Куда же идёт страна?
я всего лишь дал прогноз, что к 40, 50 году большая часть всего в России будет принадлежать западному капиталу.
Эти молочники в России кто то заработал что в список Форбс попал?
Нет? Так что сказать то хотели?😃
Они просто давят своей мощью эти офшорные компании
Задавили Роттенбергов…😃
Группа международных юристов, связанная с правительством России,
Интересно, кто их туда пустил? Да и оспаривать там нечего: все было сделано по тогдашним законам.
Хотя солнце запросто может решить, что все тогдашние порядки- были неправильными? 😃
хуже своих не видел…
Моя кошка, хоть в политике и не сильна, но сметану “Простоквашино” (Данон)- лопает за обе щеки. А от других- нос воротит?
Да и оспаривать там нечего: все было сделано по тогдашним законам.
Вот Ходорковский сказал по поводу копания по Юкосу (его покупки в те времена МБХ), буквально этими словами дословно, ан нет…))))
Задавили Роттенбергов…😃
та большая часть компаний Ротенберга не офшорные
www.ooosgm.ru/about/structure
smpbank.ru
та большая часть компаний Ротенберга не офшорные
Так я писал про возникшие недавно не удобства…
Ну а где ваши истинно зарубежные, задавившие наших?
Которые тут зарабатывая в Форбс попали?😃
Вы же про эту динамику пытаетесь сказать?
Вот Ходорковский сказал по поводу копания по Юкосу
Вроде как я на днях слышал что он говорил что приобрел он Юкос нечестно и нечестно его у него отняли…
он говорил что приобрел он Юкос нечестно
Не думаю, что он мог такое сказать и подписаться)) Читал его коммент - компания была купленна по тогдашним законам.
А вот, кстати … уголовщина понеслась… за неправильные мнения…
На депутата завели дело после видеообращения с критикой Путина
www.rbc.ru/politics/…/56fe66049a7947d849b05755
Тут подробнее и с роликом.
www.svoboda.org/content/article/27604912.html
Мдаа(((
Не думаю, что он мог такое сказать и подписаться)) Читал его коммент - компания была купленна по тогдашним законам.
Да, чуть переиначил я его слова, но суть вроде как не соврал:
Михаил Ходорковский не считает справедливым ни приобретение им ЮКОСа в 1996 году, ни отъем компании по приказу В П. Однако покупка ЮКОСа была совершена в соответствии с действовавшими законами, подчеркнул он.
Про оппозицию. Про Касьянова.
www.ntv.ru/novosti/1618213/
И про грузовики
vz.ru/economy/2016/4/1/803040.html
В России до сих пор идёт война между «красными» и «белыми»
www.kp.ru/daily/26512.7/3380864/
Кошмар, нет слов. Касьянов со своими бабками нормальную хату снять не может. Жопник да и только…ну и очки во время секса лучше снимать.
www.ntv.ru/novosti/1618213/И про грузовики
vz.ru/economy/2016/4/1/803040.htmlВ России до сих пор идёт война между «красными» и «белыми»
www.kp.ru/daily/26512.7/3380864/
…эти сообщения как-то связаны? Не уловил.
Теперь заживем! Почему раньше воровство процветало?Плана не было! Теперь появился план и заживем!!!
rns.online/…/Glavnoe-prezident-odobril-plan-borbi-…
Это видео говорит о том безнравственном дне, куда опустилась власть, а особенно медиа, не более, хотя нет, более -это уголовщина.
Вот тут Рыжков правильно выразил свое мнение по этому поводу:
echo.msk.ru/programs/personalno/1739805-echo/
Меня почему то всегда смущают первоапрельские деяния в законодательстве,воздушный кодекс, опять борьба с коррупцией и пункт 13 то ж какой то веселый, >>> п 13. Установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств, связанных с реализацией настоящего Указа, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных федеральным государственным органам в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.
Президент Российской Федерации
В. Путин
Москва, Кремль
1 апреля 2016 года
№ 147
Что б не растащили, опять нужны деньги, а если не хватит денег на борьбу с коррупцией (например растащат) это сколько же без борьбы умыкнут? Надо еще выделить на контроль борьбы,на контроль контроля и контрольный выстрел в бошку коррупции 😃
Это видео говорит о том безнравственном дне, куда опустилась власть, а особенно медиа, не более, хотя нет, более -это уголовщина.
По фильму утверждают что это якобы видео с шпионской ручки Пелевиной.
Однако пару часов назад в инет выложили кучу ( по крайней мере 11 двадцатиминутных) исходных видео именно постельных сцен. По которым очевидно что запись этих встреч была не шпионской ручкой а стационарно установленной скрытой камерой ( скорее за зеркалом) , а для записи звука использовано несколько разных скрытых микрофонов.
…эти сообщения как-то связаны? Не уловил.
Связаны названием темы.
Это видео говорит о том безнравственном дне, куда опустилась власть,
На дно оппозиции тоже интересно посмотреть.
Постельные сцены не интересны, не нужно их было выкладывать. А вот разговоры интересны.
Постельные сцены не интересны, не нужно их было выкладывать.
А судить тех кто это сделал нужно?
Постельные сцены не интересны, не нужно их было выкладывать. А вот разговоры интересны.
Стесняюсь спросить, не стал смотреть. Это правда, что там показывают, что практически 60-и летний мужик трахается с сорока летней любовницей, а не с матрасом, и чтобы возбудиться, они обсуждают политические проблемы?
Если правда, то круто. Кто из форумчан, кроме трех работ может похвастаться любовницей, которая на 20 лет моложе? МУЖИК! 😃
На дно оппозиции тоже интересно посмотреть.
Да ерунда. Показан рабочий день оппозиции. Это не дно, это их жизнь не лёгкая
60-и летний мужик трахается с сорока летней любовницей, а не с матрасом,
Теперь , если скажут , что это фейк- Касьянов обидится:)
а не с матрасом, и чтобы возбудиться, они обсуждают политические проблемы?
Если правда, то круто. Кто и
Политические проблемы они там обсуждают меньше по времени чем выпить чашку кофе. А любовными утехами четыре часа.
Стесняюсь спросить, не стал смотреть.
Да ничо, нормально. Срамоту оппозиции пикселями закрыли. Вот только срамоту федерального канала на всю страну показали ,широко раздвинув ноги границ “морали” в прайм -тайм,когда еще дети не спят.