Куда же идёт страна?

S_A
Ruswolf:

перестал сливать страну как ЕБН

Просто сливает “своим”…

Ruswolf:

восстанавливает армию

Много чего делается, а еще больше шума.

Ruswolf:

не дал нато заменить наш ЧФ на свой

Наш ЧФ куда-то пропадал? Просто теперь у него супердорогая база.

Ruswolf:

стал мешать нато распространяться

Помешал?ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран-членов_НАТО

Ruswolf:

тд и тп

…нивелировал основы Конституционного строя, возвеличил бюрократию в лице орд воров-чиновников и олигархов, сформировал экономическую модель “банановой республики”, фактически уничтожил оппозицию, сделал страну международным изгоем…
и т.д., и т.п…

Олег_1970
ColonelTY:

Создайте рабочие места и платите по мульону в месяц или по два.

Президентом поставите? Я так понял именно он делает зряплату по стране, я даже знаю несколько человек кто лям в день имеет.

Ruswolf:

восстанавливает армию

вы забыли добавить рабоче крестьянскую.

NestorL
hivolt:

Господа, прекратите пожалуйста нести бред и мерятся пиписьками кто останется и в каком виде.
А то накаркаете еще.

Да, Вы правы.
Извините, просто замучили адепты “ядерного пепла”

IGOR_70
vbrf:

Хотя внешне - он все “делает как просят”- это особенно “злит”. Случаи, когда относительно слабый и малорослый человек побеждал более крупного противника с помощью определенной техники, могли послужить основой нового направления."

Гы…
“Коварство гроссмейстера было несомненно. С необычайной легкостью и, безусловно, ехидничая в душе над отсталыми любителями города Васюки, Остап жертвовал пешки, тяжелые и легкие фигуры направо и налево. Обхаянному на лекции брюнету он пожертвовал даже ферзя. Брюнет пришел в ужас и хотел было немедленно сдаться, но только страшным усилием воли заставил себя продолжать игру.
Гром среди ясного неба раздался через пять минут.
– Мат! – пролепетал насмерть перепуганный брюнет. – Вам мат, товарищ гроссмейстер!”(с)
Павлины определенная техника говоришь? А может он просто он играть не умеет?😉

Олег_1970:

Президентом поставите?

Олег, ну в самом деле, что вам мешает создать миллион рабочих мест с зарплатой по паре миллионов? Ничего, и возможности ваши безграничны. Это нашему бедному президенту мешает фсе: плохие бояре, хреновый народ, злобный госдеп, пятая колонна, проклятые хохлы, коварные турки, курс доллара, цены на нефть. Ну а для вас то преград нет.😁
Правда, если предложить то же самое сделать полковнику, он будет отмазываться, что оно ему не надь, и он никому ничего не должен.

NestorL
IGOR_70:

Гы…

Ваш слог прекрасен. Записываю в мемориз.

юзеф
Олег_1970:

Создайте рабочие места и платите по мульону в месяц или по два.
Президентом поставите?

Именно! Такое может и уже сделал только ОН, больше никому не подвластно))))

О бедности Якунина: рейтинг зарплат глав госкорпораций

openrussia.org/post/view/2193/
Смотрю сиротки точно не бедствуют… а их заслуга для такой финансовой компенсации, только одна… самизнаетекакая)))

Вячеслав_Старухин
IGOR_70:

если предложить то же самое сделать полковнику, он будет отмазываться, что оно ему не надь, и он никому ничего не должен.

В России полковники должны что-то только генералам.
Премьер-министр - только президенту.
Президент - никому.

SAN
Марат:

Прежде чем открывать европейцам глаза, откройте свои - может хоть что-то увидите

Кто-то из новоевропейцев тут давеча писал, что к вам всё высокообразованные беженцы\арабы едут
и проблем с ними не будет.
А теперь у европейцев глазки открываются?

ZigZag_ZZ

autorambler.ru/…/stalo-izvestno-gde-poyavyatsya-pl…
Теперь ещё платные переходы сделать и жизнь удалась…
Вот думаю почему ещё не внедрили передовую технология оплаты в метро, как в пендостане, там как в пригородных, по зонам и цена, купить оборудование у них и денег море привалит…
Надо идею толкнуть им ПРОСЛАВИТСЯ!
Походу, только антинародное и тупое приносит славу…
Вчера видел субботник, народууу, как грязи с лопатами, чистят улицу, а рядом шаурумная и Джамшут уплетает лаваш с котом, я задал вопрос одному волонтёру, почему они работают, а он, отдыхает…
Такого выражения лиц ,осознавшее происходящие я не видел давно!
Дальше “российский фольклер” в адрес “труженика дворов и их окрестностей” с вопросами , а где все остальные и почему они не работают.
От так и живём: “Героизм одних- есть рас.издяйство других!”(с)
Дворы завалены тракторной очисткой, тротуары вааще не чищены, Джамшутов нет, Равшанов тоже, народ ока…, не откапывается сам, кленя их на языке Пушкина и Есенина…почти по Трофиму…

