Куда же идёт страна?

Roverscan20
NestorL:

Значит должен сформироваться запрос общества на тех кто сможет бороться с таким положением вещей.

Я думаю быстро это зачистят на корню. Не так легко все это создать, организовать… Но кто-то должен выбиться в лидеры (честный человек), чтобы за ним пошел весь народ.
А то почитаешь новости, все плохо, призывы какие-то и все на этом заканчивается.

NestorL
Roverscan20:

Я думаю быстро это зачистят на корню. Не так легко все это создать, организовать… Но кто-то должен выбиться в лидеры (честный человек), чтобы за ним пошел весь народ.

Может и так.
В любом случае, пока в обществе нет запроса на борьбу с коррупцией, ничего не будет. А честный человек или не очень - в любом случае его надо контролировать. От соблазна всё одно редко кто устоит если не контролировать.

Roverscan20
NestorL:

В любом случае, пока в обществе нет запроса на борьбу с коррупцией, ничего не будет. А честный человек или не очень - в любом случае его надо контролировать. От соблазна всё одно редко кто устоит если не контролировать.

Это конечно. В контролирующих органах тоже люди. Их надо тоже контролировать… 😁 Я думаю надо просто с людьми работать, а не пускать на самотек ( как в 90-е годы).

S_A

Вопрос в чих головах разруха. Уж точно не в наших.

NestorL
S_A:

Вопрос в чих головах разруха. Уж точно не в наших.

Вы полагаете, что те о ком говорит Преображенский допускают мысль, что разруха в головах у них?
😂

SAN
Barmaley85:

Надо чтоб законы работали для всех одинаково, и для сына прокурора и для сына Ивановых … А у нас это не так, что ярко видно на примерах Васильевой и прочих товарищей…

Как у нас работают законы видно даже на этом форуме.
Почитайте страничку по ссылке - характерный пример поведения чиновника

Старый_волк:

пока помогаю авиамоделистам, даже с соревнованиями, прикрываю место проведения, но если будете обижать, могу и по другому поступить, накрою все ВПП в четырех районах Московской области находящихся на землях сельхоз назначения, на том и аминь, полномочия есть, а самое главное знание, как это сделать. Как говорят русские, не буди лихо, пока оно тихо.

Rokfor
SAN:

пока помогаю авиамоделистам, даже с соревнованиями, прикрываю место проведения, но если будете обижать, могу и по другому поступить, накрою все ВПП в четырех районах Московской области находящихся на землях сельхоз назначения, на том и аминь, полномочия есть, а самое главное знание, как это сделать. Как говорят русские, не буди лихо, пока оно тихо.

Так бывает, что к 60 люди мудреют ! а бывает и так что - склероз, глупость, впадают в детство, гадят не только под себя, но и под соседа. Он по ходу сказку про красную шапочку не читал ! вот не сожри он её и жив бы остался, а погоняло у неё такое было “красная шапочка” , потому как носила шапку мехом во внутрь. после прочтений его гуано излияний до конца, понял …Это троль 99,9 лвл. ему в 57 скучно, а что будет после 60, на … не кому не нужный, будет сидеть на лавочке гонять вставную челюсть по полости “рота”,семки глотать вместе с шолухой и глядя в небо пердеть вдыхая свой аромат. да и вот ответ на все его говноизлияния -

Премьер-министр России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение в Госдуму поправки в Воздушный кодекс, призванные изменить законодательство о беспилотных летательных аппаратах (БПЛА), сообщается на сайте правительства.
Согласно тексту проекта правового акта, БПЛА меньше 115 килограммов не нужно сертифицировать как обычные самолеты, они не подлежат государственной регистрации и не требуется удостоверение о годности к полетам.

Кроме того, поправки в кодекс вводят понятие беспилотной авиасистемы (сам БПЛА, пункт управления и линии связи) и “внешнего экипажа”.
Добавим, что отвечает за безопасность полетов командир БПЛА. В частности, использовать воздушное пространство можно только при наличии у БПЛА систем обнаружения других самолетов.

