Куда же идёт страна?
Всех склоняют мягко-требовательно к ИЖС. Это я про тех, у кого, как они думали, ДАЧА. Соответственно, любая хибара-налог ( архитектор и прочая муйня). Сергей, у тебя мож и отлично пока
я в торговле не первый день и знаю чё по чём
Тогда почему вас удивляет ценник 3,5 млн.руб. за 10,66 соток московской земли в составе организованого КП,с центральными коммуникациями?да ещё и без подряда?+возможность рассрочки на 15 лет. Сколько будет стоить эта сумма уже через 5 лет?
Если дорого и возмутительно, то найдите дешевле,+\- 20 км,(в таком же статусе)у вас его сразу купят.
Тогда почему вас удивляет ценник 3,5 млн.руб. за 10 соток московской земли с центральными коммуникациями?да ещё и без подряда?
Меня не удивляет, это просто пряник ! кнут будет потом !
Всех склоняют мягко-требовательно к ИЖС.
У меня участок сразу со статусом ИЖС в составе КП. А дача ,она и есть дача.чуть что,власти могут изъять участок.
кнут будет потом
в первую очередь кнут будет владельцам квартир.Растущая коммуналка,забитая парковка,дорогая морковка.
У меня участок сразу со статусом ИЖС в составе КП. А дача ,она и есть дача.чуть что,власти могут изъять участок.
а Вы не платите жкх ВЛАСТИ и квартиру отнимут и выселят с предложением жилья в каком нибудь ухрюпенске ! дедка так недавно высилили ! так что Ваш ИЖС это просто фейк !
1500 тысячи препелов. лецензию на что ? на трахтор ? трахтор безхозный и числится мёртвым в колхозе .
а у меня была ферма на 2000 шт кроликов.
Трахтор…дай бог что бы технадзор в вашу деревню ещё лет 10 не мог пробраться и трахтор безхозный случайно не увидел.Туда хоть дпс со скорой иногда приезжает? Тогда большой плюс такой деревни - гонять безнадзорно ,на халяву, большой бензиновый RC или нелегально подлётывать на дельта или параплане.
А не задумывался, почему там-тут, в НМ существующим, впаривают ИЖС? Серёж, сможешь заплатить такой налог, оформив свой дом по понятиям , я ж про архитектора не просто написал, в скобки приведя. Это разговор за тех, кто уже так лет 20 живёт. Считая, что у него ДАЧА, СНТ и прочее. Будьте добры оформить как ИЖС со всеми вытекающими. А ты купил, думаешь к тебе никто не придёт?)) Как раз тобой любимый якут и придёт, вопрос времени
Сергей вот Вы странный человек ! живете на своей колокольне и ничего не видите ! Вам уже столько всяких “против” сказали, а Вы уперлись в свою правду и буксуете на одном месте ! ну-ну . не забуксуйте когда - “тогда” 😃
оформить как ИЖС со всеми вытекающими
а как иначе то?если дача или СНТ то не пропишут.И газа не будет.его не будет даже если дом из папье -маше построишь.я перебираюсь жить на новое место.с ходу купить готовое - не укупишь.А если постепенно,своим ходом,год за годом,то вполне реально.
Будьте добры оформить как ИЖС со всеми вытекающими.
а в чём здесь проблема?если статус КП изначально ИЖС?
Вот уже год как действует новый классификатор разрешенного использования земли, не нравится ИЖС напишите ЛПХ или еще что нибудь, но в соответствии с разделом.
а Вы не платите жкх ВЛАСТИ и квартиру отнимут и выселят с предложением жилья в каком нибудь ухрюпенске
А я смотрю,везде куда ни глянь, выселеные с котомками бредут по дорогам…
напишите ЛПХ
а нафига он мне этот ЛПХ? На участке 10.66 сот.Жилое строение занимает всего 1,5 - 2 сотки.С пятном застройки максимум 15м х 15 м. Больше по нормам КП нельзя.Остаётся 8.66 соток. А это немало.Усадить овощами,урожая хватит на 10 семей.или на продажу. Куды ещё то???
А бывает и так - по гектару www.eco-kovcheg.ru но смахивает на секту 😃
Всё с Вами ясно Сергей ! Вы верите в свою правду ! Удачи Вам ! только Вам пример, когда я домик покупал на лодочной стоянке в Ростове на Дону , за него и место под стоянку катера домик 6х4 и катер 2.5х 4.5 я в месяц платил 385 драхмов, в год чуть больше 4 рупий, сейчас спустя 10 лет уже плачу 1185 рупий в месяц, а знаете с чем это связано ? нет ! а я знаю ! как там нас называют местные “кацапы” вот с “нас” то всё и началось, некие “кацапы” узрели чудный остров, под названием “зелёный остров” и начали там возводить аквапарк, приглянулись им там заброшенные дома отдыха, вот и спрос на землю пошёл ! и так постепенно с 385 драхмов, стало 450, 565, 680, 785, 925 у меня все эти цены в членской книжке есть, специально открыл посмотрел 1185 это не предел !!! получается, что ценник вырос в три раза и цены на свет были 2,5 за киловат сейчас 4.85, а что изменилось ? мост построили - нет!, дороги сделали-нет ! как был 10 лет назад пантонный мост -так и остался, как была дорога которую ещё пленные немцы в виде брусчатки как на красной площади уложили-так и осталась ! что ИЗМЕНИЛОСЬ ТО ??? да ничего ! просто “кацапский” угодник сидит в кресле мэра и губернатора области !! ВСЁ !!! А Вы можете рисовать себе и дальше радужные перспективы житья в резиновске и её резинового кольца области ! а да забыл раньше по пантонному мосту можно было проехать за 30 драхмов, сейчас 100.
