Куда же идёт страна?

Питерский

Про “льется”. Уважаемый Кошка, вы разве не знаете, что про кончину “дорогого Л.И.Брежнева” страна своевременно узнала лишь из зарубежных источников? Наши молчали дня 3…

hemmitino

Нет…у меня они не показывают… Разговор был за “Дождь”…Блогер надергал картинок с 8 минутной передачи…я про нее отписал… Иногда полезно кстати посмотреть и сравнить их новости и наши… У них репортаж с места событий…у нас “истерия, фашисты каратели, кругом враги.и пр.” …

alextr
hemmitino:

Мы так вроде посильнее на них льем с RT и пр…

Нужно еще сильней, а то до них не доходит. Или им уже не поможет?

Barmaley85
alextr:

Нужно еще сильней, а то до них не доходит. Или им уже не поможет?

Им без разницы что прогоняют у нас, так же как штатам плевать на новости о них из КНДР. Типа варитесь в своей каше и варитесь дальше…

кошка
Питерский:

вы разве не знаете, что про кончину “дорогого Л.И.Брежнева” страна своевременно узнала лишь из зарубежных источников? Наши молчали дня 3…

Я не, знаю, про какую страну вы говорите, но в моей стране Брежнев седьмого принимал парад, 10-го умер, а 11-го это сообщили по всем радиоканалам СССР и в программе “Время”.

Питерский

А вот и про Норвегию. Про понятие “ответственный капитализм” слышали?
www.roi.ru/1305/

"…В Норвегии нефть объявлена достоянием народа, как и все природные ресурсы страны. Деньги от нефтяных доходов идут на социальные программы и Фонд Всеобщего Благоденствия. И Норвегия постепенно стала превращаться в одну из богатейших стран мира, где ВВП на душу населения достигает 40 тыс. долларов. За 30 лет доход Норвегии составил 454,5 млрд.долларов.

На личный счет каждого норвежца поступают отчисления от полученной прибыли нефтяных доходов. На сегодняшний день эти отчисления составляют более 100 000 долларов у каждого норвежца. На каждого ребенка, при рождении открывается счет в банке, куда поступает не менее 3 тыс. долларов доходов от налога на прибыль…"

кошка

Пожалуйста, отберите у уважаемого Михаила агитку “Справедливой России”. 😃

Понятно, что депутат Миронов не может прикинуть, сколько будет разделить 1600 тыс баррелей на 5 миллионов Норвежцев и 10 200 тысяч баррелей, на 147 миллионов Россиян, а вот за Михаила обидно.

Питерский

При тех ресурсах, которыми обладает Россия, ее граждане уже давно должны есть “на золоте”…

Barmaley85
кошка:

10 200 тысяч баррелей, на 147 миллионов Россиян,

Ну да чо там делить то, самим нехватает )))
Вот и сочиняют потом песни про газ, “вроде как это наш общий газ, а мечты сбываются только у вас” (с) Семён Слепаков

кошка
Питерский:

При тех ресурсах, которыми обладает Россия, ее граждане уже давно должны

Без цифр, это такое же бла-бла бла, как про смерть Брежнева.

Андрей_Курылев
кошка:

Я не, знаю, про какую страну вы говорите, но в моей стране Брежнев седьмого принимал парад, 10-го умер, а 11-го это сообщили по всем радиоканалам СССР и в программе “Время”.

Нам на работе в гараже поставили телевизор, и мы всем коллективом смотрели сообщение. Время точно не помню, или обед был или в конце смены.
Хороший дядька был…

Питерский

Пока мы свой газ считали лишь товаром, он спокойно продавался за 400 с лихуем у.е., потом стали его считать “энергетическим оружием” и теперь за 300 не продать…

Л.И.Брежнев умер в ночь на 10 ноября, а страна узнала к обеду 11…

кошка
Питерский:

Л.И.Брежнев умер в ночь на 10 ноября, а страна узнала к обеду 11…

Вы там пожалуйста определитесь, так все же 3 дня и через иностранные СМИ, или на следующий день в 10 часов дня, и в это время у вас конечно всегда был обед?

А потом мы с удовольствием почитаем, откуда у вас газ, и как вы его по 400 продавали. 😃

Андрей_Зазулин
Андрей_Курылев:

Хороший дядька был…

Однозначно . Невеликого ума , но - Государственного . Сибарит , любил удовольствия …Но - это был последний наш Лидер , который думал не о себе . Андропов - не успел , Черненко - не смог .А потом начался Великий Раздербан Великой Страны . За 25 лет раздербанили всё . Царство Чубайсов . Начинается новый Виток Нашей Истории . Нам с Хайвольтом - не страшно . Он - умеет , и я - умею . А вот “эффективным менеджерам” - очень скоро придет п@здец . Готовьтесь , ребятишки . Свалить вы - не успели . Это - наша Страна . Отвечая на вопрос моего бывшего коллеги - не вертухаи , и не палачи . А санитары леса . Россия всегда отличалась своим восприятием мира . Жаль , что многие мои коллеги этого до сих пор не поняли . Эфиоп Пушкин , поляк Лермонтов , евреев - несть числа , но самый трепетный для меня вариант - Герой Советского Союза - Амет- Хан Султан . Легендарный лётчик , по масштабу таланта - только Магомет (Миша) Толбоев может с ним сравниться .

Barmaley85
Андрей_Зазулин:

Он - умеет , и я - умею . А вот “эффективным менеджерам” - очень скоро придет п@здец . Готовьтесь , ребятишки . Свалить вы - не успели . Это - наша Страна .

Непойму в чем здесь радость ? и к чему нужно готовиться “эффективным менеджерам” в отличии от вас ?

Андрей_Зазулин
Barmaley85:

в чем здесь радость ?

Радости никакой нет . Горе одно сплошное . Но мы-то хотя бы знаем , чего в таком варианте делать нужно .

Barmaley85:

к чему нужно готовиться “эффективным менеджерам”

Оптимальный вариант - валить срочно . В Париж , Тиват , Подгорицу , Пловдив - да куда угодно .

Barmaley85:

в отличии от вас

А нам - работать . Страну восстанавливать . Детей учить . Учеников воспитывать . Знания передавать . У Вас - есть знания ? Ну , хотя бы навыки , прости , Господи …

Alexander_T
Андрей_Зазулин:

А вот “эффективным менеджерам” - очень скоро придет п@здец . Готовьтесь , ребятишки . Свалить вы - не успели . Это - наша Страна .

Кого это Вы подразумеваете под “эффективными менеджерами”, коллега?

Barmaley85
Андрей_Зазулин:

А нам - работать . Страну восстанавливать .

От чего вы собрались страну восстанавливать ? вы же всегда говорите что у нас и так лучше всех, а тут вдруг восстанавливать надо стало…

Андрей_Зазулин:

Учеников воспитывать . Знания передавать . У Вас - есть знания ? Ну , хотя бы навыки , прости , Господи …

Да у вас мания величия, вы прям источник знаний, возьмете рабом на свой Ноев ковчег, когда

Андрей_Зазулин:

скоро придет п@здец .

???

Много ли учеников вы воспитали ??? Есть ли у вас педагогическое образование для их воспитания ? или ваши ученики одногодки ?

кошка
Barmaley85:

Много ли учеников вы воспитали ???

А вы кроме этой ветки и “Авиамоделисты Йшкар-Олы” на этом форуме что то читаете?