Куда же идёт страна?

Панкратов_Сергей
Губанов_Игорь:

Очень просто выделяются транспортные расходы, по объемной доле. Стоимость перевозки куба известна очень точно. Или по весу, если плотность груза выше 200 кг/м3

Да не очень просто. Возьмем только два наименования- гвозди и минвата… И попробуйте поделить. И не получится, любой расчет можно оспорить…
Ну и вспоминаем что в основном это вмененка, малый бизнес. Авто используется и для бизнеса и не совсем. Амортизация, ремонты, тех обслуживание, страховки, затраты на гараж, мойка авто и прочее- и все нужно как то правильно в нужных долях поделить на каждый товар и каждый приход. И мы пока только про доставку…
Если это делать- дурдом выходит, а не торговая деятельность.😃

VladGor:

Еще раз - предприятия субсидируют население.

Это так говорят, а реально врут. Субсидировть можно только убыточное.
Но продажа населению электроэнергии не убыточна в целом.
В энергосбытовых компаниях громадные прибыли, очень большие зарплаты. А нам вешают лапшу про убытки…

VladGor
pilon310:

Китай живет при социалистическом строе, и всю планету кормит, одевает, бытовой техникой снабжает

А знаете, сколько партий в Китае?
Может это заслуга Китайской партии стремления к справедливости ? 😃

Панкратов_Сергей

В Китае что ни на есть капиталистический строй, а социализма там столько сколько либерал-демократии у ЛДПР Жириновского.

Вячеслав_Старухин

А у нас вся Москва заполнена огромными автомобилями, размерами гораздо больше, чем в любом европейском городе.
Я заметил, что наиболее недовольны как раз владельцы самых больших автомобилей.
Чем больше баранка, тем больше дырка!

Lazy
VladGor:

партии стремления к справедливости

У кетайцев есть такая партия? 😃

psn151

…А у нас вся Москва заполнена огромными автомобилями, размерами гораздо больше, чем в любом европейском городе… - А потому что у нас Москва самый огромный мегаполис европейской части континента.и продолжает расти.

VladGor
Lazy:

У кетайцев есть такая партия? 😃

Да. Из этой партии есть министр.
Партии кроме коммунистической небольшие (их 8 штук)

Lazy
VladGor:

(их 8 штук)

О как. А говорят у них нет демократии. Снова лгут либерасты.

psn151:

А потому что

Потомушта вы богатые. Не было бы денег - хрен бы вы все эти жЫпы покупали, ездили бы как вся еуропа на малолитражках.

Mik

“Холодильник” начинает перевешивать прочие материальные ценности (теперь по версии официальной): “Доля продовольственных товаров впервые за 8 лет превысила долю непродовольственных, составив в феврале 2016 г. 50,1% и 49,9% объема розничной торговли товарами соответственно.”

Цифры там интересные, опять мы “достигли дна”, но всплытие пока откладывается. Численность рабочей силы с января выросла аж на 186 тыс. человек (курс рубля повысился и таджики вернулись?).

Первоисточник: ranepa.ru/…/vyshel-v-svet-monitoring-socialno-ekon…

юзеф
Mik:

“Холодильник” начинает перевешивать прочие материальные ценности

Туда же: Но это все ложь либерастов, за решетку их всех, Сталина на них нет(((

Рост уровня бедности вынудил россиян отказаться от товаров не первой необходимости и тратить более 50% доходов на продукты питания, выяснили эксперты. В режим экономии вошли не только малообеспеченные, но и средние слои
www.rbc.ru/economics/…/571586799a79476942a572de

