Куда же идёт страна?

Barmaley85

Все советуют нытикам разойтись, однако самих палкой не выгонишь )))))) дай что нибудь самому, умного, вставить )))))

Вразумить все бедных хотят )))

юзеф
Lazy:

пытаешься лишить смысла жизни половину пишущих в этот топик

Дядя Володя, если Вас лишить возможность подъё… все и вся, что получится? Ибо жизнь по принципу “не подъ…, не проживу”, она кажись вся Ваша)))

кошка:

в чем смысл политического нытья на модельном форуме

Эта вся Ваша проблема от писания и читания этой и подобной темы, на протяжении не одного года? Так не читайте, сей раздел и создан ля этого, если че…

Lazy:

Поражает даже не нытьё, поражает бескритичность мировоззрения.

Так не читайте, не заходите, поражаться будет нечему… А то, я понимаю, “мы же все такие продвинутые” в этом плане и не только в этом, что куда там всем остальным…

кошка
юзеф:

Так не читайте, сей раздел и создан ля этого, если че…

Ну, вот. Еще один индивидуум пытается мне запретить получать удовольствие, от воплощения собственных интересов. И эти люди пытаются тут внушить, что такие поступки свойственны только государственной думе?

Barmaley85
кошка:

получать удовольствие, от воплощения собственных интересов.

А в чем воплощаются собственные интересы ? чот непонятно ничо…

кошка
Barmaley85:

чот непонятно ничо…

Тут читаем, тут не читаем, тут я рыбу заворачивал 😃

6wings

важно уметь не только воплощать, но и развоплощать.

psn151

Та-а-к,скоро тему начнут уплотнять.с подселением.

hemmitino

А вообще меня дико веселит…😈 .Как можно проживать в европейской либеральной стране, с удовольствием путешествовать по миру с отчетами в инете, а потом нам невыездным тут рассказывать какие либералы негодяи???)))
А коверкать фамилию любого политика (скорее всего не зная о нем ничего) - считаю уделом недалеких малолетних тролей…

Интерессно а в Польше работает статья 20 Конвенция ООН о незаконном обогащении ??? Или там тоже можно воровать и пилить безнаказанно??
У нас Леха собрал кучу подписей…даже коммунисты и пр. частично поддержали…пытался официально продвинуть… не вышло…а почему собственно??? Он что, к смене власти призывал???
navalny.com/p/4108/

Даже Примаков ( царство ему небесное )…в свое время поддерживал 20 статью
rg.ru/2012/01/16/primakov.html

Таки полезно и интересно почитать , вместо бессмысленных перепалок ,и развешивания дурацких ярлыков вроде "всепропальшики " и “всехорошисты”…“либералы” “патриоты…” …

msv

Интересно, кто первый здесь закинул афронт “нытье”? Уж очень в стиле -“хватит мямлить…”. Чувствуется почерк одного, безусловно гениального автора. Или это творческий коллектив?

ZigZag_ZZ
hemmitino:

А коверкать имя любого политика считаю уделом недалеких малолетних тролей…

Он что Бог?
Ваш политик, из дерьма и костей как и все, ничего особенного, только вас он не знает и называет- электорат…

Lazy
msv:

Интересно, кто первый здесь закинул афронт “нытье”?

Ну я. И што?
Сумеете найти другое определение происходящему? 😃
Или нужно называть это борьбой с несправедливостью?

msv

А я ведь догадывался… спасибо за подтверждение… 😃

Панкратов_Сергей

Тут есть некоторая разница.
Если речь идет о том что наша власть недорабатывает- то это нытье.
А если про то что весь мир нам мешает, то это патриотизм.😃

hivolt
Lazy:

Ну я. И што?

Не ну каков наглец…
А начинал помнится простым ботом.
😃

msv

С Владимиром не так все однозначно… Скорее красивый троллинг. Ну собственно он это и не скрывает, а народ все равно ведется. Забавно наблюдать… 😃

hemmitino
ZigZag_ZZ:

Он что Бог?
Ваш политик, из дерьма и костей как и все, ничего особенного, только вас он не знает и называет- электорат…

Никто не бог…и богом я его не называл…это ваша мысль… Он не один…вокруг немалая команда единомышленников… Ни кто не идеален… Я Леху не идеализирую, но пока только он и команда не побоялись и держатся и пытаются изменить жизнь к лучшему…Надеюсь что их будет со временем больше…А сейчас властьимущим осталось только тролить …кидать яйца и торты…

Barmaley85
Панкратов_Сергей:

Тут есть некоторая разница.
Если речь идет о том что наша власть недорабатывает- то это нытье.
А если про то что весь мир нам мешает, то это патриотизм.😃

+100500

hivolt
hemmitino:

Я Леху не идеализирую, но пока только он и команда не побоялись и держатся и пытаются изменить жизнь к лучшему…

При всем уважении… то что они делают понятно.
Однако назовите хотя бы одного конкретного человека, чья жизнь в результате их деятельности изменилась к лучшему.
Когда милиционер отбирает деньги у бандита и возвращает их владельцу, тут все понятно.
А когда он на вора показывает пальцем и говорит " Вот он вор" и на этом собственно и все, кому с того какая выгода ?
Извините за цинизм … Не верю.

Barmaley85
hivolt:

когда он на вора показывает пальцем и говорит " Вот он вор" и на этом собственно и все, кому с того какая выгода ?

Он, просто, пальцем показывает на тех у кого милиционер деньги не отберет…

hemmitino

Дык ему еще толком и не дали ничего сделать то!! Гнобят по полной …дела шьют…брата усадили…Вы хотите что бы он отбирал деньги у Чайки и отдавал в дедом???))) Хотя скажу…мне чуток помог … Полез в инет, по поводу куда жаловаться на чиновников… Пытался бороться с одной базой отдыха “Барская усадьба” много лет нагло сливающей го.но в реку Волга… Попал сразу на сайт ФБК с рекомендациями и ссылками по теме куда писать жаловаться…