Если такой системы нет, то использовать аппарат можно в местах, свободных от полетов.
Проект закона уже одобрен на заседании правительства. Дата первого чтения в Госдуме пока не определена.

Barmaley85
Rokfor:

гадят не только под себя, но и под соседа.

Если мне не будут целовать ноги, за-то что я не препятствую летать, то всем отключим газ, полномочия у меня есть ))))
Ужос какой-то…

S_A
Юра_Мотор:

Вы себя не до оцениваете.

NestorL:

Вы полагаете, что те о ком говорит Преображенский допускают мысль, что разруха в головах у них?

“А крепость тоже я разрушил”((С) Кавказская пленница.)

Rokfor:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение в Госдуму поправки в Воздушный кодекс, призванные изменить законодательство о беспилотных летательных аппаратах (БПЛА), сообщается на сайте правительства.

Когда такое было?

Rokfor
S_A:

Когда такое было?

взял тута написал от сегодняшнего числа ! а где он надыбал хрен знает.

Олег_1970
Rokfor:

взял тута написал от сегодняшнего числа ! а где он надыбал хрен знает.

Он надыбал в прошлом, в марте 2015 года. www.m24.ru/m/articles/69465

юзеф
Юра_Мотор:

Вы себя не до оцениваете.

Тезка, мы все тут знаем, что Вы супер патриот, более доказывать не стоит, мы тут тоже не экстремисты и ни к чему не призываем, просто дискуссируем… если что.
Ваше мнение о фильме ВВС и о предложениях Ходорковского и вообще о ситуации в стране после 16 лет правления Вашего кумира?

ColonelTY
юзеф:

Ваше мнение о фильме ВВС

Кстати, а вы можете перечислить тех кто в этом фильме выступает, ну и их подвиги на Родине?)

alextr
юзеф:

Мдааа, похоже нашего императора конкретно жмут… Сначала Литвиненко, теперь фильм ВВС…

openrussia.org/post/view/12317/
Походу конец эпохи -то…

А такая программа как вариант?

echo.msk.ru/blog/open_russia/1701342-echo/

Вы выдаете желаемое за действительное.
Да, и по поводу Ходорковского его цитата "Напомню, в 1999 году (на момент воцарения нынешнего «вождя») средняя цена барреля была около $18 и с инвестициями было печально, но курс рубля дорос лишь до 27 к доллару. "
Кто не помнит, рост начался с 6р./$ в 1998г, так что здесь Ходорковский лукавит. Ну и еще стоит напомнить что он выпросил помилование, а потом благополучно о нем забыл и тявкает из-за границы.
И пророческая песня, может Ходорковский не слышал

Олег_1970
alextr:

Ну и еще стоит напомнить что он выпросил помилование

Ну не родня он как васильева, и не “братан” как сердюков, не генпрокурор как птичкин…ну не с той обоймы дядька, ну не ангел наверное, так на этом большой бизнес стоит в России точно, либо ты, либо тебя. Все же по закону и конституции. А вот расстреливать 2 раза уставы не велят, только пару раз озвучил что то, и новые данные всплыли по уголовным делам. Но да аллах с ним, он отсидел, а “ваших” белых и пушистых когда увидим на нарах?
И можно вернуться к 98 как вы пишите все было плохо, плохо было, но рублю не давали упасть и следовательно мы стали беднее на тот момент, но не сильно я бы сказал, еще были резервы от куда прибавлять нам зарплату. Сейчас рубль отпустили в плавание, точнее бросили в воду и сказали плыви, а вот он пошел ко дну. Кто то на этом не плохо ручки нагрел, не нужно быть академиком что бы понять кому это выгодно. За счет благосостояния граждан поддерживается падение рубля и бюджет России. При том при всем когда дома в бюджете простите (жопа) семья принимает меры, что то меняет, что то делает для улучшения, а тут великие гребцы галерные сели на попу и спокойно ждут отскока…Бездарность на бездарности, аж противно.
Кстати послушайте Невзорова, Демуру, грамотно и доходчиво все объясняют. Хотя Демуру слушать нужно осторожно, резкий дядька.