Олег_1970

Жесть, фак и все матерные слова на голову сбербанка!
Наблюдал вчера картину как двум женщинам по справки о смерти не давали снять свои же деньги! 100 тысяч не дали, 50 тоже, в итоге сказали что счет будут проверять! 400 тыр, очень большая сумма по вкладу и банк проверит от куда взносы! Ни уговоры, ничего прочего не помогали! Администратор четко сказала при всех, счет заблокирован для проверки, я думал женщины упадут прям у стойки. Шум окружающих “сбербанк” оборзел так же не помогали. После мои слов что напишу во всех соц сетях, и расскажу на каждом перекрестке, администратор сменил гнев на милость, и как не странно тут же выдали им сумму 100 тыр, хотя до этого был разговор что точно их не получите заказывать нужно, что счет заморожен для проверки. СБЕРБАНК, ТЫ САМЫЙ ХУДШИЙ БАНК В РОССИИ! поражаюсь как народ быстро забывает прошлое, как в 90 горели деньги честных граждан!
Как раз надумали накопление делать, проще в валюту, и в ячейку, чем так унижаться!!! ПОЗОР!
Поражаюсь стойкости женщины, одна сразу размякла и чуть не упала, вторая воевала до последнего! Позор!Собственные накопления!

6wings

Сбер - редкостное говно!
Я ушел оттуда несколько лет назад после того как они заблокировали мне зарплатную карту.

shil

“Сбер - редкостное говно!”. Полностью согласен. Оформил доверенность на вклад у нотариуса. Через некоторое время пришел снять небольшую сумму. Отказали: “Нам нужно получить подтверждение от нотариуса, что он действительно выписывал эту доверенность. Сейчас мы ему позвоним”. Нотариус не ответил. Как выяснилось, в отпуск ушел. Две недели не мог снять деньги. Не далее как вчера не попали к банковскому клерку, хотя записывались. Оказалось, что этот отдел просто переехал две недели назад. Клерк не счёл нужным сказать нам об этом.

vals55
Олег_1970:

в итоге сказали что счет будут проверять! 400 тыр, очень большая сумма по вкладу и банк проверит от куда взносы!

Все это самоуправство менеджеров отделений СБ, надо было не кричать, а посоветовать написать письменное заявление о закрытии вклада. Уверяю Вас, все бы решилось быстро и без шума и пыли. Но…

Но, 1 июля заканчивается срок “амнистии капитала” и вот тогда все банки будут обязаны в соответствии с 115-ФЗ проверять вклады на их источники при получении крупных сумм совершенно законно.

Я предполагаю, что много вкладчиков к лету и уже сейчас будут закрывать вклады, банкам такой отток совсем не нравится, вот они стараются удерживать деньги любыми способами, вплоть до таких безобразных.

У меня есть нехорошие предчувствия, что что-то будет к концу года…

samabs
6wings:

Сбер - редкостное говно!

Андрей, а какой банк Вы считаете лучше? У меня в Бин Банке история была. Моя фирма мне на счёт перевела 500тыр. Банк карту заблокировал обьяснив, что я бабло отмываю. Предоставил бумажки, что это ссуда с фирмы где я работаю и к тому же владелец данной фирмы. Короче устал доказывать, что я не верблюд. В итоге Банк отказался от дальнейшего сотрудничества даже при том , что на тот момент у меня там был вклад на лям. Где нормальные банки?

psn151

В МКБ ограничили переводы всех видов до 10 тыс.руб.сказали идёт перезагрузка системы.И как теперь кредитные выплаты делать? Посоветовали По чуть чуть,ежедневно или ежечасно…

Панкратов_Сергей
6wings:

Сбер - редкостное говно!

Талантливые дети!

Сын руководителя администрации президента России Сергея Иванова, которого тоже зовут Сергеем Ивановым, получил пост старшего вице-президента компании «Сбербанка». Ранее он был руководителем компании «Согаз».

Barmaley85
S_A:

www.rbc.ru/business/…/563244b29a7947cccf693d3d
Что-то радостных воплей запутанцев не слышно. Ну хоть кто-нить…

Панкратов_Сергей:

Талантливые дети!

Не нойте, надо просто еще чуть чуть потерпеть !)

Панкратов_Сергей
Barmaley85:

Не нойте, надо просто еще чуть чуть потерпеть !)

Тут даже супероптимисты что то чувствовать начали-

vals55:

У меня есть нехорошие предчувствия, что что-то будет к концу года…