Куда же идёт страна?
Пример чудовищного современного вранья в СМИ вот в этой цитате: lenta.ru/articles/2016/02/12/collaps/
Впервые с 1998 года расходы граждан России превысили доходы. По данным Росстата, разница по итогам прошлого года составила 418 миллиардов рублей.
Это отражает специфическую психологию россиян: если в других странах в кризис люди резко сокращают расходы, у нас стараются купить как можно больше про запас, в том числе и в долг.
На самом деле “специфическая психология россиян” - это правильное понимании ими того факта, что власть может легко обесценить рубль в разы.
Я вот сейчас не понял, что происходит? К санкциям добавилась полная автотранспортная блокада с Европой? Жестко…и что дальше…
Начата реальная блокада России
Я вот сейчас не понял, что происходит? К санкциям добавилась полная автотранспортная блокада с Европой? Жестко…и что дальше…
Уффф, ну наконец кто то в теме отписался, больше суток молчания , я уж думал всех расстреляли ))))))))))
поржал над коментом ))))
" “Хорошо жить мы теперь станем только к 2030 году.”
Министр Минэконоразвития, А.В. Улюкаев "
“Хорошо жить мы теперь станем только к 2030 году.”
Дааа, он-то в 30-м году будет в таком возрасте, что скорее всего ему будет совсем пох хорошо или плохо в стране.
А я хочу жить сейчас, жизнь уходит… а мы постоянно ждем “светлого будущего”…
а мы постоянно ждем “светлого будущего”…
В следующем году столетие праздновать будем )
А завтра будем праздновать открытие 200 - й станции московского метро.Ура товарищи!!! Хотелось бы протиснуться сквозь толпу и стать первым пассажиром. Но увы, пока что живу в 200 км.от Саларьево. moscowbig.ru/news/…/2016-02-14-3328
А я хочу жить сейчас, жизнь уходит… а мы постоянно ждем “светлого будущего”…
Мне кажется, что сейчас ситуация “бей/беги”. Затаиться не получится.
А я хочу жить сейчас
Ногами потопать надо, для убедительности.
Затаиться не получится.
Дык, Литва малюсенькая. К нам езжайте, у нас места много, можно на десяток лет затаиться.
Дык, Литва малюсенькая. К нам езжайте, у нас места много, можно на десяток лет затаиться.
Я бы приехал, если бы не засилье подонков ведущих 1/6 к очередному краху под согласительное гиканье и улюлюканье “ура-патриотов”.
если бы не засилье подонков
Вы щас о чём?! Кто такие “подонки, ведущие…”!!!
ахах, о господи )))))))))
давайте подкиньте в топку дров, а-то ветка втухла ))))
Что правда?
Вы же их в телевизоре видите каждый день. По крайней мере главного.
По крайней мере главного.
Обаму? 😉
Обаму? 😉
А что Вам Обама? Полагаю во время работы его сменщика, Вы заживёте так, что Обаму будете вспоминать с теплотой.
Обаму? 😉
Конечно Обаму, он же главный виновник всех бед России, кого же еще…
А завтра будем праздновать открытие 200 - й станции московского метро.
Метро за МКАДом это конечно хорошо, и снос палаток тоже замечательно - проблем же больше нет, только палатки жить мешали. Прогулялся я пару недель назад с ребенком по Измайловскому парку:
Ну и что там? (не все в контакте)
Голый лед
Ногами потопать надо, для убедительности.
Это скорее Вашему при этих словах нужно было и ножкой топнуть))) Видать совсем оппа, что такие запросы пошли…
Глава правительства Дмитрий Медведев заявил, что правильным подходом со стороны Запада было бы объявить об отмене санкций «с такого-то числа».
www.rbc.ru/politics/…/56c0baa09a79473937606999?fro…
Да, мол хватит уже, нука подавай сюда конкретную дату… И тут же заявил:
“Вопрос о статусе Крыма закрыт навсегда. Полуостров – часть Российской Федерации”
Так конечно, кто спорит, только одним из условий отмены санкций - возврат Крыма, если что. А то, давай, отменяй санкции и ниепет(((
А тут еще пративный Минфин свои гадостливые прогнозы строит:
Минфин предсказал 15 лет застоя в случае отсутствия реформ
www.rbc.ru/economics/…/56c108c99a7947639308e41d
Так кому тут ножками топать?
Почитал с утра, и ничего не понял. То хлеба черного на всех не хватит, rg.ru/…/hleb-mozhet-okazatsia-v-deficite.html
И тут же в этой же статье ссылка на мы продавцы хлеба, типа все за бумажные баксы как нефть,газ и ниипет? rg.ru/…/rossiia-vpervye-stanet-glavnym-postavshchi…
Вот и не понятно, радоваться, или огорчаться в поводу “хлеба насущного”?