Куда же идёт страна?
Боюсь писать про рост сельхозэкспорта, Вы же напишите, что самим жрать нечего или страна превращается в аграрную страну , ну или ещё что в том же духе.
Не бойтесь, я в курсе. Причем не только по текущей ситуации, но и по планам развития, и по программам поставки западного оборудования, благодаря которому эти планы будут выполняться. Оно достаточно надежное и долговечное. Земля и рабочие руки есть. Стоимость крупного перерабатывающего предприятия обычно составляет от 10 до 100 млн.евро - это вполне подъемные цифры для кредитования российскими банками.
Хотя внутренний рынок загибается, есть стабильный спрос на сельхозпродукцию со стороны Китая, Индии, Ближнего Востока. Агросектор - достаточно безобидная отрасль, на которую санкции будут распространяться в самую последнюю очередь. Развитие агросектора - шаг к построению вменяемой и благополучной страны. Так что это тот редкий случай, когда мы можем порадоваться вместе.
Так что это тот редкий случай, когда мы можем порадоваться вместе.
Вот это поворот!
Но я вообще не понимаю, как можно развивать сельское хозяйство если люди могут пообедать на 9 руб.
Но я вообще не понимаю, как можно развивать сельское хозяйство если люди могут пообедать на 9 руб.
Если доставать пищу из помойки, - вообще бесплатно можно жить. Если поставить магнит на счётчик, можно не платить а воду и электричество. Рогов - докажите, что у нас большинству людей можно просто жить, а не ВЫЖИВАТЬ. Вот чиновница, не смогла на 3500 в месяц прожить, за что и поплатилась.
Вот чиновница, не смогла на 3500 в месяц прожить, за что и поплатилась.
В то время как господа либералы покупают авиамодели за 2,5 мл.руб, а кому то кушать нечего и ремонт не делается. Кто виноват?
Рогов - докажите, что у нас большинству людей можно просто жить, а не ВЫЖИВАТЬ.
Ну, я вот живу полнокровной жизнью, и вокруг меня люди нормально живут и в городе и в деревне. Вы разве плохо живёте? Выживаете? Сейчас люди ломанулись по грибы, на обочинах полно машин, и не каких нибудь развалюх, а вполне приличных, не думаю, что голод их в лес привел.
Ну а так, задам вопросик - ну зачем Вы этот бред несёте про то, что большинству приходится выживать? Пытаетесь подточить “режим”? Он (“режим”) Вас обидел?
…не думаю, что голод их в лес привел.
Может они за валежником приехали, пока бесплатно. А то тут грандиозные планы намечаются:
“Программа обеспечения россиян жильем на ближайшие 6 лет будет включать усиленное строительство деревянных многоэтажных домов. Об этом, выступая в Госдуме в среду, объявил глава Минпромторга Денис Мантуров. За счет деревянного домостроения правительство намерено удовлетворить потребности граждан в доступном и комфортном жилье до 2024 года, цитирует министра “Парламентская газета”.”(С): finanz.ru/…/rossiyan-nachnut-pereselyat-v-derevyan…
Ну а так, задам вопросик - ну зачем Вы этот бред несёте про то, что большинству приходится выживать?
Это не бред. Москва жировала, сейчас она еще живет относительно нормально. Провинция жила относительно нормально, теперь они выживают. Путин в очередных майских указах поставил задачу бороться с бедностью. Вы не верите Путину, что в стране есть бедность?
Это не бред.
Вы лично выживаете?
Вы лично выживаете?
Пока да.
Пока да.
Сочувствую. Вы из меньшинства. Но как вы можете объяснить такой вот факт - за 10 лет в провинциальном городе с населением 8 тыс. чел. количество продуктовых магазинов (как маленьких так и сетевых) увеличилось на 2 порядка и продолжает расти, строительных магазинов стало в 5 раз больше, на улицах играет спокойная музыка, дороги без ям и ухабов и припарковать машину становится всё сложней. Где все эти люди берут деньги на машины, если они только и думают как им выжить?
