Куда же идёт страна?
Товагисчь,…
Тамбовский волк вам товагисчь!
“Вам” ужо
Ви таки
сабе заведите и у себя
Ваших, они Вам
Когда до Вас уже дойдёт, что на форумах принято обсуждать тему, а не форумчан? Или это для вас пока тяжеловато? 😃
Когда до Вас уже дойдёт, что на форумах принято обсуждать тему, а не форумчан? Или это для вас пока тяжеловато?
А я и обсуждаю тему, а именно если Вы такой “добрый товарисчь” что желаете людям проживающим в этой стране такую “под…ку” как революция, то я не вижу причину чтобы не пожелать Вам в Вашей стране точно такого же!!!
Зеев Вам товаришь…😈😈😈
если Вы такой “добрый товарисчь” что желаете людям проживающим в этой…
Ок.
Для особых, - поясню.
“Lazy” Прикрепил плакат:
На котором чёрным по белому написано. Надеюсь, прочитать сможете.😃
Я прокомментировал:
“Долой власть…”
За что боролись, на то и …
Имея в виду, буквально нижеследующее:
Во времена СССР партия и правительство, при всеобщей поддержке пролетариев, призывала всеми силами противостоять, то есть бороться со властью капитала. С той властью, которую так и не удалось забороть.
А чего вы там себе нафантазировали, это ваше сугубое, абсолютно ни кому не не интересное мнение. Надеюсь это понятно? Если опять нет, то это уже не ко мне…😉
Самое смешное, что борцуны разных мастей упоительно радостно рушили первое в мире государство рабочих и крестьян! Под радостные всхлипы и слюни-эххх заживем!!! Но при этом идиоты не поняли, что слом СССР с его обласканностью гегемонов напрочь вносит у капиталистов какие-либо обязательства по социалке! Мировая тенденция на сворачивание программ под разными предлогами уже очевидна. Нет противовеса. Наивные все про уровень жизни на западе вещают… Социалка, пенсии, итдтп. А то что там в пенсионных фондах мусорка активов- молчат. То, что с температурой 40, можете часов шесть просидеть без гарантии медпомощи - молчат.
Сейчас объективно борцуны опять выполняют роль тарана. Кризис ликвидности западники не могут решить бескровно, нужно кого-то сожрать.А повторения грабежа страны 90-х лично мне не хочется.
Детализируйте , пожалуйста . Почему именно в марте ?
В марте были очередные перевыборы гаранта.
Вот с этого пафосного утверждения и начинайте теперь каждый свой стон об “этой стране”.
😁(чтоб не забыть - что-где-почём)
Стон, не стон, а вы и дальше продолжайте радоваться очередным налогам и поборам, беспределу власти и силовиков.
Я и не скрываю - В Лондоне наверное 2/3 людей никогда не купят свою жил площадь. Квартира которую я себе сам купил 3 года назад, там будет стоит (равная по площади) под пол миллиона фунтов. Плюс отсутствие гражданства. Я ж не идиот.
Только личное счастье индивида увы не делает жищнь тут слаще. А экономику богаче, зп выше, а коррупцию меньше.
Я как вы - моя хата с краю, все хорошо у МЕНЯ. А остальные либерасты и вообще лодыри- не умею))
а какже социальные пособия, уровень жизни и либеральные ценности?
Я не беженец (пока) что бы получать пособия. Уровень жизни да, даже не либеральные, а простые житейские ценности - не сравнить… увы.
Надо бороться что бы у нас так же было…
Самое смешное, что борцуны разных мастей упоительно радостно рушили первое в мире государство рабочих и крестьян!
Вы , надо понимать , в то время конечно же были на баррикадах , пламенно протестуя против того , что происходило в стране ?
Или как сейчас хлопали в ладоши и все одобряли , выжидая чем дело кончится , чтобы не торопясь выбрать себе новую фигуру для обожания ?
В марте были очередные перевыборы гаранта.
- А до этого перевыборов не было?
Так же, это как? Бороться ,это как? Откуда деньги на борьбу? Вы бороться будете, с вашими диагнозами и на баррикады? Или вы себе роль буревестника приберегаете? 😁
Горошко-успокойтесь уже! Понятие борьбы гораздо более широкое, чем вбила в вас в своё время коммунистическая пропаганда.
Я и не скрываю - В Лондоне наверное 2/3 людей никогда не купят свою жил площадь. Квартира которую я себе сам купил 3 года назад, там будет стоит (равная по площади) под пол миллиона фунтов. Плюс отсутствие гражданства. Я ж не идиот.
Вот так люди становятся патриотами. А как же остальные 100 тысяч устраиваются.
За квартиры за полмиллиона фунтов? когда ей красная цена 50 тысяч.
Или как сейчас хлопали в ладоши и все одобряли , выжидая чем дело кончится
Но вы то не хлопали, но все одно чуда ждали. Так какая разница.
Горошко-успокойтесь уже! Понятие борьбы гораздо более широкое, чем вбила в вас в своё время коммунистическая пропаганда.
Да, ну? Более широкое в чем? Борьба предполагает наличие цели, противника (врага), методы,способы, орудия… И все это требует ресурсов. За чей счет банкет? Чем платить карбонариям? Кто будет платить? Чем отдавать? Кастрюли на голове уже были на сопределке. Ни один из пехотинцев майданутых не получил желаемого. Ну за стояние и бузу, да, получили, но в довесок полную жопу.
Впрочем, Вы, правы. Что-то близко к сердцу воспринимаю ростки смуты. Удачи, пехота!
А до этого перевыборов не было?
Конечно были.Да еще какие !!! Перевыборы одного и того же человека. Без выбора .
Конечно были.Да еще какие !!! Перевыборы одного и того же человека. Без выбора .
А кого бы Вы предложили на место нынешнего гаранта?
От перемены вывески бардель своего значения не поменяет…
А кого бы Вы предложили на место нынешнего гаранта?
Навального? или всё-таки Каспарова?
Впрочем неважно, главное - сами выборы!!
Но ведь весь жизненный опыт показывает, что сама жизнь кардинально меняется в зависимости от того, кто у руля.
Впрочем неважно, главное - сами выборы!!
Олимпийский принцип…
Главное не выигрыш ,а участие, и оно пофиг, если бабла не намыл…
Поправлю, с Вашего позволения: “Когда в борделе падает выручка не кровати двигают, а бл@дей меняют” 😃
Разогнать думу? - хорошая идея.
☕
Но ведь весь жизненный опыт показывает, что сама жизнь кардинально меняется в зависимости от того, кто у руля.
Как кардинально изменилась жизнь в нашей стране с приходом на вершину власти, например, Андропова или Медведева, благодаря именно их приходу?
например, Андропова
Хороший пример.
Вы просто не застали те времена 😃
Как кардинально изменилась жизнь в нашей стране
Лучше вспомнить Горбачева , Ельцина, Путина
Вы просто не застали те времена
А какое это имеет значение, застал или не застал я то время?
Разве нужно было жить в 1917 году чтобы знать о том, что жизнь тогда изменилась именно кардинальным образом!?
Разве нужно было жить в 1917 году чтобы знать о том, что жизнь тогда изменилась именно кардинальным образом!?
Ну тогда и с приходом Сталина, а потом Хрущёва менялась жизнь. Да и Брежнев не Хрущёв.