть,
с некоторыми до сих пор хорошие отношения.
В начале двухтысячных было ощущение, что жить станет лучше, а сейчас … .
Хорошо живём. Чиновничья крыша и презик… Теперь в Европу - ни ногой, КНДР наше всё.
А Вы хотите как в 90-е?
\Я в те времена был студентом, тогда часами лежал в ванной читая книжки и уровень воды регулировал пяткой, не парился из за расхода воды. А когда родители уезжали на дачу, говорили чтобы я в выходные дни квартиру без присмотра не оставлял (первый этаж и не было тогда решёток на окнах), а мне молодому пацану хотелось не дома сидеть, а гулять с девушками. Вот я включал дежурный свет на кухне, в коридоре и в одной из комнат торшер, что бы создать иллюзию присутствия в квартире домочадцев. Свет горел все выходные напролёт и никто не парился о диких счетах за электричество! А сейчас большинство россиян работают на еду и коммуналку!
В начале двухтысячных было ощущение, что жить станет лучше
\Я тогда первый раз приехал в Соединенные Штаты и охренел от уровня их жизни. Если бы мне тогда сказали к какому пи3децу нас приведёт дядя вова, я вряд ли захотел бы возвращаться назад!
Я думаю, что целенаправленное удерживание народа в бедности - осознанная политика большинства авторитарных и тоталитарных режимов. Чтобы не до свобод было.
Иногда захожу в пятеру за продуктами, вспоминаю совковые магазины и думаю, “а может оно и ничего сейчас…” И эта Пятерочка в 120 км от столицы. Местные же считают пятеры пафосными магазами для обеспеченных.
часами лежал в ванной читая книжки и уровень воды регулировал пяткой, не парился из за расхода воды
Свет горел все выходные напролёт и никто не парился о диких счетах за электричество
Собственно эти факторы тоже были слагаемыми крутого пике совка…
“а может оно и ничего сейчас…”
Ну если оценивать только наполненность полок в магазах, то именно ничего. Есть масса косяков на стороне хитрожопых ретэйлеров, но в целом то так и должно быть! Дефициты были искусственными. Ну и враньё со страниц “Правды” о рекордных надоях и урожаях…