Куда же идёт страна?
Я считаю, что мы живем в достаточно свободной стране, где каждый может достаточно свободно выражать свои взгляды и добиваться реакции от правительства. И это важное преимущество по сравнению с теми же Штатами. Там особо не помитингуешь. Даже в словесную перепалку с полицейским лучше не вступать. И коррупция у них не меньше, чем у нас. У них она просто узаконена. В ЕС свобод вроде как много, но, смотря в чем. Ювенальная юстиция там уже в такую стадию перешла, что некоторые наши бывшие сограждане лишь из-за нее уже подумывают, а не вернуться ли в России, где детей так запросто не отбирают. Про вольности сексменьшинств в ЕС и принуждение к любви к этим сексменьшинствам, думаю, тоже не надо объяснять. Ну а мигранты - это вообще полный абзац.
Ахахах!
Спасибо. Я скопирую этот текст. Будет примером того, что может сделать пропаганда с, казалось бы, неглупыми людьми. Радио Северной Кореи какое-то.
Будет примером того, что может сделать пропаганда с, казалось бы, неглупыми людьми. Радио Северной Кореи какое-то.
Упоминанием “радио Северной Кореи” вы сами себе противоречите.
Ни вы, ни другие на форуме этого радио никогда не слышали.
Всё, что мы о нём знаем - это из СМИ. Которые и занимаются пропагандой.
Завтра, если потребуется, СМИ легко могут вместо Северной Кореи объявить Литву страной-изгоем 😃
вместо Северной Кореи объявить Литву страной-изгоем 😃
Оппачи, а что не объявляли…?
Так пока не потребовалось 😃
Ни вы, ни другие на форуме этого радио никогда не слышали.
Говорите за себя пожалуйста, я без этого радио заснуть не могу 😃
tvradio.biz/radio/kndr/13493-radio.html#
Жмите “открыть плеер”, выбирайте дату эфира и наслаждайтесь нежным женским голосом Кореи.
Всё, что мы о нём знаем - это из СМИ. Которые и занимаются пропагандой.
Ваша речь показывает как вы живёте. Это в России норма, что СМИ занимаются пропагандой и это их основная задача. На проклятом западе основная задача большинства СМИ зарабатывать.
Т.Е. задачи государственных СМИ в Литве не знают?
Т.Е. задачи государственных СМИ в Литве не знают?
Вас может это удивить, но подавляющее большинство СМИ в Литве не принадлежат государству.
Это в России норма, что СМИ занимаются пропагандой
Хо . В любом государстве задачи СМИ - одинаковые .
Но - согласен , где-то им иногда позволяют зарабатывать .Пока всё хорошо . А потом точно так же дают команду “ФАС !!!” . Несогласные увольняются и тихо скулят по углам . Если им позволят . Совсем упёртые скоропостижно давятся кусочком шашлыка . Будучи убеждёнными вегетарианцами . Высший пилотаж - это косточка от вишни . Фирменный знак .
На проклятом западе основная задача большинства СМИ зарабатывать.
Вот они и зарабатывают пропагандой.
Северокорейские северокорейской пропагандой.
Литовские литовской пропагандой.
Вас может это удивить, но подавляющее большинство СМИ в Литве не принадлежат государству.
Вас может это удивить, но подавляющее большинство СМИ в России не принадлежат государству.
От страны это не зависит.
Вот не нужно глупость в ранг истины возводить.
Это не глупость, а основа существования всех СМИ.
Которые все продаются.
Особенно если не путать ИНФОРМАЦИОННЫЕ средства информации с развлекательными радио и теле каналами.
Около 75% бюджета Lietuvos nacionalinis radijas ir televizija (LRT) составляет финансирование из госбюджета, остальные средства компания получает от продажи рекламного времени и других коммерческих услуг.
Это не глупость, а основа существования всех СМИ.
Которые все продаются.
Основа существования СМИ- зарабатывание денег.
И в условиях нормальной конкуренции одно сми принадлежит васе пупкину, а другое- пупку васькину, а не кормятся в одном корыте по типу северной кореи. И в таком случае вранья много меньше, потому как если одни наврут- то их конкуренты обязательно поправят и поставят на место.
Вот это и есть правда… А то что все по типу северной кореи- и есть вранье или глупость.
в условиях нормальной конкуренции одно сми принадлежит васе пупкину, а другое- пупку васькину, а не кормятся в одном корыте
И вы наивно думаете, что вася пупкин свои деньги будет бескорыстно отдавать журналистам?
И так же думаете, что и пупка васин свои деньги будет бескорыстно отдавать журналистам?
Так не бывает нигде.
Почему? Сами же тольrо что ответили
Основа существования СМИ- зарабатывание денег
Передергивание уровня детского сада.😃
vk.com/dosaaf_russia_ekb?z=video135717177_45623901…
Наивно . Просто . Честно .
Отнюдь не для либералов и эффективных менеджеров .
Наверно , кому-то понравится .
подавляющее большинство СМИ в России не принадлежат государству.
“Президент Владимир Путин заявил, что большая часть всех нарушений закона в России приходится на нарушение конституционных прав граждан.”(С):
www.rbc.ru/rbcfreenews/56f28b249a7947208ce2ccb0
Ущипните меня 😲😲😲
Во всем мире СМИ зарабатывают рекламой. А пропаганда в них появляется, когда себя вынуждено рекламировать государство 😃
Хо . В любом государстве задачи СМИ - одинаковые .
Но - согласен , где-то им иногда позволяют зарабатывать .Пока всё хорошо . А потом точно так же дают команду “ФАС !!!” . Несогласные увольняются и тихо скулят по углам . Если им позволят . Совсем упёртые скоропостижно давятся кусочком шашлыка . Будучи убеждёнными вегетарианцами . Высший пилотаж - это косточка от вишни . Фирменный знак .
«Уотергейт»
Северокорейские северокорейской пропагандой.
Литовские литовской пропагандой.Вас может это удивить, но подавляющее большинство СМИ в России не принадлежат государству.
Вячеслав, Вы мне интересны как оппонент, но Вы только что уронили свой уровень.
Около 75% бюджета Lietuvos nacionalinis radijas ir televizija (LRT) составляет финансирование из госбюджета, остальные средства компания получает от продажи рекламного времени и других коммерческих услуг.
Что вы пытаетесь сказать? Что в Литве один телеканал?
Финансирование СМИ
Так вот кто зомбирует россиян!
Зомбируют правительства Германии, Франции, Англии, США, Кипра, Швеции, Финляндии, Австрии и России.
😃