Но как вы можете объяснить такой вот факт - за 10 лет в провинциальном городе с населением 8 тыс. чел. количество продуктовых магазинов (как маленьких так и сетевых) увеличилось на 2 порядка и продолжает расти…
При исходном количестве продуктовых магазинов 5 на весь поселок с численностью 8000 человек и его последующем росте на два порядка (и продолжающемся) их количество должно составлять 500+. Этот факт ничем иным, кроме вранья, я объяснить не могу. Но с интересом выслушаю вашу версию.
При исходном количестве продуктовых магазинов 5 на весь поселок с численностью 8000 человек и его последующем росте на два порядка (и продолжающемся) их количество должно составлять 500+
Ну, вынужден признать с порядками я погорячился, нужно было на писать в 20 раз (хотя, наверное, даже больше). Причем сетевые магазины строят не один, а по 2-3 штуки. А версию свою я озвучу - и вокруг городка жизнь кипит.
я погорячился
Ясно. Либералы - лживые, а патриоты просто горячие. Или пламенные… 😃
А версию свою я озвучу - и вокруг городка жизнь кипит.
Я даже догадываюсь, что это за городок: varlamov.ru/3133100.html
Он (“режим”) Вас обидел?
МЕНЯ не обидел. Но как можно так узко видеть мир, спрятавшись в своей норке. Типа - “У меня всё хорошо, а там снаружи, меня не волнует”. Вы что телевизор не смотрите, радио не слушаете?
господа либералы покупают авиамодели за 2,5 мл.руб
Ну, а господа патриоты до сих пор собирают резиномоторные схематички.
Вы что телевизор не смотрите, радио не слушаете?
Так и есть. А то насмотришься и придется выживать.
Ясно.
Да чего Вам ясно то? Сидите на форуме целыми днями и выживаете.
Либералы - лживые
Так и есть.
"Программа обеспечения россиян жильем на ближайшие 6 лет будет включать усиленное строительство деревянных многоэтажных домов.
Опять плохо?
Я думал будут восторженные отзывы - ну наконец то как в Америке. 😃
Сколько деревянных домов в разных странах (процент от общего количества жилых домов)
США — 90%.
Финляндия — 70%.
Канада — 83%.
Швеция — 78%.
Япония — 45%.
Россия — 25%.
Германия — 14%
в Европейском союзе сейчас реализуется программа под названием «Деревянная Европа», в рамках которой до 2020 года доля жилой недвижимости из дерева должна составлять не менее 80 процентов.
Причем упор на многоэтажные дома.
Пока самый высокий Stadthaus высотой 9 этажей в Лондоне, построенный в 2008 году.
Ну, а господа патриоты до сих пор собирают резиномоторные схематички.
Нет, мы тут, давеча, трёхмоторный Skywalker Vtol опробовали - дешево и сердито. На выживание время не остается.
Враньё, “Волга” в конце 80 стоила дороже, а эта цена 78-79-го года,
Прежде чем писать , лучше подумать, машину купили за 9.600 в магазине “Автомобили” в Южном порту, серую…
И чтоб больше не спорили, жил до 90 года по адресу ул. Трофимова, 35\20, потом переехал за мост, на “Шарик”
если вы такой продвинутый в тырнетах гугляните по карте, его место!
Этот магаз и базар вокруг него, на моих глазах построили и тудой бегали на машины смотреть, кстати, они на подиумах крутились и Волга справа стояла, теперь там краски продают, а касса и оформление на втором этаже справа…
Машины стояли в подземном гараже…
Не надо обвинять во лжи, незнакомого человека, грех большой 😉
Сидите на форуме целыми днями и выживаете.
Так и вы здесь языком победы куете с утра до ночи.
Так и есть.
Перечитайте еще разок rcopen.com/forum/f55/topic413929/27693
Опять плохо?
Я думал будут восторженные отзывы - ну наконец то как в Америке…
Пока самый высокий Stadthaus высотой 9 этажей в Лондоне, построенный в 2008 году.
