Куда же идёт страна?
была информация о том, что геном россиян все же отличается.
Россиянин понятие многонациональное
Распространение гаплогруппы R1a
Если внимательно почитать этот топик то окажется, что как минимум 83% пишуших здесь лично пострадали от грязных лап Кровавой Гэбни™, а лучшие годы жизни провели в очередях за Дефицитом™. 😃
Ну, так чего смешного то? Ваши рассуждения репрессиях получается не менее смешны.
Мне 37 и я помню очереди за дефицитом, правда я в них не сам, с кем-то из родителей стоял. И пустые прилавки помню.
Самый кайф - читать как нынешние тридцатилетние рассуждают о Кровавом Режиме™. О зверствах и репрессиях. О миллионах трупов в Музеях ГУЛАГ™ и Подвалах Лубянки™.
Ну я надеюсь вы не отрицаете что это было ? а тридцатилетние или пятидестилетние в масштабах истории нашей страны разницы большой нет…
Для этого я и написал про советский энциклопедический словарь, потому что знал ваш будущий ответ.
Видимо вы вообще много чего истиной не считаете…
Да, я вообще недоверчивый 😃
Да, я вообще недоверчивый 😃
Зато внушаемый 😅
Россиянин понятие многонациональное
Володь , бесполезно . Если в 1996 году в России выбрали-таки Ельцина , ты представляешь , какой шквал сейчас идет из дуроскопов всех мастей по всему миру ? Я вот уже 8 лет телек не включаю кроме как Чемпионаты Мира по футболу и хоккею . И несказанно этим счастлив . Геномы , ДНК , история Руси и Украины , потомки Великих Цивилизаций , Наследники Византии , что там они ещё придумают , эти креативные шлюхи умственнополитического труда …Своим умом - живут единицы . Впрочем , как всегда …
Мне 37 и я помню очереди за дефицитом
А товарищ видимо решил что тридцатилетним еще рано такое обсуждать, а уж тем более репрессии.
Чем старее тем мудрее !!! )))
Этим правилом руководились на закате СССР и поэтому генсеков выбирали которые уже присметри, пока в восьмидесятые годы не стали подшучивать по поводу того, кого следущего похоронят с великими почестями…
У меня какой-то другой геном , Витя ?
Андрей, я говорю об утверждениях, которые некоторыми принимаются на веру, и транслируются в подобных дискуссиях, как непреложная истина
РПЦ
“У России, у “русского” народа есть дополнительная духовная хромосома, которой нет у обычных людей.
Это хромосома православия.
Культурное наследие - это генетический код национальной идентичности.
Врачи давно знают, что обычно у человека 46 хромосом. А у нас, у русских православных людей, есть дополнительная защита: самим Богом дарованная хромосома сорок седьмая.
Она и есть тот самый купол Богородицы, хранящий русскую православную ойкумену.
Мы имеем полноценный, полный код, а не обрезанный атеистический.”
Мединский
Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома
еще рано такое обсуждать
_- послушал я вашего Карузо - ничего особенного.
- Вы были в La Scala?
- та не, мне Йося напел…_
Приблизительно так с вами можно обсуждать СССР.
И у каждого из этих 83% в семье обязательно найдётся жертва режима - расстрелянная, сгинувшая в лагерях, высланая в Сибирь.
Считаете, что это повод для сарказма? Умно…
В бан бы Вас за такое…
Мне 37 и я помню очереди за дефицитом, правда я в них не сам, с кем-то из родителей стоял. И пустые прилавки помню.
А я помню в детстве на задрипанной подмосковной железнодорожной станции продавали в развес черную икру. А сейчас и водка хорошая есть и пиво, а вот черная икра не по карману, да и красную хорошую поискать надо, да и сигареты плохие. А хорошие дорого.
И что?
В бан бы Вас за такое…
Нажмите кнопку “Жалоба”, Пузрин с удовольствием выполнит ваше пожелание, следующие 3 месяца будете избавлены от моего неприятного общества.
об утверждениях, которые некоторыми принимаются на веру
Витя , ты реально веришь в 86% ??? Ты реально думаешь , что мы здесь перестали адекватно воспринимать окружающую действительность ? Ты реально убеждён , что люди , с которыми ты служил , соревновался , сидел за одним столом - стали в чём-то другими ? Ты реально думаешь , что мы все здесь зомбированыкиселевымсурковымжириновским ? Пля …Геномы , древние укры , исключительность по национальному признаку , цвету кожи или месту рождения …Ничем не попахивает , Витя ? Может , скоро черепушки штангенциркулем замерять начнём ?
Андрей, я говорю об утверждениях, которые некоторыми принимаются на веру, и транслируются в подобных дискуссиях, как непреложная истина
РПЦ
Мединский
То, что вы привели, принимают всерьез не более 0,5% россиян. Это уж совсем для дебилов, сказано то не в том смысле, что действительно лишняя хромосома. В России пока еще довольно образованный народ.
А гаплогруппа R1a, указывающая на славян (арийцев) говорит, что люди с этой группы произошли от одного человека.
И как видим славян как на Украине так и в России в районе 40-50%. И это ни о чем не говорит- национальность это последнее, о чем следует вспоминать в дискуссии.
Может , скоро черепушки штангенциркулем замерять начнём
Если я щаз наброшу - меня на 100500%%% забанят форева. 😃
меня на 100500%%% забанят форева
Молчи , Володечка , мне твой модельный Гений в 100500 раз дороже этой политической трескотни !
Репрессии были, только они были направлены на врагов, а не на простых людей.
Репрессировал бы вас за такие слова нах:)
У меня прадед и дед были колхозники,проще некуда, но оба были сидельцами по 58-10. Тут намедни Левада заявил, что по опросам каждый второй Россиянин хочет назад в СССР, соскучались блин… Спросил Матушку свою, Советскую женщину до мозга костей, хочешь назад? Ответила- категорически нет!
То, что вы привели
Не так давно Мединскому в Варшаве рассказали, что советский военачальник расстреливал поляков.Лично.
В телевизоре, на первом национальном канале рассказали…
Нажмите кнопку “Жалоба”, Пузрин с удовольствием выполнит ваше пожелание, следующие 3 месяца будете избавлены от моего неприятного общества.
Сам разберусь. Перед тем как подобное писать советую подумать - для кого-то это трагедия семьи. Вас не коснулось - поздравляю. Только не надо тут НАШУ ИСТОРИЮ переписывать.Вот только тем кто старое забудет - вон оба глаза.
Репрессировал бы вас за такие слова нах
Андрей , ты хоть раз в зоне - ну хоть на экскурсии - был ? Ты хотя бы в КПЗ - ну хоть один раз сутки - провёл ? Ну чего ты расплетаешься , как хреновая верёвка …Репрессировал бы он …
А Мединский вообще молодец, с цифрами и фактами много раз боролся с ложью Сванидзе, Латыниной и т.п.