Куда же идёт страна?
Какой вид?
Вид на маккряк…
Ну да, НОД как всегда “самый умный”))))
В случае ракетно-ядерного удара США/НАТО - подходы в метро должны быть максимально освобождены, чтобы
Вся жизнь в войне с кем-то и чем-то… “созидать? не, не знаем, нам бы повоевать и освободить кого-то и что-то”(((
Есть мнение, что да, было бы неплохо убрать с улиц лишнее, но как же права собственности и вообще у нас на все времена истинна - “белые пришли-грабют, красные пришли грабют” (С)…
Боевые действия прошлой ночью в Москве, это правильно все делает Собянин?
Собянин, мочи москалей! Ломай им хребты на скользкой плитке среди разрушенных киосков, дави в смятку в метро, никто не должен выжить.
Сносят типа самострой. А вы попробуйте сделайте там самострой без взяток. Сначала выплатили бы людям деньги за это а потом сносили бы. А так у кого кредиты под это, деньги, товар. Понятно, что внешний вид ужасный, но надо тогда судить тех кто разрешал строить.
Собянин, мочи москалей!
Дурное дело не хитрое, он начал с доступного, а ведь еще несколько лет назад обещал разобраться с огромными торговыми центрами вокруг мкад, но быстро сдулся, там “рыба” большого размера, могут и по щам дать.
А ларьки, палатки, кафе это не ново, ново было когда у Ярославского все снесли! Я первый раз приехал на электричке, думал не на той станции вышел…Вот только кому будочка 2*2 помешала торгующая билетами в театры и концертные залы?
Облагородят конечно, сделают “достойное” кафе с чашкой кофе рублей 250 и будет чистота, как в кафе, так и рядом с ним.
Сначала выплатили бы людям деньги за это а потом сносили бы. А так у кого кредиты под это, деньги, товар. Но надо тогда судить тех кто разрешал строить.
Во, и я про то же. Оные стоят там еще с 90-х, много воды утекло, тут новая метла пришла и все по своему желанию, за счет этих людей… Стабильность так и прет…
но надо тогда судить тех кто разрешал строить.
Уже сто раз об этом думал. А то, например, построили многоквартирку, чуть позже объявили самострой, снесли, а покупатели… А где те чинуши, пусть и бывшие, которые, пусть и за взятки давали разрешения? Найти, судить, имущество изъять и отдать пострадавшим собственникам.
Во, и я про то же. Оные стоят там еще с 90-х, много воды утекло, тут новая метла пришла и все по своему желанию, за счет этих людей…
Фото с места “боев”. Читал что есть и пострадавшие, сносили вместе с людьми не желающими покинуть помещение. А ведь документы оформленные есть на данные сооружения.
А ведь документы оформленные есть на данные сооружения.
Ну да, дали документ на цветочную палатку, а там вдруг 2х этажный ресторан вырос, ага…
и за взятки давали разрешения
Чтобы взятку взять, её кто то должен предложить, вот тот кто предложил, тот счас и … имеет результат.
Ну да, дали документ на цветочную палатку, а там вдруг 2х этажный ресторан вырос, ага…
Ссылку можно?
Ссылку можно?
Если честно, то лень искать - уже надоели этими ларьками с хитроокими жителями быв.СССР их владельцами.
Если честно, то лень искать - уже надоели этими ларьками с хитроокими жителями быв.СССР их владельцами.
Тогда это Вам! И не удивляйтесь когда придут за вами (с) шутка ))
Смотрело безучастно небо
на снос торгового ларька —
рассадник обуви и хлеба,
мобильников и молока.
Здесь обдирали нас до нитки
торговцы, нэпманы, жульё.
А будет новенькая плитка,
затем элитное жильё.
Дрожи, Обама! Нас не тронешь!
Всех победит народ-герой!
Ну всё, пора бомбить Воронеж.
Воронеж, сука, самострой.
lleo.me/dnevnik/2016/02/10.html
Тогда это Вам
И это уже тоже надоело, ибо… ну патаму что)
И это уже тоже надоело, ибо… ну патаму что)
Неужели началось прозрение?
сделают “достойное” кафе с чашкой кофе рублей 250
Вот туда Касьянов вчера ужинать и пошёл,да получил тортом в лицо.Ещё и обругали по чеченски.
Блин,он так спокойно ,словно в недорогое кафе, традиционно ходит ужинать в центральные рестораны столицы, где минимальный чек 3000 руб.на клиента.😮
Неужели началось прозрение?
