Куда же идёт страна?

VicF5
Barmaley85:

Ничего хорошего не ждёт если нефть не отскочит (

А, предположим, отскочила, с понедельника 120$ за баррель. Что дальше? Как это изменит вашу жизнь?

pv11
VicF5:

Хромосома на месте…😁😁😁

Та и я про тоже… Полно людей несущих бред, не верьте им… 😉

blade
Андрей_Курылев:

Кто то пришел в в 2000 году

Интересно, а где сейчас этот “кто то”?
И что еще хорошего (кроме подорожания всего в 4 раза, а бензин- тут самый наглядный индикатор,потому что- сразу в цифрах, висящих на каждой бензоколонке, без хитрых опросов и расчетов) произошло в результате его деятельности? 😃

alextr
Андрей_Курылев:

Согласен! Кто то пришел в в 2000 году 😃

Только нужно уточнить в 2000 доллар 28 руб. , а в 2016 доллар 75 руб. И еще нужно понять что это означает.
Можно еще посмотреть зарплату по годам. rusfact.ru/node/5748

Shavelsky
VicF5:

А, предположим, отскочила, с понедельника 120$ за баррель. Что дальше? Как это изменит вашу жизнь?

Бензин, соляра, газ, электричество - подорожают, за ними - всё остальное.

alek_j
Андрей_Курылев:

Миниатюры

Ну так в веселых картинках же был ответ:

а сделают по 200 то вааще практически ляпота из штатов будут к нам на заправку приплывать 😉

NestorL

Что-то я не пойму, если бедах виновата не нефть животворящая, то кто?

Barmaley85
VicF5:

ну и по идее доллар должен уехать обратно на 30 рублей и запчасти для авиамоделек для меня подешевеют почти в три раза…
ну это так из банальных примеров, хотя я и сомневаюсь что обратно до 30 упадет…

Shavelsky:

Бензин, соляра, газ, электричество - подорожают, за ними - всё остальное.

ахах ))) ну тогда с такими прогнозами получается что сейчас живем хорошо а лучшего нам и не надо )))

alextr
NestorL:

Что-то я не пойму, если бедах виновата не нефть животворящая, то кто?

Либеральное крыло.

NestorL
alextr:

Либеральное крыло.

Подождите, страной последние 17 лет правит кто? Причём тут “либеральное крыло”?

alextr
NestorL:

Подождите, страной последние 17 лет правит кто? Причём тут “либеральное крыло”?

Уточните.

alextr

Тогда я уточню. Кто правит я не могу сказать но президенты были по порядку - Ельцин, Путин, Медведев, Путин. В правительстве до сих пор присутствует либеральное крыло (специализируется на экономике), а вот кто законы пишет, здесь не подскажу. Следующим президентом может будет Дюмин.

6wings
alextr:

вот кто законы пишет, здесь не подскажу

а и не надо подсказывать. Все и так знают, что законы пишут Думцы. От скуки и для само пиара. Поголовно некомпетентные. И просто дураки.
И что делать с этим? Есть рецепт?

alextr
6wings:

а и не надо подсказывать. Все и так знают, что законы пишут Думцы. От скуки и для само пиара. Поголовно некомпетентные. И просто дураки.
И что делать с этим? Есть рецепт?

Кстати соглашусь, я бы их дезинтегрировал:)

6wings

Просто лишить всех привилегий.
После этого они сами уволятся.

кошка
6wings:

законы пишут Думцы

Сомневаюсь, что они их пишут (кто в этой думе с мозгами и юридическим образованием?), они тупо за них голосуют, не вникая, а вот кто эти законы им подсовывает?

psn151
alextr:

Следующим президентом может будет Дюмин.

а может и Стрелков И.И.Комитет" 25 января "уже создали.Декабристы уже были,теперь выходят “Январцы”

alextr
6wings:

Просто лишить всех привилегий.
После этого они сами уволятся.

У них основная привилегия это писать законы.

кошка:

Сомневаюсь, что они их пишут (кто в этой думе с мозгами и юридическим образованием?), они тупо за них голосуют, не вникая, а вот кто эти законы им подсовывает?

Скорее всего.

psn151:

а может и Стрелков И.И.Комитет" 25 января "уже создали.Декабристы уже были,теперь выходят “Январцы”

А что хотят?

psn151

Не допустить оппозицию к власти после Путина.