Куда же идёт страна?

Алекс_Ю
avikanov:

После изучения выбираете то , что для вас приемлемо .

А что Вы выбрали? Поделитесь, не скромничайте…не надо скрывать от народа великие мысли…

Митричь
alextr:

Всё, изучил и УК и конституцию.

Вот еще под пиво.
www.zakonrf.info/content/view/kodeksy/
Думаю одного УК маловато будет. Или либералы до того примитивны, что чтят только Уголовный Кодекс.
Кстати как пиво?
Мне тут рыбок вяленых прислали. А рыба посуху не ходит.

V_Alex

19.05

alextr:

Побежал в библыотэку.

19.29

alextr:

Всё, изучил и УК и конституцию.

У нас все 86% так работают или только молодые специалисты? 😂😂😂

alextr
Митричь:

Вот еще под пиво.

Ну да.

Митричь:

А рыба посуху не ходит.

Хорошо сказано.
Пиво томское “Рижское” и “Фирменное” пока марку держит. Рижское пожиже приятное. “Бархатное” не понравилось. Я чередую с крымскими “Крым” и “Симферопольское заводское”.

V_Alex
alextr:

Воистину, пусть либералы говорят и чем больше тем лучше, глядишь и учёные назад потянутся…Но есть вполне кондиционный Народ - 86%.

Не потянутся. Те, что потолковее, входят в осташиеся 14%. В итоге останутся кондиционные и кондиционеры.
Наука в России - источник зданий и земельных участков. А ученые - потенциальные шпионы, которые пишут в иностранных журналах и ездят на зарубежные конференции, исключительно, чтобы разгласить и подорвать…

Митричь:

Мне тут рыбок вяленых прислали. А рыба посуху не ходит.

Вы ей голову проверьте. Древние греки, они толковые ребята были. На Руси лет пятьсот одну единственную греческую книжку читали и переписывали.

alextr

😦

V_Alex:

У нас все 86% так работают или только молодые специалисты?

Не завидуйте. Я чту УК с 78-го года.

V_Alex:

На Руси лет пятьсот одну единственную греческую книжку читали и переписывали

Ой ли? Дядя начал бредить. Сейчас напишет, что письменность, русским, Кирилл с Мефодием придумал. Восхвалитель омерики, наверное, забыл сколько ей лет, И умела ли та омерика читати?

V_Alex:

Те, что потолковее, входят в осташиеся 14%.

Не 14 а 12, т.к. 2% точно не того. Кстати из 14 вопрос сколько на стороне 86 -ти и сколько на стороне 2-х.

Митричь
V_Alex:

Вы ей голову проверьте.

Как говорят в Одессе “Пойдите на привоз, купите там селёдку и … те ей мозги.”
Отсебятину спорол.
Правильно будет “Пойдите на привоз, купите там селёдку и морочьте ей голову”
А я буду “Крылья Советов” под пиво употреблять.

V_Alex:

Древние греки, они толковые ребята были.

Толковые, но в ихтиологии ни болта не рубили.

avikanov

Митрич , alextr , вы там точно только одно пиво пьете ? Без “бонусов” ?😮:

alextr
avikanov:

Митрич , alextr , вы там точно только одно пиво пьете ? Без “бонусов” ?

От это да! От это зависть! Как у вас слюньки текут! Томск то у вас рядом - 260 км. Попробуйте томского.

Кстати, когда был в Одессе , понял, что к пиву, бычки из Черного моря, не хуже воблы с Каспия.

alextr:

Кстати из 14 вопрос сколько на стороне 86 -ти и сколько на стороне 2-х.

Ошибся не из 14 а из 12.

Митричь
alextr:

Кстати, когда был в Одессе , понял, что к пиву, бычки из Черного моря, не хуже воблы с Каспия.

Хе, хе, вспомнился анекдот, рассказанный Фурмановым про воблу и логику.

Про еду: в телевизоре только что сказали, что итальянцы будут строить в подмосковье макаронную фабрику.

alextr

Далее - в Крыму к пиву, кроме бычков, подойдет свиной балычок. Он такой подсушенный , повяленный.

