Куда же идёт страна?

Barmaley85
Zaxar:

Вы реальное видео из сауны считаете гебистской/нтвшной и т.д. не далекой пропагандой

По вопросам связанным с Олешей Овальным, у нас тут есть отдельный эксперт, думаю он подтвердит подлинность видео…

Питерский

“…Статья 137 УК РФ. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации — (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет…”

Подробнее на Правовед.RU: pravoved.ru/question/885598/

юзеф
Питерский:

Статья 137 УК РФ

Так а многим тут пофиг на законы, мораль, они же “душой думают”(с), видят все своими глазами и делают выводы)))
Представляю, чтобы было, если бы такое видео появилось бы в исполнении … или его окружения или вообще высоких чинов… даже боюсь подумать…

Андрей_Курылев
hemmitino:

230 страниц…все одно и тоже…

Разбавлю слегка…

АЛЕ, ПУТИН?

• Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом!
  • Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. Это Ковернаги. В Сибирь звоните голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута.
  • Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на “Мерседесе” новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите!
    Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!?
  • Убейте ее нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась а потом так пораженно.
  • Убить!?
  • Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил.
  • Аааа… я думала вы…
  • Что - “вы”!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!?
    Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг.
  • Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю “воронок”. Выполнять!
  • Алло, Владимир Владимирович!?
  • Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку.
  • Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу!
  • Ты глухой? Ошибся номером, говорю!
  • Так вот, господин президент, почему такое получается?
  • Потому что ты - даун, студент.
  • Ччто?
  • Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады, хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари.
  • Но я…
  • Как зовут?
  • Вася Чугунов.
  • Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер “Контуженный”. Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло!
  • Алло! Владимир Владимирович?
  • Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь?
  • Я хочу завести собачку, а папа не разрешает!
  • Ну?
  • Скажите ему!
  • Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю!
  • Господин президент!
  • На проводе.
  • Как быть с Украиной, какие у нас планы?
  • Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину.
  • Отлично! Пишите!
  • Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ.
  • Ой как интересно!
  • Правда, один пустячок. Сведения ДСП, особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить.
  • Уничтожить!?
  • Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет небольно. Координаты уже взяты, “Калибр” вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять…
  • А какое кино вы любите?
  • А тебе это зачем? Будешь это же кино любить?
  • Когда прекратятся гонения на либералов?
  • А кто их вообще тогда вспомнит?
  • У нас губернатор дороги не делает!
  • Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните.
  • А если не поможет?
  • Повторите процедуру.
  • Почему бы не увеличить материнский капитал?
  • А тебе дети, чтобы любить и ростить, или чтобы бабосы сосать? Может, сначала стоит поработать, денег накопить, а потом уже размножаться, чем засесть у мамы на квартире и расплодиться, как кролики, а потом плакаться, что никто не помогает и муж бросил, потому что его все достало, а ты разжирела, как корова?
  • Но ведь государство должно помогать!
  • Дикий капитализм, детка!
  • Что же такое - “национальная идея”?
  • Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать?
  • Как?
  • Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отпиздит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать.
  • Но…
  • А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.
  • Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта?
  • Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству.
  • Путин на связи.
  • Ну да, он самый.
  • Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться…
  • Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу.
Mik

Barmaley85 и Олег 1970, игнорируйте троллей и флудерастов, если их не “кормить”, они “передохнут” сами. Помидорку им, и хватит.

А также привет всем участникам накопительной пенсионной программы!

“Президент Владимир Путин одобрил план поддержки ВЭБа из средств президентского резерва, сформированного за счет заморозки пенсионных накоплений граждан. По словам главы Минфина, Путин уже поручил выделить 150 млрд руб.”

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/finances/…/5711ee9e9a7947d6f5246de1

S_A
chinuk:

Не спешите. Вы по порядку.
Ещё про биогаз не рассказали нам. Так что там с ним?

Мне не надо ничего рассказывать. Все эту брехню не ТВ и интернету, а в живую вижу каждый день и деньги считать в своем кармане не разучился. И в плите моей никак не биогаз. А кому не хватает серого вещества - хай мажет виртуальное масло на виртуальный хлеб, надувает танки и самолеты этим биогазом и греется мыслью, что в Америке негров линчуют.

blade
юзеф:

если бы такое видео ли вообще высоких

Так было же:“человек, похожий на генпрокурора”😃
Только и там и тут- лажа лезет неприкрытая: качество звука- в разы выше качества видео. И звук- не меняется, как было бы при реальной записи, когда микрофон вмонтирован в камеру.
При перемещении/отворачивании говорящего, звук бы менялся кардинально. А опознать по такому видео- можно только где “М” и где “Ж”, не более того.

