Куда же идёт страна?
Враньё, “Волга” в конце 80 стоила дороже, а эта цена 78-79-го года,
Прежде чем писать , лучше подумать, машину купили за 9.600 в магазине “Автомобили” в Южном порту, серую…
И чтоб больше не спорили, жил до 90 года по адресу ул. Трофимова, 35\20, потом переехал за мост, на “Шарик”
если вы такой продвинутый в тырнетах гугляните по карте, его место!
Этот магаз и базар вокруг него, на моих глазах построили и тудой бегали на машины смотреть, кстати, они на подиумах крутились и Волга справа стояла, теперь там краски продают, а касса и оформление на втором этаже справа…
Машины стояли в подземном гараже…
Не надо обвинять во лжи, незнакомого человека, грех большой 😉
Сидите на форуме целыми днями и выживаете.
Так и вы здесь языком победы куете с утра до ночи.
Так и есть.
Перечитайте еще разок rcopen.com/forum/f55/topic413929/27693
Опять плохо?
Я думал будут восторженные отзывы - ну наконец то как в Америке…
Пока самый высокий Stadthaus высотой 9 этажей в Лондоне, построенный в 2008 году.
Дык, Америка с Англией давно позади: ru.wikipedia.org/wiki/Дом_Сутягина
Мне даже довелось видеть сие многоэтажное деревянное зодчество в начале нулевых. Претендовало на Книгу рекордов Гиннеса, но попало под снос…
Патриотит - заболевание. Психическое. Неизлечимо.😃
Это результат внутренней пропаганды, в конкретно взятом “там”.
Не, просто Кирилл врет.
Сколько общались (и я, и жена) за поддоном- всегда реакция была положительной,
Может дело не в России, а в нём?
Патриотит - заболевание. Психическое. Неизлечимо.
Да нет. Просто банальная подмена понятий. Патриоты, в действительном понимании этого слова, как нас мамы-папы-бабушки дедушки учили - никуда не делись, и я уверен, что мы все на 99.9% патриоты. А вот “патриоты” - это некое ответвление из этого количества, которое вовсе и не патриоты, а агитаторы действующего режима. Может быть, работа такая, может розовые очки. А скорее всего, разделение общества - это просто видение будущего в разных ракурсах. Кто-то мечтает о мощной промышленности и науке, кто-то о бесплатных грибах и валежнике.
То же и с “либералами” и “демократами”. У многих в нашем обществе это ассоциируется с врагами россиян, клеймо - изгой. А если подумать? Каким образом истинный либерал или демократ может быть врагом общества? Нонсенс.
Ещё слово “пиндосы”, типа тупые, самолёты и ракеты - гавно, ничего не могут, хотят только господства во всём мире. Отчасти так, а почему бы и нет? Они расширяют свою империю возможными им способами. Правильно делают, если это приносит пользу их жителям. Но по человеческим канонам они творят зло (Корея, Вьетнам, Югославия, Ближний Восток). Конечно же, они нам ни разу не друзья, но и очевидно, не совсем враги. Можно и нужно жить в мире, но это, к сожалению, утопия. Оружие, любое, создаётся не для хранения на складах, а классные специалисты с высшим военным и/или техническим образованием - не для проектирования сковородок, хоть и с магнетронами.
что мы все на 99.9% патриоты
Золотые слова. Вся наши история об этом говорит. Просто до некоторых не доходит, что идем не туда.
Патриотит - заболевание. Психическое. Неизлечимо.
Так уже давно здесь же и обсуждали антоним к слову патриот - Вам точно не понравится.
Перечитайте еще разок
Перечитал и что? Ну ошибся с применением слова порядок Тыкнуть Вас носом сколько Вы уже тут напи…ли?
и я уверен, что мы все на 99.9% патриоты
Я уверен что нет.
То же и с “либералами” и “демократами”. У многих в нашем обществе это ассоциируется с врагами россиян, клеймо - изгой.
Так правду написали.
А если подумать? Каким образом истинный либерал или демократ может быть врагом общества? Нонсенс.
Может быть. Но где Вы их видели?
Правильно делают, если это приносит пользу их жителям.
Опять правда. Но мне совсем не хочется чтоб это было за счет России.
Но по человеческим канонам они творят зло
Опять правда.
Конечно же, они нам ни разу не друзья, но и очевидно, не совсем враги.
А это ложь.
