Куда же идёт страна?
У нас точно так же подешевел. Стоил доллар, сейчас полдоллара.
Если бы мы получали в долларах можно было порадоваться конечно, а пока нет, и уже пишут о подорожание ближе к лету.
У нас точно так же подешевел. Стоил доллар, сейчас полдоллара.
Отлично, вот оно что, вот теперь есть как объяснить населению))) А то у нас только дорожает, где-то дешевеет, у нас дорожает…
Вот как у нас подешевел - сразу в два раза!))) Прям в уста чину с трибуны)))
Вдогонку)))
Минфин предлагает с апреля во второй раз за год повысить акцизы на топливо — на 2 руб. с литра бензина и 1 руб. — дизтоплива.
www.rbc.ru/business/…/56b240159a79470468075b58
Вот правильно, я считаю. Вообще неверно, что у нас теперь такой дешевый бенз. В Европе средняя цена на 95-й чуть выше 1 евро, так и нам надо… Епть, что 85 руб? )))
Сейчас уже могут.2 млн.за 25 м2 студию в Крекшино.возле Апрелевки,и 1,8 млн.за 30 м2 в жк Борисоглебское.
Да это квартирами уже не назовешь 😁, каморка папы Карло прям 😁😁😁… Люди раньше в 5-х и то больше метров получали, чем эти каморки… Как в этих каморках с семьями жить???
А здесь еще за эту каморку и не близко к Москве купить надо за свои кровные + еще за коммуналку платить придется много.
Новость: В России отменят выборы, чтобы голодный народ не проголосовал “неправильно”…
Даже предлагают переписать конституцию РФ… mk.ru/…/v-rossii-otmenit-vybory-chtoby-golodnyy-na…
Почитал биографию директора института…поржал… 😈 …И зачем люди всю жизнь учатся???))…Транспортные услуги…разз и дирехтор института!!)))
inapi.ru/tunik-evgeny-vitalevich/
Да…уж сколько за последние годы разных важных клоунов с умными лицами и 3 классами образования повылезало…
Новость: В России отменят выборы, чтобы голодный народ не проголосовал “неправильно”…
Тоже почитал опусы…Да так и нужно, выбрали на царство, и все! Потом их дети, внуки, правнуки и т.д. Ведь именно за это народ рьяно кидался под танки в 91?
Вот у меня вопрос к знающим смотришь Соловьева там куча этих директоров институтов развития, экономики и т.д. Я так понимаю есть штат, большое здание, люди зряплату получают и судя по костюмам не маленькую! А что делают? Я реально просто не знаю. Задаю вопрос без подковырки, хотя можно и погуглить, но вам же верю.
Тоже почитал опусы…Да так и нужно, выбрали на царство, и все! Потом их дети, внуки, правнуки и т.д. Ведь именно за это народ рьяно кидался под танки в 91?
Как при царе 😁… потом вдруг отчего-то случаются революции и перевороты 😉
чтобы голодный народ
Кстати голодный народ очень страшен в гневе. Очень четко наблюдался рост озлобленности людей, когда очередной раз в стране оппа. Сейчас такая же тенденция идет:
Индекс показывает: россияне в 2015 году все чаще стали замечать, что в окружающих проявляются и крепнут агрессия, ожесточение, страх, обида, отчаяние и зависть по отношению к окружающему миру. Еще сильнее стали проявляться депрессия, астения, усталость, растерянность и одиночество.
www.rbc.ru/politics/…/56b241cb9a79470482dfe5bd
И вот еще по теме:
Миф о «распаде»: к чему приводит борьба за сохранение единства
www.rbc.ru/opinions/…/56b2f9ff9a7947866ab4c031
По-моему сейчас все снова повторяется(((
Вот у меня вопрос к знающим смотришь Соловьева там куча этих директоров институтов развития, экономики и т.д. Я так понимаю есть штат, большое здание, люди зряплату получают и судя по костюмам не маленькую! А что делают? Я реально просто не знаю. Задаю вопрос без подковырки, хотя можно и погуглить, но вам же верю.
– повышение качества функционирования политической инфраструктуры и способствование эффективной модернизации общественно-политической и экономической систем государства на основе широкого общественного консенсуса
Ну а если серьезно, я думаю это просто политические статисты, на основе знаний событий и их последствий прошлого, дают( точнее опираясь на свои выводы) советы как поступать в настоящем. А вот использовать их( статистов) можно по разному, главное сказать - вот мудрые люди знают и считают - вот их и содержат для того что б на них ссылаться.