юзеф
blade:

Так было же:“человек, похожий на генпрокурора”

Так помню же 😁 Но тот “похожий” человек был неуместен, посему то видео и возникло, известно какими службами…

blade
юзеф:

известно какими службами…

Судя по халтурному качеству- теми же?

chinuk
S_A:

Мне не надо ничего рассказывать

Спасибо. Я примерно этого и ожидал

Вячеслав_Старухин
blade:

Почто Адольфа Алоизыча забыли?
Выиграл выборы в 1933 честно, как утверждается…
Потом правда, что то пошло не так?
Ну так, это сплошь и рядом случается- далеко ходить не надо…

Гитлеровская Германия - это яркий пример того, что бывает, когда политика строится согласно желанию большинства населения страны.
Большинство населения поверило, что Германия способна победить весь мир.
И это желание большинства стало выполняться государством. При полной поддержке населения. Ну, почти при полной.
Демократия - она всегда за счёт кого-то.
Захотели, “чтобы самый бедный землепашец имел не менее двух рабов”.

Ещё один пример: в Китае при полной демократической поддержке населения была проведена культурная революция.

Да и у нас то, что нынче называется репрессиями, тогда поддержало большинство населения. Торжество демократии!

Страшно представить, что начнётся, если у нас всё будет по желанию большинства.
Рубль приравняют к доллару, школьные каникулы сделают в 9 месяцев, выходные вместо двух дней в неделю - шесть.

юзеф
blade:

Судя по халтурному качеству- теми же?

А то. Лузеры😁

кошка
S_A:

в плите моей никак не биогаз. А кому не хватает серого вещества - хай мажет виртуальное масло на виртуальный хлеб, надувает танки и самолеты этим биогазом и греется

Вообще то на биогазе работает моторчик, который на фото ниже. Ежедневно станция вырабатывает ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, которой достаточно для обеспечения всего Прохоровского района.

ZigZag_ZZ
Вячеслав_Старухин:

Рубль приравняют к доллару, школьные каникулы сделают в 9 месяцев, выходные вместо двух дней в неделю - шесть.

Рабочий день 1 час и перерыв на обед…

Митричь
Mik:

Barmaley85 и Олег 1970, игнорируйте троллей и флудерастов, если их не “кормить”, они “передохнут” сами. Помидорку им, и хватит.

То есть эта ветка исключительно для Истинных Демократов и господ Либералов?
Остальным жрать помидоры.
А как, он , виртуальный помидор повлияет на настроения остальных , не либеральноизбранных форумчан.

Панкратов_Сергей
кошка:

Вообще то на биогазе работает моторчик, который на фото ниже. Ежедневно станция вырабатывает ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, которой достаточно для обеспечения всего Прохоровского района.

Интересно, дотации в каком объеме получает эта станция?

Одна из целей - экологическая безопасность. Только лишь Группа компаний «Агро-Белогорье» производит более полутора миллионов отходов животноводства. Оптимальный способ их утилизации – переработка в биогаз.

Хотя только из за этого стоило строить… Продукты жизнедеятельности свиней и кур экологию гробят основательно, не сравнить с коровами.

SAN

Но даже если получает.
Это же сплошное экологическое использование возобновляемого ресурса, вкупе с утилизацией дерьма.
По-европейски им положены льготы. 😃

chinuk
Панкратов_Сергей:

Одна из целей - экологическая безопасность.

А мне по секрету сказали, танки надувать…😃

кошка
SAN:

Даже если получает.

Х.З. Что получают, надо считать, причем учитывая, что кроме электричества выдают “высокоэффективное удобрение”.

Лично я, стараюсь эту станцию подальше объезжать. Если проезжаешь рядом, навозом то от не конечно попахивает, и не смотря на запах, туда периодически со всей страны съезжаются разного рода блогеры:

mikhed.ru/…/2015-08-Biogas-Powerplant-Luchki.html

chinuk
кошка:

блогеры:

Там на второй фотке, это озерцо из дерьма? Запашок наверное.

кошка
chinuk:

Там на второй фотке, это озерцо из дерьма?

На второй фотке - это свинарник. Да, запах еще тот, но тут эти свинокомплексы расположены примерно не ближе 20 км от населенного пункта. А так да, метров на 300 - 500 от бассейнов с навозом пахнет знатно.