Куда же идёт страна?

psn151
Barmaley85:

где вы видели квартиры в долевуху за 20-30% стоимости ???
какие еще свахи в облмосстрое ???

А это вовсе и не долевуха.а родственный распил "предпроектного"старта.Жениться к примеру надо на дочке главбуха облстройуправления.и все будущие новострой-старты возле метро ,будут вам известны.и всего делов…

Русинов_Сергей
NestorL:

предупредили, что наступают тяжёлые времена.

Настолько деревянных там не держат, а “тяжелые времена” в России наступают где-то раз в 20 лет.
Вот когда чаще - напрягает немножко. 😃

NestorL
Русинов_Сергей:

Настолько деревянных там не держат, а “тяжелые времена” в России наступают где-то раз в 20 лет.
Вот когда чаще - напрягает немножко. 😃

Преемственность поколений?

psn151
Barmaley85:

где вы видели квартиры в долевуху за 20-30% стоимости ?

даже без всякого родственного блата видел.1-1,25 млн.руб за квартиру, 10% первого взноса,на этапе первого этажа полноценных кирпичных корпусов,офиц.старт был в 2012 г. Народ чухался до конца 2013 г. А Сегодня там уже Н-Москва! И цены в 3 раза выше. Эх-х,прозевали! Люди опомнились и по три квартиры в очередь оформляли.Всего то 10% первого ВЗНОСА! А Через полгода, ценник резко пошёл вверх… …Но сегодня кое что ещё осталось…

Barmaley85
psn151:

А это вовсе и не долевуха.а родственный распил "предпроектного"старта.Жениться к примеру надо на дочке главбуха облстройуправления.и все будущие новострой-старты будут вам известны.и всего делов…

Это конечно серьезное открытие ))))))))
Вы явно бизнесмен с большим опытом )))))

вся страна ломает голову брать ли ипотеку на пол века, а ларчик то просто открывался

чо уж там на дочке то жениться, женитесь сразу на мамке, там глядишь и весь мособлстрой отпилите, чо из-за одной хаты жениться, тем более что жениться без разницы на ком ))))))))

psn151:

даже без всякого родственного блата видел.1-1,25 млн.руб за квартиру, 10% первого взноса,на этапе первого этажа полноценных кирпичных корпусов,старт в 2012 г. А Сегодня там уже Н-Москва! И цены в 3 раза выше. Эх-х,прозевали! …Но кое что ещё осталось…

ну незнаю сколько надо курить чтоб поверить что можно купить хату за 125 тыщ рублей в москве или за 1,25млн стоящую 12,5млн не знаю уж что вы там имели ввиду…

psn151
Barmaley85:

за 20-30% стоимости ищут сказочных идиотов которые принесут деньги а дом так и не построят…

И ведь построили! Сдача комплексов будет весной.А идиоты уже сегодня заработали по 300% годовых!

Barmaley85
psn151:

И ведь построили! Сдача комплексов будет весной.А идиоты уже сегодня заработали по 300% годовых!

спорить не буду, просто я в чудеса не верю…

Rokfor

Я уже давно сказал, что Сергей засланный казочёк 😃 ! он долю имеет от привлечённых клиентов , не обращайте внимания, он сотрудникк МММ 😃 вроде взрослый человек,а в сыр в мышеловке верит 😃

юзеф

Сильно ветку почистили… Была бойня?)) В итоге даже Ruswolfа забанили… не отправили учить правила, а навсегда, а за что, кто-то в курсе? (((
Георгий, мы хоть и по разным сторонам, так сказать, но все равно жаль, столько лет баталий… сожалею(((

Forom
Barmaley85:

вся страна ломает голову брать ли ипотеку на пол века

На пол века не дают, максимум на четверть 😉

юзеф:

В итоге даже Ruswolfа забанили… не отправили учить правила, а навсегда, а за что, кто-то в курсе?

Бан обычно получают в результате “эмоционального протеста” на “учить правила” в адрес самизнаетекого…

юзеф
Forom:

на “учить правила” в адрес самизнаетекого…

Ну Яшина и Сашу из Владикавказа, забанили именно за “в адрес самизнаетекого”. Походу Георгий вспылил?

Barmaley85
юзеф:

Сильно ветку почистили… Была бойня?)) В итоге даже Ruswolfа забанили… не отправили учить правила, а навсегда, а за что, кто-то в курсе? (((
Георгий, мы хоть и по разным сторонам, так сказать, но все равно жаль, столько лет баталий… сожалею(((

Да, хоть я и не разделял мнения Георгия про светлое будущее, тем не менее жаль что его забанили, не знаю уж какие обстоятельства предшествовали этому…
Я сторонник того что оппозиция должна быть, не совсем упоротая конечно )))

hemmitino

Аналогично…но таки хотелось бы мыслей , логики, диалога…а не “упоротости” и транслировании одного и того же сайта…
Тут кстати вчера ссылка была тов. alextr на ““эхо москвы” для любителей…” … Хочется просто отметить, как бы его не хаяли…но это пожалуй единственное доступное сми , где могут выступать люди с самыми разными точками зрения…На ТВ это невозможно …
Хотя и хозяин “Эха” - Газпроммедия…его еще не прикрыли…видно оставляют пока для выпуска пара…

п.с… Хорошая вешь…конкуренция…www.rbc.ru/economics/…/569d66729a7947c3fd1e3505

И вот и наш вариант…монополия… www.rbc.ru/business/…/567047969a79470a16b4e388

psn151
Forom:

На пол века не дают, максимум на четверть

Ипотеку могут дать и на все 50 лет.Условия - если в займе примет участия вся многочисленая семья,от бабки-дедки(пенсия) до мышки - норушки(стипендии).Ипотека называется “Репка”.

Марат
юзеф:

Сашу из Владикавказа, забанили

Саша из Владикавказа сам попросил удалить его аккаунт. Видимо из-за протеста на высказывания некоторых “патриотов”… Надоело слушать проплаченный бред!

Barmaley85
Марат:

Саша из Владикавказа сам попросил удалить его аккаунт. Видимо из-за протеста на высказывания некоторых “патриотов”… Надоело слушать проплаченный бред!

конечно тут сплошь и рядом госдеповцы отвечали антисоветцину несут )))

NestorL

Как там насчёт красы и гордости России, господина Кадырова? Я что-то не понял, депутат извинился, или извинился за то, что извинился?

Олег_1970
NestorL:

Как там насчёт красы и гордости России, господина Кадырова? Я что-то не понял, депутат извинился, или извинился за то, что извинился?

Ещё 30 млрд из бюджета России подарят Кавказу, теперь на строительство спа-салонов …!!
rusnsn.info/…/eshhyo-30-mlrd-iz-byudzheta-mogut-po…

Barmaley85
hemmitino:

Тут кстати вчера ссылка была тов. alextr на ““эхо москвы” для любителей…” …

Как кто-то тут сказал “если на эхе москвы кипишь, значит наши приняли очередное правильное решение”

ура товарищи !!!

по телевизору правильные важные решения по 10 раз в день принимают, но тем не менее цены растут и рубль дешевеет…
дак может это не очень правильные решения ?

хотя какие можно принимать решения если все основано на нефтянке, на сколько баррель подешевел настолько доллар подорожал все просто…