Митричь:

итальянцы будут строить

Так уже давно у нас Barilla. Прекрасные макароны. Что итальянские были, что наши разницы нет.
Итальяшки вообще против санкций выступают.

alextr
ZigZag_ZZ:

Завязываем на ночь!
Изверги…

Так страна в изоляции, последнего ежа вчера поймал.😃

ZigZag_ZZ

Нет ничего прочнее ,обмотанного синей изоляцией!

alextr

У тёщи в морозилке пяток гусей, грозилась и мне парочку сделать. Не покупные, а самые что ни наесть свои. Есть ещё и уточки. Я для них вишневый соус умею делать.

ZigZag_ZZ:

синей изоляцией

Ясное дело - цвет имеет значение.

leroymerlin.ru/catalogue/search/?token=d50f68ab6f8…

ZigZag_ZZ
alextr:

Есть ещё и уточки. Я для них вишневый соус умею делать.

УУУУбью, гааада! (С)

alextr
ZigZag_ZZ:

УУУУбью, гааада! (С)

На днях, в фишордере жена заказала креветок 60-80 пачка 5 кг, привезли крупненькие, без глазури и цена процентов на 50 меньше чем в супермаркетах. Уже откушали. Хорошие.

alextr
ZigZag_ZZ:

Санкции говорите…

Изолента.

Или - дай бог побольше санкций! И изоленты.

Но, фрукты у нас хреновые. Вернее, нормальные поискать придется.

Но боже, благослови тёщу! Она закрыла миллион банок с собственного огорода.
Грибочки, патиссончики, огурчики, перчики, малина, крыжовник, … А, смысла нет перечислять.

Forom
alextr:

не хуже воблы с Каспия

А по мне так тарань азовская лучше воблы…

alextr
Forom:

А по мне так тарань азовская лучше воблы…

Спорить не стану. Мы и плотву, выловленную в Москварике ( в нерест, с икрой, ещё рыбнадзор гонял) , в детстве воблой называли. Но Вобла, это Вобла.
Тесть (крутой рыбак) говорит - Вобла лучшая. А по мне, так очень зависит от качества или способа приготовления. Вроде соль она и есть соль, но …

С дружком, в детстве, сикильдявок на керосинке жарили, вкусные. Сейчас наверное и не посмотрел бы в их сторону.

А вот ещё песня - копчёный речной окунь! Шкура бронебойная, но блин как хорош!

Митричь

А мы в детстве на 20 копеек пяток вяленных путассу и четвертинку хлеба, а газировка в автомате бесплатно если стукнуть о автомату хорошо.
А сейчас? Палтус копченый по 800 руб.кг Куда страна катится?

alextr
Митричь:

Палтус копченый по 800 руб.кг Куда страна катится?

Ледяная, вообще, золотая стала. Красная рыба подорожала сильно. А морской окунь, за пять лет всего на 50 р. подорожал с 300 до 350. Рекомендую для горячего копчения. Сам периодически копчу на ольхе. Щука дешевая, а закоптить отлично. А которую в магазинах уже копченую продают не берите - хреновая.

Митричь
alextr:

А которую в магазинах уже копченую продают не берите - хреновая.

Конечно нет! Я как никак в Мурманском Рыбном порту 10 лет отработал.
Палтус только х.к. надо кушать, все не удосужусть самому сделать. Для горячего копчения хороша зубатка и скумбрия. Красная рыба, если сёмга дикая то дорогая, но есть горбуша дальневосточная, не такая жирная, но до 300 руб. за кг.
З.ы. Спасибо Кириллу за тему про рыбу с головой.

alextr:

Щука дешевая, а закоптить отлично.

но щуке надо дать полежать с сутки перед употреблением, так на мой взгляд вкуснее.

alextr

ZigZag(ZZ) Хи-хи. В Крыму есть ещё барабулька такая жирненькая, сладенькая. А в кафешках жареный судачок, гуляш по венгерски, баранья ножка по морокански, кролик, винцо - покрепче Мадера(Массандра, лучше где медалек много), полегче Легенда Инкермана.