задрал уже своими драхмами и рупиями. Хрен поймёшь, что имеется в виду и какие цены.
Хватит выдрючиваться - пиши нормально, плз.
Фрязино теперь заживет! Медведев: особая экономическая зона появится во Фрязино! 48 миллиардов распила! fedpress.ru/…/1452323076-medvedev-osobaya-ekonomic…
А может в этот раз все будет как нужно?
А бывает и так - по гектару www.eco-kovcheg.ru но смахивает на секту
особенно привлекает вот что - цитирую…Однако от “цивилизации” поселение отделяет 12 километров разбитой бетонки плюс 2.5 километра полевой дороги, в распутицу практически непреодолимой. По сути экопоселение - это эксперимент, живой и творческий поиск нового образа жизни…" Я уже пожил в подобном поселении в Рязанской обл.(граница Ряз.и Тамб.обл)Пешком походил в райцентр за 25 км.В любую погоду.Бывало ночью топаешь,и начинается вой волков…Вот где был экстрим! Было это в 1988-89 гг.
так Вы не ответили на вопрос какого куя Вас привлекает ЖОПА МИРА ?
Многое привлекает.Я здесь многое нашёл.И открыл.Я люблю этот город,с детства мечтал сдесь жить.И с детства регулярно там бывал.
Здесь интересно.Круто.Возможность воплотить многие идеи.
Москва для меня больше чем мегаполис,это состояние души и образ жизни.
Почему то молодёж по возможности предпочитает учёбу в столице,и делая выбор места жительства оседает в ней.
Есть как бы три Москвы - Старая(историческая),Сегодняшняя(до мкада),и Молодая-Новая,которая строится.Каждому своё.Мне например комфортнее в Новой.
Я здесь работаю 25 лет,приношу пользу жителям и городу.И если случится встать на защиту как в 1941 г.то раздумывать и бежать отсюда не стану.
p.s.Как только язык повернулся называть город “жопой мира”,в котором живёшь,и который даёт возможность заработка?
А Вы можете рисовать себе и дальше радужные перспективы житья в резиновске и её резинового кольца области !
Основные перспективы - придёт критический день,закроют этот регион от миграции.В первую очередь от международной.
Немного юмора.
Вот это ниуя себе построили систему в стране… реально царь… Даже Якунин в цвет об этом говорит…
Якунин заявил, что некоторые члены «ближнего круга» совершают ошибку, считая, что их собственность и привилегии — это неотчуждаемые права. На самом деле, по словам Якунина, все зависит от меняющихся взглядов Путина на то, что хорошо для России.
www.rbc.ru/politics/…/569605c79a7947edb6bcb2ef
Ключевые слова - “все зависит от меняющихся взглядов Путина”… Все, больше ничего, ни от кого тут не зависит…
Вывсеврете! Я нашел кто виноват! Что то на юмор прет весь день 13…
Андрей спасибо, что ткнули меня носом в свою непонятливость. поясняю Дохлые тушканы- доллары, драхмы - это рубли до 1000, рупии - это тысячные рубли, после того, что правительство сделало с рублём - “его” язык не поворачивается так назвать ! хоть тенге,юани, но только не рубль !
Сергей я сам тут живу уже 30 лет, с апреля 85 в железнодорожном мо, а с 14 декабря 86 на каширке тут можно было жить где-то до 95-96 года, потом началось из москвы сделали резиновск и понаеховск, из моих окон раньше была видна Москва река, потом всё нах позастроили, соседний дом который раньше принадлежал метрополитену типа гостиницы или служебных квартир, во время 1 чеченской компании его квартиры начали отдавать для беженцев, а от туда бежали “все” - такая же ситуация сейчас и с германией сирийскими беженцами, и как вам такое офигуительное соседство ? а потом все удивлялись чёй то у нас в москве терракт за террактом ! да и не только у нас тут. а свои мысли и идеи можно реализовать везде где угодно, было бы желание.я и на севере работал, и в тамбове, и в ростове на дону, последние 10 лет мотался по коммандировкам, объездил пол страны от Калининграда до Хабаровска реализовывал свои мысли и идеи. Вот когда закроют регион, вот тогда и можно будет разговаривать,а того населения которое живёт тут лет 30-40 уже нет, кто по умнее давно уехал, сдаёт квартиру и живёт себе припеваючи в деревне, ну по крайней мере я знаю такие две семьи, одни знакомые здают трёшку в москве,дачу в подмосковье, а живут в китае плюют в потолок ! а и знакомая дама, сдаёт двушку возле зоопарка, а сама живёт в твери !