Куда же идёт страна?

Олег_1970
кошка:

Можете доказать, или по инерции продолжаете лукавить, и никак не можете остановиться ?

Предлагаете лопатить тут страницы с афоризмами работайте больше и будет счастье? С цитатой лично от Вас?

кошка
Олег_1970:

Предлагаете лопатить

Т.Е. За свои слова вы ответ держать не привыкли, лишь бы ляпнуть?

Вы в детстве случайно очки и скрипку под мышкой не носили?

Олег_1970
кошка:

Т.Е. За свои слова вы ответ держать не привыкли, лишь бы ляпнуть?

Стеб засчитан, но до мастеров Вам далеко! Это означает что именно Вы так не думаете, и своими “спасибо” господину Lazy (а именно он предлагал мне это) ставили не Вы? Или у Вас свое мнение на это счет?
Хотя вижу сказали

кошка:

Вы в детстве случайно очки и скрипку под мышкой не носили?

К Вашему сожалению зрение 100% даже сейчас, в детстве носил самолеты резиномоторные, фотографии (с фото кружка), приемники (с радио кружка), и болтики и гаечки (с мото кросса и картинга).
Музыки мне дома хватало, между двух пианисток детство прошло, на 2 и 4 этаже девочки чудно учились, сейчас тоже слушаю как играют надо мной дома, год была тоска пока там учились, а сейчас выключаю все дома и слушаю вполне серьезные произведения. Что Вам еще рассказать из моего,«Иц Май Лайф»? =)

кошка

(С) Молодец, хороший мальчик, возьми с полки пирожок.

Второе задание: Как называется диагноз, когда пациент на основании прочитанной фразы додумывает или домысливает смысл, не содержащийся в прочитанном тексте? 😃

Lazy
кошка:

Как называется диагноз, когда пациент на основании прочитанной фразы додумывает или домысливает смысл, не содержащийся в прочитанном тексте

Шизофрения. Один из симптомов.
У человека, больного шизофренией, могут отмечаться дезорганизация мышления и речи, их необычность, слуховые галлюцинации, бредовые идеи. В силу ряда причин заболевание часто сопровождается социальной изоляцией, ему сопутствуют нарушение социального познания и параноидальная симптоматика, связанная с бредом и галлюцинациями, а также негативные симптомы: апатия и абулия. В редких случаях пациент может сохранять молчание, застывая в странных позах либо, наоборот, впадать в состояние бесцельного возбуждения: это признаки кататонии.

юзеф

Тролли и демагоги)))) Как преуспели-то, отлично получается)))

Lazy
юзеф:

Тролли и демагоги

На фоне остальных страдальцев о судьбах державы - выглядим жалко. Я бы сказал - никчемно.

кошка
Lazy:

Шизофрения. Один из симптомов.

😃 Например, нормальный человек, получив информацию о зеленых листьях на дереве, осмыслит ее и сделает вывод о том, что дерево живое, на улице лето, под кроной тень и т.д. А при шизофрении человек увидев зеленые листья, подумает, что их кто-то красит, или что это какой-то сигнал для инопланетян, или что нужно их все сорвать и т.д.

Именно из-за подобного специфического нарушения сознания, когда у человека имеются и знания, и представления, и правильная информация от органов чувств, но итоговый вывод сделан с хаотическим применением своих функционалов, заболевание было названо шизофренией, то есть, расщеплением сознания.

Олег_1970
кошка:

Как называется диагноз, когда пациент на основании прочитанной фразы додумывает или домысливает смысл, не содержащийся в прочитанном тексте?

Заостренны Вы на данном вопросе как то, не первый раз спрашиваете тут в теме.
Хотя ответ психиатра чуть ниже, не знаю, таких симптомов не наблюдаю, сидим общаемся -куды страна идет.
Вот война в Карабахе начинается.

кошка:

А при шизофрении человек увидев зеленые листья, подумает, что их кто-то красит, или что это какой-то сигнал для инопланетян, или что нужно их все сорвать и т.д.

Я такого даже не знал, но полностью полагаюсь на Ваш опыт =)

Lazy
Олег_1970:

Вот война в Карабахе начинается.

Аха, и куда же идёт страна в этой связи? 😃

кошка
Олег_1970:

Заостренны Вы на данном вопросе

Ну что же вы. Из-за этой фразы, у вас опять получился не обосновынный вывод про “зеленые листья”.

Олег_1970:

не первый раз спрашиваете тут в теме.

А эта часть фразы, требует доказательств. Вы же на подобном уже попадались (#8214). Нет ссылок на пост - получается что это не факт, а безответственный треп или наговор.

Олег_1970:

Я такого даже не знал,

Это не страшно, тут многие не знают, но пишут. Как говорит Малышева: “Это норма” 😃

Олег_1970
Lazy:

Аха, и куда же идёт страна в этой связи?

Куда ей идти то?Все смотрим на зеленые листочки деревьев!

кошка
Олег_1970:

Все смотрим на зеленые листочки деревьев!

Да ну? На дворе начало апреля, у нас только-только почки начали появляться. У вас в МСК уже листья или это ваши личные иллюзии?

Олег_1970
кошка:

Вы же на подобном уже попадались (#8214). Нет ссылок на пост - получается что это не факт, а безответственный треп или наговор.

Это точно…

кошка:

И что теперь, усраться? Или вы обо мне опять что то там в своей голове домыслили?

У Малышевой это называется склероз. Жуть не люблю эту передачу для “слабоумных”.

кошка:

Да ну? На дворе начало апреля, у нас только-только почки начали появляться. У вас в МСК уже листья или это ваши личные иллюзии?

Вам ссылку дать на Природа National Geographic?

кошка

Вот тут, в посте 8226 я вообще не смог уловить связь ваших цитат с тем, что вы написали. Теряется полет вашей мысли. Видимо старею.

Олег_1970:

Жуть не люблю эту передачу для “слабоумных”.

Если не любите, зачем мучаете себя, зачем смотрите?

Lazy
кошка:

Если не любите, зачем мучаете себя, зачем смотрите?

Мазохизм. 😃

кошка
Lazy:

Мазохизм.

Ну вот, опять тема скатывается к порнухе. 😃

Barmaley85
Олег_1970:

Предлагаете лопатить тут страницы с афоризмами работайте больше и будет счастье? С цитатой лично от Вас?

Олег что вы спорите это же одна команда с товарищем который недавно от уаз патриота отбрехался… ))))
Сошлюца на запятую и будут считать себя правыми )

кошка
Barmaley85:

это же одна команда с товарищем

Ну ка - ну ка? Давно не читал сочинений про фамусовское общество.

Lazy
кошка:

Ну вот, опять тема скатывается к порнухе. 😃

Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Psychopathia sexualis» и назван по имени писателя Леопольда Захер-Мазоха, в романах которого описаны подобные склонности.

Никакой порнухи - очередная девиация. 😃

кошка
Lazy:

очередная девиация

Ох, а этих девиаций столько, что можно всякое подумать. 😃