Куда же идёт страна?
newsmsk.com/article/12jan2016/jd_platno.html
10 января губернатор Московской области Андрей Воробьев сообщил, что в Подмосковье в 2016 году начнется строительство четырех платных переездов, стоимость проезда по которым может составить от 30 до 80 рублей
Вот о чём я и говорил - Колхоз-ФОРЕВА !!! сначало дороги, сейчас перезды платные, вот посмотрите тунели тоже сделают платными, потом мосты, пёрнул-заплати налог на воздух! зато вифи в метро бесплатный !!! ну-ну ! а Вы говорите иппотека 😃))) прям смешно .л. и знакомое до боли эхо !
в Н-Москве до бетонки А107 ещё остались свободные участки в различных КП,
Купить-то - не проблема. Проблемы начнутся потом в виде непомерной платы за коммунальные услуги и псевдоохрану, ни за что не отвечающую. Получится как чемодан без ручки - и нести тяжело, и бросить жалко.
А пока - да, завлекают относительно низкими ценами и сказочной перспективой.
Проблемы начнутся потом в виде непомерной платы за коммунальные услуги и псевдоохрану, ни за что не отвечающую.
Сегодня в моём КП плата 2 тыс.руб\мес.без счётчика.УК разделила на 600 участков.Этот оплата за охрану,вывоз снега,уличное освещение.но я с УК ничего не подписывал,т.к.ещё не вышел на стройку .поэтому ничего не плачу.
в КП на сегодня живут всего 30% собственников.Остальные ещё только строятся.20% участков пока свободны.
Если охрана станет псевдоохраной,это сразу станет известно на форуме жителей,и УК быстро наведёт порядок.
Придёт день когда оставшиеся участки допродадут ,и сам КП сдадут в эксплуатацию,такие цены как 350 тыс\сотка, уйдут в легенды истории.
Придёт день когда оставшиеся участки допродадут ,и сам КП сдадут в эксплуатацию,такие цены как 350 тыс\сотка, уйдут в легенды истории.
окуеть !!! 350 рупий сотка ? за эти деньги можно колхоз заброшенный купить, Сергей не наводите панику и не надо делать рекламу, что ещё где то остались места под палатку !
ХЗ - это все знают.
А всякие КП, УК - что это такое?? - Контрольный Пункт и Уголовный Кодекс?
Уважайте читателей, плз.
а Вы говорите иппотека ))) прям смешно .л. и знакомое до боли эхо !
Когда негде жить,ипотека единственное доступное средство.Это далеко не потребкредит.
я внёс всего 30% стоимости,и то полтора года тянул с оплатой авансового платежа.И За это время участок только по кадастру стал дороже почти на 850 тыс. руб. Если бы ещё протянул,и решился оформить сегодня,то точно переплатил бы 850 тыс.+ участок достался бы у забора в низине с одним въездом.
КП, УК - что это такое
КП коттеджный посёлок,УК управляющая компания этого поселения.
Уважайте читателей, плз.
рупии, дохлые тушканы…жесть…
Сергей ! если негде жить то за 850 целковых, точно можно заброшенный колхоз купить вместе с близь прилигающей деревней целиком !!! ещё на трактор останется, на семена под посев ! не морочьте голову! так какого куя вы в близи ЖОПЫ мира обосновались ? а стоп 850 это 30% ! точно ! ещё бы тогда и на комбайн хватило и 30 человек из узбекистана пригласить на сбор урожая.
окуеть !!! 350 рупий сотка ?
Алексей,я вижу вы совершенно не в теме цен на землю в Москве. 4 года назад я тоже глаза на лоб таращил от ценника 250-280 тыс.сотка в районе Саларьева-Румянцево.Тогда это ещё была МО. Не врубался ,за что такие деньги? Мне объясняли - за центральные коммуникации и 10 соток земли БЕЗ ПОДРЯДА.т.е.строй что угодно. Сегодня там цены начинаются от 1000000 руб\сотка.Причём не в КП,а В ямах,косогорах и вдоль промзон. А в КП от 1,5 млн.руб.
И ещё,никто с вас 350 тыс\сотка сразу тянуть не будет,главное успеть забронировать и заплатить хотя бы 10%.оставшиеся 20% будут ждать год.я снаглел и протянул полтора.а можно было бы и все два,типа ищу ипотекуB-). продажи участков без подряда это временное кризисное предложение компании.в основном продают коттеджи с землёй.Вот там ценник дикий.от 10 млн.руб за полтораэтажный домик из пены без подвала.
В случае личного дефолта ,всегда можно продать участок и заработать на этом.😎
за 850 целковых, точно можно заброшенный колхоз купить вместе с близь прилигающей деревней целиком !!! ещё на трактор останется, на семена под посев !
я этого за 25 лет нахлебался.и колхоза ,и тракторов,и рабочих с Узбекистана. Теперь ваша очередь попробовать сельской экзотики с удобствами во дворе при морозе -30.
А первый взнос 30% я умудрился выплачивать в течении полутора лет без всяких ипотек.Повторяю,850 тыс.руб я бы переплатил, если бы решился оформить участок сегодня.Это и есть мой выигрыш в текущей цене от начальной. + сам участок на перекрёстке центральной улицы(2 въезда и халявная сторона),на самом высоком месте,откуда обалденный панорамный вид на Валуево и г.Троицк.