Дык, Америка с Англией давно позади: ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Сутягина
Мне даже довелось видеть сие многоэтажное деревянное зодчество в начале нулевых. Претендовало на Книгу рекордов Гиннеса, но попало под снос…
Патриотит - заболевание. Психическое. Неизлечимо.😃
Это результат внутренней пропаганды, в конкретно взятом “там”.
Не, просто Кирилл врет.
Сколько общались (и я, и жена) за поддоном- всегда реакция была положительной,
Может дело не в России, а в нём?
Патриотит - заболевание. Психическое. Неизлечимо.
Да нет. Просто банальная подмена понятий. Патриоты, в действительном понимании этого слова, как нас мамы-папы-бабушки дедушки учили - никуда не делись, и я уверен, что мы все на 99.9% патриоты. А вот “патриоты” - это некое ответвление из этого количества, которое вовсе и не патриоты, а агитаторы действующего режима. Может быть, работа такая, может розовые очки. А скорее всего, разделение общества - это просто видение будущего в разных ракурсах. Кто-то мечтает о мощной промышленности и науке, кто-то о бесплатных грибах и валежнике.
То же и с “либералами” и “демократами”. У многих в нашем обществе это ассоциируется с врагами россиян, клеймо - изгой. А если подумать? Каким образом истинный либерал или демократ может быть врагом общества? Нонсенс.
Ещё слово “пиндосы”, типа тупые, самолёты и ракеты - гавно, ничего не могут, хотят только господства во всём мире. Отчасти так, а почему бы и нет? Они расширяют свою империю возможными им способами. Правильно делают, если это приносит пользу их жителям. Но по человеческим канонам они творят зло (Корея, Вьетнам, Югославия, Ближний Восток). Конечно же, они нам ни разу не друзья, но и очевидно, не совсем враги. Можно и нужно жить в мире, но это, к сожалению, утопия. Оружие, любое, создаётся не для хранения на складах, а классные специалисты с высшим военным и/или техническим образованием - не для проектирования сковородок, хоть и с магнетронами.
что мы все на 99.9% патриоты
Золотые слова. Вся наши история об этом говорит. Просто до некоторых не доходит, что идем не туда.
Патриотит - заболевание. Психическое. Неизлечимо.
Так уже давно здесь же и обсуждали антоним к слову патриот - Вам точно не понравится.
Перечитайте еще разок
Перечитал и что? Ну ошибся с применением слова порядок Тыкнуть Вас носом сколько Вы уже тут напи…ли?
и я уверен, что мы все на 99.9% патриоты
Я уверен что нет.
То же и с “либералами” и “демократами”. У многих в нашем обществе это ассоциируется с врагами россиян, клеймо - изгой.
Так правду написали.
А если подумать? Каким образом истинный либерал или демократ может быть врагом общества? Нонсенс.
Может быть. Но где Вы их видели?
Правильно делают, если это приносит пользу их жителям.
Опять правда. Но мне совсем не хочется чтоб это было за счет России.
Но по человеческим канонам они творят зло
Опять правда.
Конечно же, они нам ни разу не друзья, но и очевидно, не совсем враги.
А это ложь.
Можно и нужно жить в мире, но это, к сожалению, утопия.
Попытка оправдать америкашек.
Короче каша в голове.
Золотые слова. Вся наши история об этом говорит. Просто до некоторых не доходит, что идем не туда.
А куда нужно идти?
США -не вероятный, а потенциальный противник и тут двух мнений не может быть и дружбы не, только мирное сосуществование…
Великая Британия -это гегемон враждебности, мозг типа
остальным уготована участь гаукать и покусывать…
Прикольненько , кто-то фосфорные бомбы кидает на мирных сирийцев, точечно, в пекарню твою ж в качель- это нормально!
А нас чмотят вааще непонятно из-за какой химии…
Может и нам пустить наши тамагафки в определённую сторону?
потенциальный
Реальный и конкретный враг, а совсем не потенциальный.