Это о чем??? Я про унылый (не буду писать более точнее какой) текстик, что вы мне адресовали. Кто только и как уже не насиловал исходный текст…
Чтобы взятку взять, её кто то должен предложить, вот тот кто предложил, тот счас и …
Это из темы, что первично яйцо или курица))) Предлагают в этом мире все и всё, вопрос в том, что кто-то берет, а кто-то отказывается))
Бабам мужуки постоянно, например “предлагают”, одни отказываются, вторые нет… и становятся лядями)))), а вторые нет.
Причем ничего плохого в “предложить” нет, а вот согласиться… другой вопрос.
А с чинушами еще острее сей вопрос. А то смотрю молодежь поголовно в чинуши стремится, не к станку или в ИП, а именно чинушами))) видать “отказыватья” даже не планируют)))
А потом такие случаи “гайцу дали премию, за то, что он не взял взятку”))) Парадокс.
А истинна должна быть проста - “тебе посодют, а ты не воруй” и все! А предлагать…, твое дело отказаться…, мож и предлагать перестанут… Наивность, наивность)))
Это из темы…
Мне эти темы фиолетовы. Взяткодатели пострадали, ну так это их проблема - пусть у них и чешетсо.
Взяткодатели пострадали, ну так это их проблема
Ок, в данном, конкуретном случае, скорее всего соглашусь, но при условии, что некоторые заведения строились с разрешениями и имеют все законные документы,
а не мэрия мск вдруг, придумала закон и под него свалила чужую собственность. Ибо тут, есть мнение, что понять ничего невозможно, у многих есть доки из судов, признавших законность строений. А в случае моногоквартирки как быть по Вашему? Построли 10-ти этажку, “наивные албанцы” - покупатели купили квартиры, через полгода объявлен самострой, дом под снос, а покупатели квартир в оппе… Но они то не давали взяток?
А в случае моногоквартирки как быть по Вашему?
Сносят и такие многоквартирники.
а покупатели квартир в оппе…
Так бывает.
но при условии, что некоторые заведения строились с разрешениями и имеют все законные документы,
Я ж говорю - разрешили цветочную палатку, а построили 2-3 этажа ресторан.
Так бывает.
Все бывает в нашей стране((( Жаль, что стабильно…
Да ладно с ними, они рискнули, шапанского выпили, теперь остались не с чем, согласно Вашей логики, Бог нам всем судья.
Тут еще интересное действо намечается)))
«Справедливая Россия» потребовала от Медведева «делать или уходить»
www.rbc.ru/society/10/…/56baedd19a7947761de59c45
Мне тут интересно, а они великого кормчего спросили, прокатят ли в принципе такие заявления)))))
Все бывает в нашей стране
Это бывает в любой нормальной стране.
Вот например, владелица гаража пишет.
Я вернулась, а гаража нет, - пустое место. Ну, не совсем гаража. Навеса, “бокса”. На несколько десятков машин. Таких сейчас много в Москве: решетка по бокам, горбатенький поликарбонат сверху. Возводили десять лет назад. Человек, которому платили, сидел в Управе района. Хотя и пришлый… но, так сказать, под крышей.
В каждом практически столичном дворе такие стоянки организовывались. Да и сейчас организовываются. Одни сносят, другие ставят.Собственно, что сносом все закончится, я предполагала с самого начала… В договоре упоминалось лишь о владении металлической конструкцией да крышей,- к земле никакой привязки.
И договор сохранился. В нем четко обозначена сумма, эквивалент двух тысяч долларов. Квитанция и “Акт приема-сдачи” прилагаются.Это было пять месяцев назад… Мы вернулись со снятой на лето дачи… И готовились к новому, уже глобальному переезду за город.
Я решила: пойду-ка снова в ту же Управу, заявлю, мол, где мои железо с пластиком? Типа, хочу перенести на новое место в частном дворе. Думала взять на понт, явно ведь не ожидают, чтобы я с договором на руках, да было куда перебазировать. Может, напишу потом…Но… общаются вежливо… “Ручку? Пожалуйста! Записывайте, моя должность полностью, чтобы без ошибок, на обратной стороне двери… Вот первое постановление правления района о сносе стоянки как “незаконной”, вот второе… Вот фотография вашего гаража с висящим на нем предупреждением. Вам отксерить? Вот телефон отвечающего за снос. Поторопитесь. На востребование имущества отведено три месяца…”
Позвонила. “Когда вам будет удобно подъехать? Да, конечно, понимаю, конструкция не должна быть повреждена. Нет, мы не все гаражи “ломаем” аккуратно, но и забрать домой многометровые уличные сооружения не все владельцы рвутся.”
Забирать не стала.
Взяткодатели пострадали
А вот если такие пострадали? И так ли должна вести себя власть - раз и приняла закон и пох на все и всех?
echo.msk.ru/blog/dgudkov/1709432-echo/