Не сергей это видно Вы не врубаетесь ! за 3,5 лимона 30 км от Ростова на Дону готовый дом 15 соток земли, с газом, светом, да без центральной канализации, но со сливной ямой которую раз в неделю выгребают силами КП , у меня друзья там живут уже 5 год и не жалуются, так Вы не ответили на вопрос какого куя Вас привлекает ЖОПА МИРА ? так 10% и 20% это всего 30% а где ещё 70 % брать ? когда у народа нет денег, он с трудом сводит концы с концами ! короче всё что Вы говорите, Вы уж извините, но это бред !!! Знаю я одних людей которые взяли иппотеку в дохлых тушканах, он получает 30 рупий,она около 20 вся её зряплата уходила на погашение иппотеки, а сейчас их зряплаты не очень хватает на обдираловку , даже со всеми нашими снизхождениями от государства, а ещё жить на что-то надо и ребёнка кормить, Так что Сергей не е…те мозг ! я в торговле не первый день и знаю чё по чём ! где кого нае…ть и выкружить своё !
я в торговле не первый день и знаю чё по чём ! где кого нае…ть и выкружить своё !
Вот и куда идет страна…
зы - а кто то еще куда то пальцем тычет…чудные люди.
за 850 целковых, точно можно заброшенный колхоз купить вместе с близь прилигающей деревней целиком !!! ещё на трактор останется,
850 целковых вам хватит всего лишь на трактор,без орудий. Или трактор б\у с телегой и сдутыми,грыжными, стёртыми колёсами.+ ещё 50 тыс.руб сразу на налог и лицензию. Иначе технадзор заберёт технику и выпишет штрафф.
Сергей, если ты про строящиеся дома около Марьино, а напротив если на дорогу смотреть слева фермер иностранец а справа в лесу дом для умалишённых, ну какой там вид на Валуево? А Троицка и не видно. Ты там квартиру взял? Ты же об этом недавно тему мутил, как прорваццо на стройку ибо не пускает застройщик, или я чего-то упустил
а где ещё 70 % брать
Банк дал ипотечный кредит на 15 лет! блин,24 тыс\мес.Через пять лет участки в Н-Москве за 3,5 млн.руб можно будет найти только вдоль Калуго-Московской границы! С дачным статусом.А этот ИЖС со всеми центральными коммуникациями.
В 93 м году,я занял денег и купил колхозный дом с участком 50 сот за 24 тыс.руб. Через год случилось чудо, 24 тыс.руб - стоимость самой дешёвой бутылки водки.
Ты там квартиру взял?
Я про участок без подряда,что возле Клоково.
Не реклама www.pevchee.ru
Вот ты сети раскидал))
участки в Н-Москве за 3,5 млн.руб можно будет найти только вдоль Калуго-Московской границы! С дачным статусом.
Таких скоро не будет,и Сергей, тех, кто купил, привяжут. Я бы ООчень пессиместично вообще на НМ смотрел в плане землицы под “картошечку” ( ну ты понял)
за 3,5 лимона 30 км от Ростова на Дону готовый дом 15 соток земли,
Ну да,вы правы.Все оттуда, а мне туда? Хотите сказать что за 3,5 лимона 30 км от Ростова на Дону где летом в тени +50,готовый дом 15 соток земли имеет такую же стоимость как и в МО?
тех, кто купил, привяжут.
Это как?В каком смысле?
пессиместично вообще на НМ смотрел
в чём пессимизм?
Вадим ! а Вы когда нибудь занимались оптовыми закупками рефов с бразилии, аргентины, уругвая, парагвая ? их на…ть милое дело , не свою страну а их ! а у нас получается- наё…ют нас в Нашей же стране !! не путайте яйца куриные и яйца фаберже ! Сергей тот-то у меня тесть 5 лет тому назад за пару ящиков водки б/у трактор старый приобрёл в разваленном колхозе - да вложился перебрал движок, резину новую купил ну и так подварил местами,руки не из .опы растут, зато теперь вся деревня у него трахтор просит 😃 а трахтор теперь за мугарыч в аренду сдаёт ! тут 1 рупий, там 2 рупия и на эти деньги живёт, плюс своё хозяйство из 4 коров и бычка и 1500 тысячи препелов. лецензию на что ? на трахтор ? трахтор безхозный и числится мёртвым в колхозе …
Ну да,вы правы.Все оттуда, а мне туда? Хотите сказать что за 3,5 лимона 30 км от Ростова на Дону где летом в тени +50,готовый дом 15 соток земли имеет такую же стоимость как и в МО?
У меня там рыбацкий домик лет 10 на берегу Дона, и что то такой температуры я не разу не наблюда, зато там растёт всё, поел вишни -покакал косточка вышла и на следующий год вишня растёт 😃 и лето полгода и зимы толком нет, захотел снега поехал в горы ! всего 500 км . Сергей а мне Москва в .у. не тарахтела. я тут живу по причине старости предков 80 лет обоим, как только , так сразу и свалю, вот и присматриваю себе место под солнцем где есть жизнь. а тут в резиновске её нет ! деньги да !, но не жизни !
Всех склоняют мягко-требовательно к ИЖС. Это я про тех, у кого, как они думали, ДАЧА. Соответственно, любая хибара-налог ( архитектор и прочая муйня). Сергей, у тебя мож и отлично пока
я в торговле не первый день и знаю чё по чём
Тогда почему вас удивляет ценник 3,5 млн.руб. за 10,66 соток московской земли в составе организованого КП,с центральными коммуникациями?да ещё и без подряда?+возможность рассрочки на 15 лет. Сколько будет стоить эта сумма уже через 5 лет?
Если дорого и возмутительно, то найдите дешевле,+\- 20 км,(в таком же статусе)у вас его сразу купят.
Тогда почему вас удивляет ценник 3,5 млн.руб. за 10 соток московской земли с центральными коммуникациями?да ещё и без подряда?
Меня не удивляет, это просто пряник ! кнут будет потом !