Куда же идёт страна?

V_Alex
юзеф:

Какой такой ситуации?!! У нас есть какие-то проблемы или что она имела в виду?))

Это она от предыдущей должности еще не остыла.
Зато теперь у нас в ЦИКе добрая волшебница. Интересно, палочка у нее своя или по наследству досталась? 😈

makSSim

Кремль анонсировал супербоевик про Самого и его Друзей: www.rbc.ru/politics/…/56f918f49a7947610469db05?fro…
Услышанный по НТВ анонс звучит практически, как реклама нового шоу.
Какой-то показухой попахивает.

kolobok
makSSim:

… или запахло жареным.

юзеф
kolobok:

или запахло жареным.

Вряд ли. Особенно учитывая их жизнь по принципу последних фраз:

На поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова.
А нам всё равно,
А нам всё равно.

При этом продолжая косить известного цвета, известно что)))
А тут просто на опережение мол мы же вам говорили, мы все в курсе, что эту лажу готовили заранее… ну и народ - да, нам же говорили же, е-моё)))

guktu
makSSim:

Упреждающий удар… Оправдание для закручивания гаек.

Lazy

Шота вы коллеги вьяло, вьяло…Выдохлись? Или муза вас покинула? Даже заглядывать неинтересно.

alextr
Lazy:

Шота вы коллеги вьяло, вьяло…Выдохлись? Или муза вас покинула? Даже заглядывать неинтересно.

В субботу было бодро.
А между тем, СМИ сообщили о рекордном спросе на российское оружие после военной кампании в Сирии
russian.rt.com/article/155850

Lazy
alextr:

В субботу было бодро.

Да ладно! Потоки УГ…Иссякли, пропал боевой дух.

ZigZag_ZZ

Есть ещё ягоды в ягодицах…
Вот разминируем, заново разрушенное наследие восстановим, потом дома начнём ремонтировать, метро прокопаем, трамвай пустим по городу, накормим, напоим, я что то забыл…а да ещё и вооружим, ну так чтоб было…

Олег_1970
Barmaley85:

Зюганов разбушевался

а он только перед выборами и бушует. тут в почтовый такие агитки накидали, что ты прям горой за народ! и от миронова накидали, тот подписи собирает протестные. на деле, оба прикормыши кремлевские.

V_Alex

“К торговле в кредит мы все привыкли. Но привыкли и к тому, что касается она вещей уникальных (в рамках отдельно взятой семьи, конечно) — электроники, машин, мебели… Но вот чтобы в рассрочку предлагалась обувь — и даже не какие-нибудь «лабутены», а простенькая, тысячи за две-три, — это что-то новенькое.”(С): mk.ru/…/v-krizis-kredit-predlagayut-dazhe-na-nedor…

юзеф
V_Alex:

в рассрочку предлагалась обувь… простенькая

Дожили, че((( Торговля валится семимильными шагами и даже сезонность уже не так помогает… Главное, чтобы хлеб не стали отпускать в кредит или до “зарплаты”(((

alextr
NestorL:

Вы думали о приобретении УАЗ PATRIOT. Заказали уже? Самое время поддержать заводчан.

Вы все выдумываете и выдумываете какую то фигню. Если уж вспомнили про УАЗ, потрудитесь процитировать мое сообщение. Хватит перевирать мои слова.

V_Alex
юзеф:

Главное, чтобы хлеб не стали отпускать в кредит или до “зарплаты”(((

Такая услуга появилась немного раньше: www.rbc.ru/rbcfreenews/56bb5d079a79478a0aa45a7b
А это - немного СССР, память освежить:

NestorL
alextr:

Вы все выдумываете и выдумываете какую то фигню. Если уж вспомнили про УАЗ, потрудитесь процитировать мое сообщение. Хватит перевирать мои слова.

Разумеется это я выдумываю, а не Вы заврались.
Пост:
rcopen.com/forum/f55/topic413929/7531

Вот у меня 20 лет назад был RANGE ROVER CLASSIC, машина хорошая, но окислялась и ломалась, и бензина жрала, теперь думаю взять УАЗ, отдаю себе отчет что ржаветь будет и другие проблемы, зато дизайн на высшем уровне, не сравнить с кургузым LANDROVER, а цена самого и обслуживания на порядок ниже.

alextr
NestorL:

Разумеется это я выдумываю, а не Вы заврались.
Пост:

Ну и где здесь у меня УАЗ PATRIOT?

V_Alex:

Такая услуга появилась немного раньше: www.rbc.ru/rbcfreenews/56bb5d079a79478a0aa45a7b

Я в советское время еще в винном водку в долг брал.

Олег_1970
V_Alex:

А это - немного СССР, память освежить:

Ну теперь то туалетной бумаги валом, встали таки с колен!

NestorL
alextr:

Ну и где здесь у меня УАЗ PATRIOT?
Я в советское время еще в винном водку в долг брал.

ахахах
Переврал, да.

alextr
NestorL:

ахахах
Переврал, да.

Переврал. Так стыдно должно быть, а не весело.

Олег 1970 Не рано спасибки то ставите?