Куда же идёт страна?
Без лопат работать не будем!!!
Вы не поверите.но в разбойные 90-е-купил тяпку ,лопату и грабли у мужиков на стихийном рынке из титана с нашей “Турбинки”,а еще мне там чуть позже поршни и 2 клапана ковали для "Валуя"44 года выпуска(до сих пор на ходу).
Ну даем же звездюлей,да так ,что пиндосы в шоке.
И зная,чем дышит МО наше,я думаю ,что это только цветочки.
Ну не идет на буржуйские автозаводы наш народ -наелись,они на полгода набирают,потом увольняют и пытаются набрать новых,им квалификация не нужна -им нужны рабы.
Просто,это не нигде не афишируют-набирают охрану из регионов(чтоб не воровали) и все равно им(немцам) чайники отходами жизнедеятельности наполняют.
Они нас ненавидят!!!Мы для них рабы!!!Пример -парень в перерыв хотел попить воды,на что немец спросил-"Ты ее купил?"и отогнал его от куллера с водой.Унас тут салон АвтоТаза выдал рекламный ход ,фотку выложу завтра -на такой технике ,да в тур по Гейропе ,чтоб знали с кем связались!!!.
В Китае разве разруха?
Там знаете и комунизм только по бумагам числится…
Ну даем же звездюлей,да так ,что пиндосы в шоке.
а можно поподробнее про этот момент !
Там знаете и комунизм только по бумагам числится…
Дело не в “коммунизме”, а в управлении экономикой и финансами в частности. Там жёсткое централизованное управление. К тому же ещё и грамотное.
Там жёсткое централизованное управление. К тому же ещё и грамотное.
Ну у нас вроде как такое же…
Ну у нас вроде как такое же…
У нас, как видно по всему, либо вообще никакого управления нет, либо внешнее управление. Иначе тот финансовый идиотизм объяснить невозможно.
У нас, как видно по всему, либо вообще никакого управления нет, либо внешнее управление. Иначе тот финансовый идиотизм объяснить невозможно.
ну не знаю, голосуют все на выборах почти единогласно…
В Китае, между прочим, тоже финансовый кризис и обвалы на биржах.
Рубль резко падает и падает. Только сегодня почти на 4 рубля к доллару. Цены в магазинах по моделям почти такие или чуть выше, чем в зарубежных магазинах.
Если есть поинты (баллы), то выходит даже дешевле. Если сильно будут задирать цены, то никто покупать не будет. Я в одном магазине покупал и спросил, почему цены не поднимаете? Отвечают, что никто покупать не будет тогда. делали бы наценку не более 5-7% тогда еще нормально. А если наценку делать 300% то скоро закроются… все будут покупать за рубежом.
Кто голосует? У нас Чуров за всех голосует. Нет никаких выборов, есть только имитация.
В Китае, между прочим, тоже финансовый кризис и обвалы на биржах.
Их “кризис” по сравнению с нашим это суперпроцветание. При том, что они себя обеспечиваю все с избытком и ко внешнему товару для конечного потребителя у них жёсткий “изоляционизм”, то даже трёхкратный обвал юаня к доллару на внутренних ценах почти не отразится.
Нет никаких выборов
А вы за кого голосовали на выборах?
Вы посебе и своему окружению ,судите?
В Китае разве разруха?
да там пипец… особенно за “МКАДом”
А вы за кого голосовали на выборах?
Я на “ЗА” голосовал, а “ПРОТИВ”. Вообще за КПРФ, хотя считаю их дерьмом.
хотя считаю их дерьмом.
Ну и … )))
Ну и … )))
Что? Почему за КПРФ? Ну так я все “партии” допущенные до выборов таковыми считаю. Это все “шуты” играющие свои роли. А реальной оппозиции просто не дадут появиться в нашей “системе”.
Опозиции давно уже нету. Поляна расчищена.
Вообще за КПРФ, хотя считаю их дерьмом.
это называется в знак протеста.
Опозиции давно уже нету.
Так это не оппозиция, а …
…хотя считаю их дерьмом.
это называется в знак протеста.
Не, просто есть “дерьмо”, а есть “неприемлемое дерьмо”. Вот между двумя этими категориями, к величайшему сожалению, и приходится выбирать.
Пример -парень в перерыв хотел попить воды,на что немец спросил-"Ты ее купил?"и отогнал его от куллера с водой.
Правда что ли? а вдруг у человека обезвоживание? я бы на его месте закатил глаза и со стоном театрально упал и задрыгался.Зато немец был бы виноват.
Так это не оппозиция, а …
Де-юре опозиция, де-факто- нет.