Куда же идёт страна?
Среднестатистический российский обыватель чистит зубы финской зубной щеткой, намазав на нее немецкую зубную пасту, бреется американской бритвой, сидит на кухне от шведской «Икеи», пьет бразильский кофе, одевает итальянский костюм, выходя из квартиры, закрывает входную дверь на английский замок и едет на работу на японском автомобиле. При езде по русской дороге, матерясь на русском языке и объезжая отечественные колдобины и ухабы, включает японский радиоприемник и слушает песни конкурса Первого канала «Голос» на английском языке. На работе поднимается в офис на голландском лифте, входит в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включает американский компьютер с «Windows», заходит в Интернет, созданный американцами, вводит английскими буквами вэб-адрес родной социальной сети, и попав в свой аккаунт пишет в блог: «Не дадим проклятому Западу поработить нашу Россию»
Ух ты!!! А все плохо живем. Сами ничего не делаем. Покупаем всё заграничное. Ездим на ипонских авто в итальянском костюме да ещё поднимаемся на халанском лифте начистив зубы немчурной пастой!!! И все то вам плохо. “Прости Господи!!!”(цитирую Пахомова) . Тему то развили аж на 4600 сообщений, 80% которых сплошной высер. Не стыдно? Да, дороги у нас местами плохие,а ведь кто то из нас их делает. Говорите-поработить нашу Россию проклятому западу-нет не хочу. Думаю не плохо жилось в Сирии,Ливии,Украине и т.п. И что там ? Руины!!! Самые настоящие РУЙНЫ!!!
С Рождеством Христовым,Православные!!! Да хранит вас Бог!!!
Да у наз даже презики китайские…
Пля,вот китайцы молодцы!!!
Есть подозрение что все немецкое итальянское и прочее тоже китайское.
У нас Ж и как обычно 580 историй про внешних врагов.
очень хотелось бы верить что внешние враги это сказки, однако факты говорят об обратном.
Пентагон продолжает считать Россию угрозой США и их союзникам
Оригинал новости ИноТВ:
russian.rt.com/…/Pentagon-prodolzhaet-schitat-Ross…
80% которых сплошной высер.
Оглядитесь…
Не стыдно?
Стыдно!
Да, дороги у нас местами плохие
Дороги у нас местами хорошие.
а ведь кто то из нас их делает.
А Вы не видите кто и как их делает. Заодно поинтересуйтесь сколько это стоит.
Говорите-поработить нашу Россию проклятому западу-нет не хочу
Кто-то кого-то порабощает? Пример.
Думаю не плохо жилось в Сирии,Ливии
Вы там бывали?
Украине
И что там ? Руины!!!
Киев разрушен?
P.S. Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле! Юлиус Фучик.
Среднестатистический российский обыватель чистит зубы финской зубной щеткой, намазав на нее немецкую зубную пасту, бреется американской бритвой, сидит на кухне от шведской «Икеи», пьет бразильский кофе, одевает итальянский костюм, выходя из квартиры, закрывает входную дверь на английский замок и едет на работу на японском автомобиле. При езде по русской дороге, матерясь на русском языке и объезжая отечественные колдобины и ухабы, включает японский радиоприемник и слушает песни конкурса Первого канала «Голос» на английском языке. На работе поднимается в офис на голландском лифте, входит в кабинет с табличкой «отдел мерчендайзинга», включает американский компьютер с «Windows», заходит в Интернет, созданный американцами, вводит английскими буквами вэб-адрес родной социальной сети, и попав в свой аккаунт пишет в блог: «Не дадим проклятому Западу поработить нашу Россию»
Хоть бы кавычками выделили.
сему опусу уже больше 2х лет а уж количество копий…
А теперь вопрос, какое отношение пользование чем то имеет к порабощению?
По этой логике каждый кто ест свинину порабощен свиньями ?
Мир большой рынок, и не будет финской зубной пасты будет польская или российская.
Вопрос состоит не в том кто что производит, а в том кто где продает.
Произвести мало, нужно продать и получить деньги. А лучше всего это сделать полностью разорив и разрушив производственные мощности конкурента. Чем собственно буржуины и занимаются весьма успешно.
А теперь вопрос.
Какие задачи решались написанием и размещением в соцсетях и на форумах сего, безусловно талантливо написанного опуса ?
Посмотрите передачи Невзорова в ютубе про нефть низкую, и все остальное. Все описано четко, кратко, понятно. Низкая нефть это из той же “сказки” что кругом враги, Сирию победим и заживем и других “обещалок”.
Какие задачи решались написанием и размещением в соцсетях и на форумах сего, безусловно талантливо написанного опуса ?
Задачи простые, раз мы якобы “ничего не производим”, а всё у запада покупаем, значит должны заткнуться и молчать в тряпочку и признать доминирование англо-саксов.
Когда умные люди узнают что-то хорошее, они от этого не затыкаются и не умолкают в тряпочку, а стараются учиться этому.
Задачи простые, раз мы якобы “ничего не производим”, а всё у запада покупаем, значит должны заткнуться и молчать в тряпочку и признать доминирование англо-саксов.
Даже не удивлён, что такой вывод как перестать выпендриваться, просирать наследие СССР и пробовать производить конкурентноспосбные товары не рассматривается.
а стараются учиться этому.
И чему же вас научил данный текст? И еще интересно, кого научил?)))
Когда умные люди узнают что-то хорошее
))))))
Я многому научился за свою жизнь и многое умею.
Я точно знаю, что почти вся математика и физика - точно не российская. Но это никак не мешало мне учиться и пользоваться этим не российским 😃
Я не стесняюсь говорить, что кроме умных людей есть ещё и глупые.
Судя по вашим сообщениям, вы больше относитесь к последним 😃
, что такой вывод как перестать выпендриваться, просирать наследие СССР и пробовать производить конкурентноспосбные товары .
Т.е. прямо как Литва ?
Т.е. прямо как Литва ?
Пример, конечно, не самый яркий, но хотя бы так. Уж не с ресурсной ренты живём.
Надо понимать, что автомобили, зубная паста, телевизоры и интернет в Литве местного производства ?
Что у Вас есть высокотехнологичного, поставляемого на внешние рынки, расскажите, интересно.
И будьте добры расскажите, как в Литве с наследием СССР.
Если конечно не трудно.
не будет финской зубной пасты будет польская или российская.
Зубной порошок будет,или толчёный мел с содой.По неизвестной цене.Сегодня курс продажи $- 77,5 руб.Надо заглянуть в архив цен 90-х. Сделать сравнение стоимости ТНП при аналогичном курсе.
Да ладно. Пасты, шампуни, стиральные порошки, все давно локализовано. Ничего особо криминального с ценами на них не будет.
Перекантуемся.
Ничего особо криминального с ценами на них не будет.
и даже если $ вдруг дойдёт до 200 р? а если как перед деноминацией будет прибавлять каждый месяц по 100 р? По неволе отправишься с тележкой в оби,хоз.мылом закупаться. А там таких как мы, с открытия ,очередь стометровая. Все злые ,стоят молча,зыркают друг на друга…
Да самому страшно если честно…
Но если судить по индексу бигмака ( грубо говоря цен на продовольствие), на мой взгляд наиболее значимому для населения, рубль очень сильно недооценен, из за чьих то спекулятивных игрищ.
Куда идет страна? Да вот сюда примерно…
echo.msk.ru/blog/belsasha/1690002-echo/