Куда же идёт страна?

Андрей_Зазулин
avikanov:

Точка невозврата пройдена в марте этого года.

Детализируйте , пожалуйста . Почему именно в марте ?

VladGor
ZigZag_ZZ:

таблички на дверях надо делать наборными, шоб не менять …

Уголовные дела в отношении глав регионов, мэров и пр.
fpp.spb.ru/fpp-rating-2016-06

Побегут с Англии? В начале недели газета The Times рассказала, что британское Национальное агентство по борьбе с преступностью (NCA) уже «изучает от 120 до 140 лиц, в отношении которых рассматривается введение ордеров на необъяснённое богатство». При этом источник в правительстве Великобритании заявил, что «весьма значительная часть этих людей – русские или связанные с русскими». Всем им грозит конфискация капиталов.
И не только Англии - президент футбольного клуба “Монако” Дмитрий Рыболовлев задержан по запросу Монако )

SAN
VladGor:

Побегут с Англии?

А ведь их предупреждали.
Не вняли. Кто ж им теперь злобный Буратино?

ZigZag_ZZ

Кто знал уже свалил походу с Лондонов…, а мы тут ярлыки вешаем… 😉

kirill1958
ZigZag_ZZ:

Кто знал уже свалил походу с Лондонов…, а мы тут ярлыки вешаем… 😉

В корень зрите… головой надо думать. Они (наши) просто страх потеряли. Но там есть закон. И порядок есть и приструнить можно любого, а они привыкли жить как дома, когда нет ни законов, ни правил, за бабки можно творить любой самый дикий беспредел… не выйдет это в цивилизованной стране… по крайней мере для наших.

А я, уж лучше в Волгограде, чем с голой попой в Лондоне.

Но это не повод забить на тот беспредел что тут творится. Последние события не лезут ни в какую систему координат.

SAN:

А ведь их предупреждали.
Не вняли. Кто ж им теперь злобный Буратино?

Без капиталов не убегут.

SAN
kirill1958:

Вот с этого пафосного утверждения и начинайте теперь каждый свой стон об “этой стране”.
😁

(чтоб не забыть - что-где-почём)

V_Alex

“Коллекторские агентства могут заняться взысканием долгов граждан по оплате коммунальных услуг. Сегодня задолженность в целом по России превышает 500 млрд рублей. Некоторые поставщики услуг ЖКХ частично уже работают с профессиональными коллекторами. Речь идет о компании «Росводоканал». В «Мосэнерго» сейчас рассматривают возможность привлечения коллекторских агентств, пишет «Коммерсант». Интерес к новой нише проявляют и профессиональные «выбиватели» долгов.”(С): ura.news/news/1052358258

Митричь
kirill1958:

а какже социальные пособия, уровень жизни и либеральные ценности?

SAN

это не всем видать положено
То есть ценности - пожалуйста, а прочее - “ну, не шмогла…”

Митричь
SAN:

это не всем видать положено

а сотни тысяч талантливой молодежи (от 40 лет) ? они то как устроились. Неужели тоже обратно ломанутся, ведь не прокормим…

appolinari
pv11:

Товагисчь,…

Тамбовский волк вам товагисчь!

pv11:

“Вам” ужо

pv11:

Ви таки

pv11:

сабе заведите и у себя

pv11:

Ваших, они Вам

Когда до Вас уже дойдёт, что на форумах принято обсуждать тему, а не форумчан? Или это для вас пока тяжеловато? 😃

pv11
appolinari:

Когда до Вас уже дойдёт, что на форумах принято обсуждать тему, а не форумчан? Или это для вас пока тяжеловато?