alextr
Олег_1970:

Ну не родня он как васильева, и не “братан” как сердюков, не генпрокурор как птичкин…ну не с той обоймы дядька, ну не ангел наверное, так на этом большой бизнес стоит в России точно, либо ты, либо тебя. Все же по закону и конституции. А вот расстреливать 2 раза уставы не велят, только пару раз озвучил что то, и новые данные всплыли по уголовным делам. Но да аллах с ним, он отсидел, а “ваших” белых и пушистых когда увидим на нарах?
И можно вернуться к 98 как вы пишите все было плохо, плохо было, но рублю не давали упасть и следовательно мы стали беднее на тот момент, но не сильно я бы сказал, еще были резервы от куда прибавлять нам зарплату. Сейчас рубль отпустили в плавание, точнее бросили в воду и сказали плыви, а вот он пошел ко дну. Кто то на этом не плохо ручки нагрел, не нужно быть академиком что бы понять кому это выгодно. За счет благосостояния граждан поддерживается падение рубля и бюджет России. При том при всем когда дома в бюджете простите (жопа) семья принимает меры, что то меняет, что то делает для улучшения, а тут великие гребцы галерные сели на попу и спокойно ждут отскока…Бездарность на бездарности, аж противно.
Кстати послушайте Невзорова, Демуру, грамотно и доходчиво все объясняют. Хотя Демуру слушать нужно осторожно, резкий дядька.

“Не, лучше Вы к нам”(с)
Кстати посмотрите

hemmitino

[QUOTE=alextr;6180212]“Не, лучше Вы к нам”(с)
Кстати посмотрите

Посмотрел… Даже почитал биографию скандального бородатого журналиста…Когда это интересно он успел послушать за глушилками ввс проклятую?..родился то в 78… в 1м классе? И хде вы всех этих писателей журналюг выкапываете…

Кино ВВС поинтереснее будет …

п.с. Невзорова интерессно почитать\послушать…Кстати он совсем не либерал… да простят мне патриоты ссылку на радио пятой коллонны …)…
echo.msk.ru/programs/…/1700026-echo/

Юра_Мотор
юзеф:

Тезка, мы все тут знаем, что Вы супер патриот, более доказывать не стоит, мы тут тоже не экстремисты и ни к чему не призываем, просто дискуссируем… если что.
Ваше мнение о фильме ВВС и о предложениях Ходорковского и вообще о ситуации в стране после 16 лет правления Вашего кумира?

Спасибо тезка Юрий за вопрос. Фильм ВВС про Путина посмотрел и ,вы не поверите,фильм стал откровением для меня. Фильм бомба. До сих пор нахожусь в шоке. Трудно подобрать слова. На этот раз правда на их стороне. Все сказано и показано правильно простым и логичным языком. А главное ФАКТЫ! ФАКТЫ!!! Несомненно мировое сообщество обязано отреагировать,принять меры. Отмечу тонкую стилистику фильма в стиле незабвенной Джей Псаки. А кстати не она ли режиссер!? Ах,Псаки,Псаки!!! Как нам тебя не хватает. Фильм достоин не только приза приза Канского фестиваля но и Оскара,а так же особый приз от всех правдорубов тырнета.
Ну чтож тезка Юрий скоро наконец то заживем счастливой западной жизнью. Ходорковский будет президентом( в дурке или снова на зоне лет на 30). Чес.слово больше не смогу словить Россию,а буду чаще мусор выносить. Как нам советует наш друг Серега.

hemmitino:

Песня в тему…

Кстати, вы то справляетесь с мусором.😁😁😁 Переживаю я за вас😂😂