Куда же идёт страна?

hemmitino

К сожалению основная масса пипла хавает все с умилением…(…

V_Alex

Долгожданная материализация анекдота - Министерство культуры таки стало “прачечной”: lifenews.ru/news/190421

GrAl
V_Alex:

Долгожданная материализация анекдота - Министерство культуры таки стало “прачечной”: lifenews.ru/news/190421

— Если бы эти средства были выделены в достаточном количестве, то даже при коррупции и воровстве всё равно что-то бы оставалось на сохранение этих памятников, — уверен он.

т.е. у них даже не возникает мысли, что можно не воровать…

ZigZag_ZZ

А они нам санкции продлевают пока Крым не отдадим…, т.е. никогда не снимут…

GrAl
ZigZag_ZZ:

А они нам санкции продлевают пока Крым не отдадим…, т.е. никогда не снимут…

Павел просто для уточнения, а вы помните кто и какие санкции ввел?

Barmaley85
ZigZag_ZZ:

А зачем, главное поглубже ввести…

Народ именно так и рассуждает.
Выучили слово “санкции”, а что к чему никого не интересует…

Олег_1970
ZigZag_ZZ:

А они нам санкции продлевают пока Крым не отдадим

Отдадут когда либо думаю, придет аля “Миша меченный” и все раздаст,как варшавские договоры, Берлин, и т.д…

ZigZag_ZZ
Barmaley85:

Выучили слово “санкции”, а что к чему никого не интересует…

Главное что вас интересует, причём ВСЁ, походу…

NestorL
ZigZag_ZZ:

Главное что вас интересует, причём ВСЁ, походу…

Я думаю, Александр намекает, что пока никаких жёстких санкций нет. Экономика накрывается белой простынкой из за цены на углеводороды. Санкции наверное не вносят и 10% в этот процесс. Если не считать самосанкции, конечно.

GrAl
NestorL:

Если не считать самосанкции, конечно.

А про них почему-то мало кто помнит, или не хочет помнить.

V_Alex

Тем временем: “Россия в январе вновь увеличила инвестиции в американские государственные облигации на $4,8 млрд по сравнению с декабрем 2015 года и на $14,7 млрд по сравнению с январем предыдущего года — до $96,9 млрд. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте минфина США в среду, 16 марта.”(С): forbes.ru/…/315127-rossiya-narastila-investitsii-v…

ZigZag_ZZ

Это мне напоминает, ситуацию, когда насилуют чику, а она ещё и кричит,“Давай!, давай!, больше огня!”
Странно как-то, мы платим, чтоб нас ещё и имели… с дерьмом мешали и всюду опускали…

GrAl
ZigZag_ZZ:

Странно как-то, мы платим, чтоб нас ещё и имели… с дерьмом мешали и всюду опускали…

Так уже давно вам и говорят, что скрепы, патриотизм, сплоченность вокруг великой цели достали из нафталиновой пыли, что бы мозг “жвачкой” забить пока верхушка занимается своими делами.

VladGor
NestorL:

Экономика накрывается белой простынкой из за цены на углеводороды.

Почему же у остальных накрывается в разы меньше, хотя зависимость от нефти в разы выше?
Типа у саудитов местная валюта девальвиировала на доли процента, а процент доходов от нефти в разы выше России?
spydell.livejournal.com/602735.html

Панкратов_Сергей
VladGor:

Почему же у остальных накрывается в разы меньше, хотя зависимость от нефти в разы выше?

Воровства много меньше?

NestorL
VladGor:

Типа у саудитов местная валюта девальвиировала на доли процента, а процент доходов от нефти в разы выше России?
spydell.livejournal.com/602735.html

Я думаю, по той же причине, почему экономика не росла и при 100USD за берель, без всяких санкций при этом. Нынешнее руководство в астрале, а народ сейчас слишком богоизбран, и в победобесной истерии к тому же. Некому думать об экономике. Все за Украину и Сирию пекутся.

VladGor
Олег_1970:

Улыбнуло

Я за 😃
А лучше построить новую столицу где нибудь за Костромой (предложения принимаются).

Олег_1970
VladGor:

Я за

Жаль что Чм 2018 в Крым весь не запихать =)