А я и обсуждаю тему, а именно если Вы такой “добрый товарисчь” что желаете людям проживающим в этой стране такую “под…ку” как революция, то я не вижу причину чтобы не пожелать Вам в Вашей стране точно такого же!!!
Зеев Вам товаришь…😈😈😈

appolinari
pv11:

если Вы такой “добрый товарисчь” что желаете людям проживающим в этой…

Ок.
Для особых, - поясню.
“Lazy” Прикрепил плакат:

Lazy:

На котором чёрным по белому написано. Надеюсь, прочитать сможете.😃
Я прокомментировал:

appolinari:

“Долой власть…”
За что боролись, на то и …

Имея в виду, буквально нижеследующее:
Во времена СССР партия и правительство, при всеобщей поддержке пролетариев, призывала всеми силами противостоять, то есть бороться со властью капитала. С той властью, которую так и не удалось забороть.
А чего вы там себе нафантазировали, это ваше сугубое, абсолютно ни кому не не интересное мнение. Надеюсь это понятно? Если опять нет, то это уже не ко мне…😉

newman

Самое смешное, что борцуны разных мастей упоительно радостно рушили первое в мире государство рабочих и крестьян! Под радостные всхлипы и слюни-эххх заживем!!! Но при этом идиоты не поняли, что слом СССР с его обласканностью гегемонов напрочь вносит у капиталистов какие-либо обязательства по социалке! Мировая тенденция на сворачивание программ под разными предлогами уже очевидна. Нет противовеса. Наивные все про уровень жизни на западе вещают… Социалка, пенсии, итдтп. А то что там в пенсионных фондах мусорка активов- молчат. То, что с температурой 40, можете часов шесть просидеть без гарантии медпомощи - молчат.

Сейчас объективно борцуны опять выполняют роль тарана. Кризис ликвидности западники не могут решить бескровно, нужно кого-то сожрать.А повторения грабежа страны 90-х лично мне не хочется.

avikanov
Андрей_Зазулин:

Детализируйте , пожалуйста . Почему именно в марте ?

В марте были очередные перевыборы гаранта.

kirill1958
SAN:

Вот с этого пафосного утверждения и начинайте теперь каждый свой стон об “этой стране”.
😁

(чтоб не забыть - что-где-почём)

Стон, не стон, а вы и дальше продолжайте радоваться очередным налогам и поборам, беспределу власти и силовиков.
Я и не скрываю - В Лондоне наверное 2/3 людей никогда не купят свою жил площадь. Квартира которую я себе сам купил 3 года назад, там будет стоит (равная по площади) под пол миллиона фунтов. Плюс отсутствие гражданства. Я ж не идиот.

Только личное счастье индивида увы не делает жищнь тут слаще. А экономику богаче, зп выше, а коррупцию меньше.

Я как вы - моя хата с краю, все хорошо у МЕНЯ. А остальные либерасты и вообще лодыри- не умею))

Митричь:

а какже социальные пособия, уровень жизни и либеральные ценности?

Я не беженец (пока) что бы получать пособия. Уровень жизни да, даже не либеральные, а простые житейские ценности - не сравнить… увы.

Надо бороться что бы у нас так же было…

avikanov
newman:

Самое смешное, что борцуны разных мастей упоительно радостно рушили первое в мире государство рабочих и крестьян!

Вы , надо понимать , в то время конечно же были на баррикадах , пламенно протестуя против того , что происходило в стране ?

Или как сейчас хлопали в ладоши и все одобряли , выжидая чем дело кончится , чтобы не торопясь выбрать себе новую фигуру для обожания ?

ADF
avikanov:

В марте были очередные перевыборы гаранта.

• А до этого перевыборов не было?
newman
kirill1958:

Так же, это как? Бороться ,это как? Откуда деньги на борьбу? Вы бороться будете, с вашими диагнозами и на баррикады? Или вы себе роль буревестника приберегаете? 😁

guktu

Горошко-успокойтесь уже! Понятие борьбы гораздо более широкое, чем вбила в вас в своё время коммунистическая пропаганда.

Митричь
kirill1958:

Я и не скрываю - В Лондоне наверное 2/3 людей никогда не купят свою жил площадь. Квартира которую я себе сам купил 3 года назад, там будет стоит (равная по площади) под пол миллиона фунтов. Плюс отсутствие гражданства. Я ж не идиот.

Вот так люди становятся патриотами. А как же остальные 100 тысяч устраиваются.

kirill1958:

За квартиры за полмиллиона фунтов? когда ей красная цена 50 тысяч.

avikanov:

Или как сейчас хлопали в ладоши и все одобряли , выжидая чем дело кончится

Но вы то не хлопали, но все одно чуда ждали. Так какая разница.