Куда же идёт страна?
Совсем не работает? Может просушить стоит?
А что показать время проще чем пространство?
Информационные агентства занимаются информацией, а не снегом и финансами. Сомнения есть?
В хорошем или плохом смысле?
Если Transparency International финансируются из США, значит они отражают интересы США.
Меня удивляют люди, не понимающие простой, я бы сказал банальной вещи.
Россия находится в состоянии войны с западными ТНК.
То есть сырьевой придаток этих самых компаний, ведет с ними же войну? Раньше это называлось “рубить сук, на котором сидишь”.
То есть
То есть деньги должны двигаться в другом направлении. И не туземцы должны решать, что происходит в стране.
Непонятно?
То есть сырьевой придаток этих самых компаний, ведет с ними же войну? Раньше это называлось “рубить сук, на котором сидишь”.
Вы можете считать себя придатком, а мы так не считаем.
А что показать время проще чем пространство?
Вероятно. Ведь показывают именно его.
Если Transparency International финансируются из США, значит они отражают интересы США.
В данном случае они совпадают с российскими.
Вы можете считать себя придатком, а мы так не считаем.
Филиал?
Вероятно. Ведь показывают именно его.
У Вас показывают время вместо пространства?
В данном случае они совпадают с российскими.
Не совпадают.
Филиал?
Что филиал?
У Вас показывают время вместо пространства?
У меня показывают “Время”. Не вместо, а просто.
Не совпадают.
Полностью совпадают. Коррупция тут не нужна ни им, ни нам.
Что филиал?
Если не придаток, то филиал. Или вы считаете, что головная компания?
Полностью совпадают. Коррупция тут не нужна ни им, ни нам.
Сообщение от alextr
А при чем здесь коррупция и интересы США?
Если не придаток, то филиал. Или вы считаете, что головная компания?
Я считаю что т.к. у России (Русь) многотысячелетняя история, то не гоже США советовать нам вообще что либо. Прилегающие страны должны гордиться, что они соседи России, так как они благодаря ей вошли в историю. И многие сохранили свою идентичность благодаря России. Так что все остальные это придатки. Однако мы их всех любим и желаем им добра.
[QUOTE=alextr;6294810
любим и желаем им добра.[/QUOTE]
ага…пипец как “русским миром” всех залюбили и сидим в кругу “друзей”…😈…даже Назарбаев вместо русского на английский школы перевел…и Батька нас сторонится…может за “идентичность” переживают? не?
У меня стойкое ощущения что спорю с телевизором…😵 все одно и тоже…надоело …завязываю…
Всех с тяпницей!! 😃
бабушке купил плоский телек 32 дюйма
Я надеюсь отечественный выбрали, а не китайско-американско-западно-гейское говно
ой так много всего написали, похоже со своей репликой опоздал, просто на той странице и читал и писал )))
Я надеюсь отечественный выбрали, а не китайско-американско-западно-гейское говно
А про трактор и искусственный туман чего не спросите?
А про трактор и искусственный туман чего не спросите?
Профиль данного форума совсем другое хобби.
Я считаю что т.к. у России (Русь) многотысячелетняя история
Сколько тысяч лет?
не гоже США советовать нам вообще что либо
А что они нам советуют?
Прилегающие страны должны гордиться, что они соседи России, так как они благодаря ей вошли в историю
Таджикистан, Киргизстан, Туркменистан, Казахстан, Узбекистан? Согласен.
Так что все остальные это придатки.
Остальные это какие?
Нравятся мне ваши посты. Чесслово! Это все в кумаче надо воплощать и на первомайскую демонстрацию!
Нравятся мне ваши посты.
Спорить бесполезно )) любые ссылки, факты, аргументы разбиваются песней про величие и размеры )
А при чем здесь коррупция и интересы США?
При коррупции невозможен нормальный бизнес. По русски - производство.
Я считаю что т.к. у России (Русь) многотысячелетняя история…
Считайте, что угодно, но больше доверяйте собственным глазам. И историю тоже стоит немного подучить…
При коррупции невозможен нормальный бизнес. По русски - производство.
+500 !!!
Считайте, что угодно, но больше доверяйте собственным глазам. И историю тоже стоит немного подучить…
А Вы пока библиотеку Ивана Грозного не отыщете, историю не выучите. Или Вы считаете правдой историю написанную для нас немцами?
Профиль данного форума совсем другое хобби.
А этот топик офигенно профильный.
А Вы пока библиотеку Ивана Грозного не отыщете, историю не выучите. Или Вы считаете правдой историю написанную для нас немцами?
Это Нестор что-ли немцем был?
Это Нестор что-ли немцем был?
Миллер, Байер, Шлёцер.
Читайте Забелина, Костомарова.
Кстати есть вроде еще один вариант изучить историю, вот только китайской грамотой овладеть придется и под китайца закосить. 😃
Читайте Забелина, Костомарова.
Спасибо, мне есть что почитать. (сейчас Баландин, Р.К. хорошо идет, про четвертичный период)