Можно и нужно жить в мире, но это, к сожалению, утопия.
Попытка оправдать америкашек.
Короче каша в голове.
Золотые слова. Вся наши история об этом говорит. Просто до некоторых не доходит, что идем не туда.
А куда нужно идти?
США -не вероятный, а потенциальный противник и тут двух мнений не может быть и дружбы не, только мирное сосуществование…
Великая Британия -это гегемон враждебности, мозг типа
остальным уготована участь гаукать и покусывать…
Прикольненько , кто-то фосфорные бомбы кидает на мирных сирийцев, точечно, в пекарню твою ж в качель- это нормально!
А нас чмотят вааще непонятно из-за какой химии…
Может и нам пустить наши тамагафки в определённую сторону?
потенциальный
Реальный и конкретный враг, а совсем не потенциальный.
А кроме врагов у нас есть еще кто-то? Ну союзники например?
А кроме врагов у нас есть еще кто-то? Ну союзники например?
Есть и много. Ну, куда идти то нужно?
Я тут на днях с китайцем одним общался, помог он мне здорово.
Ну союзники например?
Авиация и Флот…Сухопутные силы…
Даже ближайшие соседи на тракторе отрекутся…
Это брехня. С Америкой Россия не воевала и регулярно пользовалась ее помощью. В частности, продовольственной в конце 19 века, в начале и в конце 20 века. Вся советская промышленность во время индустриализации, включая “комсомольские” Магнитку и ДнепроГЭС построена американцами. Тут: warspot.ru/10639-tost-za-lend-liz есть однозначная оценка ленд-лиза Сталиным - без него война была-бы проиграна.
Я тут на днях с китайцем одним общался, помог он мне здорово.
А вот с китайцами все обстоит гораздо интереснее. Война с ними идет, начиная с 17 века, хотя и с перерывами на “дружбу”. У них есть серьезные территориальные претензии. Часть территорий им уже передана, еще часть сдана в длительную аренду. Все что сейчас происходит в стране, в конечном итоге идет им на пользу. Причем, все делается настолько грамотно и последовательно, что простыми совпадениями это объяснить невозможно. А “патриоты” просто отвлекают внимание от рук.
P.S. Самое интересное заключается в том, что когда снова припрет, придется опять просить помощи у американцев. И они снова помогут.
Даже ближайшие соседи на тракторе отрекутся…
Хм… Забавно . В последних двух Мировых Войнах Болгария воевала против России . “Братушки” …
Я вот этой осенью желтую малину посадил, обычная давно есть. Очень вкусная и полезная ягода.
Я так понимаю,вам жрать нечего?😁 Выживаете…
однозначная оценка ленд-лиза Сталиным - без него война была-бы проиграна
Притянутые за уши потуги автора приписать Сталину слова “без него война была-бы проиграна” на основе воспоминаний пишущих мемуары. Причем мемуары на английском языке. Я больше чем уверен, что Сталин говорил тост на русском.
Мериканцы нам не помогали , в те далёкие годы, а делали вливание СВОЕГО в наше… и не за бесплатно, а за золото.
наивно думать о меценатстве в дикую страну…
Всех подсадили на винду, тырнэт, это практически держать за яйца весь мир…
Оппонирую уважаемому мной Александру, танки без обогрева Шерманы, отличные консервы, это в “Фьюрри” они типа войну выиграли.
Самолёты на 100 бензине,Карл, 100 октановом, у нас от 59-го до 78-го,о 100 октановом только в читали, от того и горели конвои, как факелы- бензин везли для подарочков
Я больше чем уверен, что Сталин говорил тост на русском.
Уверенность - это замечательно. Но он читал и писал на русском и грузинском, читал на немецком и английском.
Мериканцы нам не помогали , в те далёкие годы, а делали вливание СВОЕГО в наше… и не за бесплатно, а за золото.
Ленд-лиз был бесплатным. Оставшееся целым нужно было вернуть. Платить пришлось только за то, что не вернули. Чтобы было понятно, за чей счет это делалось, можете глянуть внутренний долг США за годы Второй Мировой войны.
За заводы при индустриализации платили. И золотом, и художественными ценностями, и зерном.
Но он читал и писал на русском и грузинском, читал на немецком и английском.
И что из того? Тосты он говорил на каком языке?
Тосты он говорил на каком языке?
Давайте, об этом спросим ,товарища Жукова…