юзеф
ZigZag_ZZ:

Походу, только антинародное и тупое приносит славу…

И хочется заметить, что не либералы сее придумывают, а токма патриоты от власти))))

alextr:

а либералы как я считаю стоят на стороне противоположной патриотам.

hivolt

А что полезного в нашей стране сделали либералы, за последние скажем пять лет , ну кроме критики и разоблачений. Без подколов просто интересно.
Ответы (А Вот) про вред от власти незачет, и флуд 😃

Олег_1970
ZigZag_ZZ:

как грязи с лопатами, чистят улицу

Вот и я с товарищами идем очищать двор, для проезда. Джамшут есть, только он видимо 1 на 3 улицы, и успевает только ступеньки подъезда чистить! Видел по тв передачу, репортеры по Москве бегали узнавали сколько дворников числится и сколько работает, так почти и было, остальные “дворники” числились и приносили доход тетеньке N.
Хотя с другой стороны снежок покидать зимой полезно, зарядка организма и мозг проветрится. До “счастия” в стране еще долго, хотя Георгий говорит “оно есть”, “его не может не быть” (с)
=)

Ruswolf

какой то кошмар, просто, киселёвская пропаганда продолжает нагнетать, вот уже самих американцев подкупает и всё ради отвлечения от экономических проблем 😃

Богатство США зависит от его военно-промышленно-террористического комплекса

Огромная власть и триллионы долларов США лежат за военно-промышленно-террористическим комплексом страны, пишет обозреватель The Washington Times Брюс Фейн. По его словам, американцы сами находят себе врагов по всем миру, поддерживают жестокие режимы и устраивают войны ради войн, что приводит к появлению терроризма

.

Оригинал новости RT на русском:
russian.rt.com/article/142442

юзеф
hivolt:

в нашей стране сделали либералы

А кого Вы считаете либералами и есть ли они вообще в России? И что Вы подразумеваете в “сделали”, должны были, например, построить мосты или что?

VladGor
NestorL:

Это даже ещё забористей.
Взорвём весь мир, чтоб не достался врагу. Останется лишайник и тараканы. Зато без пиндосов.

Это вы про военную доктрину России?
Да, в последней редакции записано, что применение ЯО возможно при нападении обычными вооружениями.

NestorL
VladGor:

Это вы про военную доктрину России?
Да, в последней редакции записано, что применение ЯО возможно при нападении обычными вооружениями.

Нет, о Вашей кровожадности.

VladGor
NestorL:

Нет, о Вашей кровожадности.

То есть если страна, окруженная сотней военных баз вздумает сопротивляться, то это кровожадность?
А страна, тратящая на армию больше, чем следующие восемь стран в списке вместе взятые - Китай, Россия, СА, Франция, Великобритания, Индия, Германия, просто голубь мира!
Прелестно!

Есть мнение (и здесь на форуме оно выражено), что остались одни, сопротивляться тяжело, содержать армию нам не по силам, санкции - может лучше сдаться?
Нам обещают сытную жизнь и демократию, так зачем надрываться?
И таких много - пропаганда поставлена в миллион раз лучше, чем в 41

hivolt
юзеф:

А кого Вы считаете либералами и есть ли они вообще в России? И что Вы подразумеваете в “сделали”, должны были, например, построить мосты или что?

Какая разница кого я считаю либералом и что я считаю полезным . Есть что сказать ? Нет ?
В этом вся суть либерализма , во всяком случае в нашей стране, заболтать, засрать словами любой вопрос, чтобы в конце концов никто и не вспомнил о чем спрашивали.

Так что спасибо на наглядную иллюстрацию.

NestorL
VladGor:

То есть если страна, окруженная сотней военных баз вздумает сопротивляться, то это кровожадность?

А Вы уже вся страна? Я обращался лично к Вам.
Ваша борьба с США, укрофашистами, грузинобедерами, бездуховностью, гейропой не ведёт к более справедливому или счастливому мироустройству. Она ведёт Вас в Северную Корею с роликами о том, как в США едят снег с голодухи и очередями за мороженной рыбой. Вам просто пытаются открыть на это глаза. Это не сдаться, это перестать копать, когда обнаружил, что закопался.

юзеф
hivolt:

В этом вся суть либерализма , во всяком случае в нашей стране, заболтать, засрать словами любой вопрос,

Я Вас просто спросил, а Вы в стиле “а, него сказать, заткнись тогда”. Нет, так нет, нет проблем.

NASh:

Вся суть споров…

Вообще-то он сам ни разу не благотворитель со своими концертами и текстами, все за бабки… странно…