А что делают? Я реально просто не знаю. Задаю вопрос без подковырки, хотя можно и погуглить, но вам же верю.
Говорят, обещают, анализируют, делают умные лица и ни за что не отвечают.
У Соловьева только болтовня, поговорили и разбежались…( все забыли), завтра новая передача, сдвигов не видно, чтобы что-то внедряли в жизнь. Всё они знают и вроде правильно говорят только все это голословие. Нам легче не становится.
Сейчас уже могут.2 млн.за 25 м2 студию в Крекшино.возле Апрелевки,и 1,8 млн.за 30 м2 в жк Борисоглебское.
))))))
Самое дешевое жилье в Москве стоит от 1,6 млн руб., а в Московской области можно разыскать предложения всего за 300–500 тыс. руб.
Так что рассказывайте еще сказок - я послушаю.
А вот мою сказку послушай.
Понадобилась квартира- устроился на комбинат , где строили и выдавали своим работникам квартиры. Да, вредное производство, но делать нечего. Получил общагу и семь с половиной лет прожил в ней. Пока хату не получил. Получил бы и раньше, но подвинули ради итээровца.Сам сварщик.
так что
Ох уж эти сказочники ох уж эти сказочки.
Не упадите, но у меня в 20 лет и жигули были. Честно заработанные. Правда б/у
Это читали?
www.kommersant.ru/doc/2907500
А это?
www.compromat.ru/page_36541.htm
Хорошо идут банки, в нужном направлении
Хорошо идут банки, в нужном направлении
вновь двух-трёхлитровые,самые востребованые будут в этом году.Народ по новой переходит на закатки.Цена на стеклотару уже поднялась на 12%
Народ по новой переходит
Народ на аферы всякие переходит: вчера на мобилу пришло СМС с какого то телефона с суффиксом 760: “Ваши кредитные карты- заблокированы ЦБ РФ, справки по тел…”
Козлы, не знающие что ЦБ ни выпуском ни блокировкой кредиток не занимается, рассчитывали на то, что я испугамшись (как говорил О.Бендер: “в молодости я доходил до такого состояния, что пугался простого финского ножа”), начну им названивать в режиме “звонок за счет звонящего”?
Ага! Щаззз!
Так что, имейте в виду- не надо звонить по рекомендованным телефонам, даже если вам придет СМС, что вы арестованы😂
“Ваши кредитные карты- заблокированы ЦБ РФ, справки по тел…”
Этому “баяну” уже много лет мне кажется. Про аферы в черном списке почитайте как народ “веселится”.
Мама решила продать диван, скинула на Авито объяву… и пошли звонки - я вам переведу на карту, но заберет другой человек… и таких звонков было много. Решил поинтересоваться, в чем же тут прикол… почитал, пообщался. Одним из способов “кидания” является промежуточная “продажа” - т.е. вы выставляете, например, регулятор на продажу за 2 т.р. у вас его покупает Иванов И.И., а оплачивает Петров П.П., который на самом деле думает, что покупает у Иванова И.И. целую БК систему по акции невиданной щедрости… за те самые 2 т.р. По факту: Иванов И.И. получает ваш регулятор, а Петров П.П. теряет деньги… в худшем для продавца случае: Петров П.П. идет в ментовку и банк - первые устраивают продавцу головную боль, а вторые аннулируют платеж и возвращают Петрову П.П. деньги. Конечно, прийти и забрать - проще (чище) чем получить на почте, но, тут вопрос в том, что доказать причастность (умысел) Иванова И.И. не так то и легко, а с учетом возможности подделки документов и прочего, включая бардак на почте… Короче - нафиг таких покупателей.
Народ по новой переходит на закатки.Цена на стеклотару уже поднялась на 12%
Эт точно. У меня в гараже ранее было 3 полки под “банки”, сейчас жена сказала: убери хрень разную и добавь ишшо 2 как минимум!
Перешел на то, что всяк модельное барахло уложено в ящики и подвешено на цепях к потолку…😉
Риторика меняется. К чему бы это?😵
Первый государственный бренд нашей страны продают иностранцам…
www.mk.ru/…/rossii-pokazhut-kukish-s-maslom.html
Пока страна идет куда-то, на пенсионеров в сибири видимо положили. Да и не только там, такое в каждом городе:
За всю Сибирь говорить не буду. Со мной живут тесть с тещей, 92 и 88 лет. Скорая приезжает махом, проблем не было.